WORLD OF WARCRAFT

Тема: Компания MSI выпустит брендированную видеокарту GeForce 4070 в честь 20-летия World of Warcraft  (Прочитано 7707 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вслед за SteelSeries пришел черед и MSI объявить о выпуске уникальных игровых устройств в честь грядущего 20-летия World of Warcraft. Сегодня компания сообщила, что в скором времени в продажу поступит видеокарта GeForce 4070 SUPER GAMING SLIM в дизайне WoW, бонусом к которой прилагается набор из 10 магнитных табличек для задней ее части, что содержат ключевые изображения различных дополнений игры.:cut:

Цитата: MSI
Коллаборация MSI и World of Warcraft! В честь 20-летия легендарной игры и выхода дополнения The War Within мы представляем эксклюзивное издание GeForce RTX 4070 SUPER 12G GAMING SLIM 🖤

В комплекте с мощной стилизованной видеокартой идёт набор магнитных бэкплейтов, каждый из которых отражает уникальную атмосферу дополнений World of Warcraft. Их можно комбинировать и менять, настраивая внешний вид видеокарты под свой вкус.

Готовы стать легендой? Aзерот ждёт своих героев! ⚔✨

Это официально лицензированный Blizzard товар.

Характеристики у этой видеокарты следующие:

Поступить в продажу эта видеокарта должна 26 августа ограниченным тиражом. Цена на нее пока не приводится, но если учесть, что базовый вариант GeForce 4070 SUPER GAMING SLIM стоит около €800 (от ₽80 тыс. в России), а брендированные товары ограниченного тиража с бонусами заметно прибавляют в стоимости, выложить за нее придется немало. Устройства MSI свободно продаются в России, так что есть шанс увидеть эту видеокарту и в отечественных магазинах вроде DNS.

Магнитные таблички содержат по 2 ключевых изображения тех или иных дополнений:

Немного больше иллюстраций:
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2024, 19:40:45 by Wishko »

gmasterius

• Завсегдатай
  • **
  • Жмых

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Очень даже круто, но я нищий
yt/tg - Жмыхых

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
настраивая внешний вид видеокарты под свой вкус
Мир болен  :facepalm:

gmasterius

• Завсегдатай
  • **
  • Жмых

• Сервер: Гордунни
настраивая внешний вид видеокарты под свой вкус
Мир болен  :facepalm:
Чем? Если сейчас у большинства пк со стеклом, то настраиваемый внешний вид это вообще тема крутая. Если бы у меня не было 4060ti, я бы может и каким-то образом купил бы эту карточку для фансервиса
yt/tg - Жмыхых

ankn

• Завсегдатай
  • **
3 мес назад собрал ПК с 4070 ... балиин ..

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
80к за обычную 4070, не супер, не ti. нормальный такой развод, учитывая что обычная 4070 стоит от 65к.

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
ну почему на амд  :'( :'( . Опять куртка всех прогревает на долары

JimmyNitron

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
было бы очень вкусно - если бы внутрь положили ключик от варвижена)

Nastek

• Новичок
  • *
Тема норм, но у многих бшня под столом стоит, смысла особого нет, разве что если внутри код на какого нибудь маунта

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Немного не по теме, а во сколько ранний доступ откроют? В 00:00 пятницы, или уже днем пятницы?

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
Немного не по теме, а во сколько ранний доступ откроют? В 00:00 пятницы, или уже днем пятницы?

23.08.24 01:00 по МСК.

jed1k

• Новичок
  • *

• Класс: Дестро лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
Блин, хотеть. Но сейчас стоит 3070ti которая край процентов на 20 слабее 4070 и чёт как-то не правильно будет её менять ради красивого обвеса(

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill

23.08.24 01:00 по МСК.
Спасибо

Beorn

• Старожил
я, может, сильно отстал от жизни и технологий, имею вопросы:
1. Кто увидит наклейку на обратной стороне видюхи? даже, если корпус насквозь прозрачный?
2. Наклейки магнитные? Точно магнитные? И точно для примагничивания в непосредственной близости от материнской платы и SSD/HDD? Я бы даже снаружи на системник не рискнул магнит кидать

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
я, может, сильно отстал от жизни и технологий, имею вопросы:
1. Кто увидит наклейку на обратной стороне видюхи? даже, если корпус насквозь прозрачный?
2. Наклейки магнитные? Точно магнитные? И точно для примагничивания в непосредственной близости от материнской платы и SSD/HDD? Я бы даже снаружи на системник не рискнул магнит кидать

На картинки глянь, очевидно это накладки на верхнюю часть, как раз горизонтальная плоскость видюхи которую видно если смотреть на системник стоя рядом. Магнитики наверняка такого же уровня как на холодильник, там радиус искажения от магнитного поля пара миллиметров от силы.

закрыть