WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок нашел неоптимальный способ превращения Бронзы в золото в «Remix: Mists of Pandaria»  (Прочитано 4525 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Событие "Remix: Mists of Pandaria" вот-вот завершится и игроки занимаются последними приготовлениями к переходу их путешественников во времени в разряд обычных персонажей. Ранее разработчики заявили, что все имущество этих героев будет уничтожено и исключением станет лишь золото, а потому деятельные товарищи ищут способы получить хоть какую-то выгоду. Так один из игроков нашел способ превращения Бронзы в золото, но подсчитал, что заниматься им нет никакого смысла, поскольку любые дела в обычном режиме принесут больше выгоды. Тем не менее, давайте посмотрим, что он предлагал.:cut:

WeeklyNorth9589 выяснил, что Бронзу в золото можно превращать с помощью гербовых накидок. Для этого нужно приобрести у торговца накидку за 5 Бронзы, привязать ее к персонажу экипированием и продать за 25 серебряных. И если на первый взгляд может показаться, что некоторый толк в этом есть, на практике этот процесс очень медлителен и невыгоден, а потому лучше потратить свое время на какие-нибудь другие и более разумные занятия. Свои мысли WeeklyNorth9589 подтвердил математическими расчетами.

Цитата: WeeklyNorth9589
Математика превращения Бронзы из Remix в золото

Если коротко, то не утруждайте себя.

Разумеется, многие люди искали быстрый способ покупки гербовых накидок и их продажи за золото. После недолгих поисков я не смог найти аддон, который бы делал все это автоматически, поэтому с помощью кое-какой макромагии и пары других аддонов я запустил этот процесс. Один аддон убрал всплывающие окна при экипировании, что позволило не нажимать на них, а другой помечал накидки как хлам и автоматически продавал их, опять же, позволяя избегать необходимости нажимать на них.

Макрос 1: Жмите его, и он поможет быстро заполнить сумку накидками.

/run BuyMerchantItem(2,1)

Макрос 2: Жмите его, и он экипирует накидку (чтобы ее можно было продать за золото, а не вернуть за Бронзу), затем снимет ее и сложит в другую сумку.

/equip Гильдейская гербовая накидка
/run PickupInventoryItem(19)PutItemInBag(34)

Нажмите на кнопку, чтобы продать весь хлам.

Ниже приведена математика:
  • Стоимость накидки: 5 бронзы
  • Цена продажи накидки: 0,25 золотых
За 5 минут нажатия макросов я получил следующее:
  • Заработано золота: 73,25
  • Продано накидок: 293
Если мы умножим 5 минут на 12, то получим час, и, зная эти значения, мы можем рассчитать, насколько это выгодно:
  • Золота в час: 879
  • Бронзы в час: 1465
Доведя персонажа до 70 уровня в Remix, вы получите 40 тыс. Бронзы + все, что заработаете в подземельях, а это примерно еще 20 тысяч.
  • Превращение 60 тыс. бронзы займет примерно 40 часов и потребует 12 тыс. накидок
  • Расход 1 млн. бронзы займет примерно 682 часа, то есть 28 дней, и потребует 200 тыс. накидок
Основная задержка, которую я обнаружил, – при экипировании/снятии предмета происходило небольшое "запаздывание", но это, похоже, нормальное поведение, поскольку я помню, что так было всегда.

В заключение хочу сказать, что буквально все, чем можно заняться в актуальной игре, выгоднее.

Удачи.

Также он заснял небольшой ролик с демонстрацией:

« Последнее редактирование: 20 Августа, 2024, 23:37:05 by Wishko »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
879 голды в час, кринж конечно

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: РФ
Не совсем по теме - у вендора трансмога из эпохальных рейдов починили несколько скрытых наборов трансмога(из-за бага они не были доступны для покупки и не отображались). У вас есть около часа до закрытия ремикса, чтобы зайти и купить остатки трансмога.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Не совсем по теме - у вендора трансмога из эпохальных рейдов починили несколько скрытых наборов трансмога(из-за бага они не были доступны для покупки и не отображались). У вас есть около часа до закрытия ремикса, чтобы зайти и купить остатки трансмога.

Было в срочных исправлениях 15 августа.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
879 голды в час, кринж конечно
И это в идеальных условиях, он же проверил доход только 5 минут тыкая на 2 кнопки. В реальном варианте использования, через 10 минут у тебя устанет палец, через 15 игра начнет подтормаживать анимации из-за переполнения буфера и тем самым увеличивая время на 1 действие, а через 20 тебе это всё надоест и со словами "Какой же хурмой я тут страдаю" пойдёшь заниматься чем более полезным.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Vugar1992

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
во сколько там этот ремикс закончится?

dijtex

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
во сколько там этот ремикс закончится?
21.08.24 00:00

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
ее продавать через камни можно вроде

Beorn

• Старожил

Было в срочных исправлениях 15 августа.

Было, да как обычно у близов - не про всё написано. Я 15.08 новость пропустил, увидел только сейчас.
Побежал смотреть, хотя еще месяца полтора назад всё ??? выкупил и забыл.
Там не только у гер/миф-вендора комплекты появились. У всех!
Скупил 18 (!) комплектов, потратил 40к бронзы. Хорошо, что была.
У вас еще 50 минут. Желаю успеть
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2024, 00:17:42 by Beorn »

Lisichkin_a

• Новичок
  • *
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=92991.0
"Накопленная персонажем Бронза будет сохранена и игрок сможет потратить ее у торговцев события, которые выйдут в открытый мир."
Вы прикалываетесь?
Зачем постить неточную информацию?
Вот я, например, в полной уверенности был, что бронзу я в любом случае потрачу. 900к бронзы впустую, т.к. не смог зайти вчера в игру. Благодарю, НубКлаб.

Neuromancer666

• Новичок
  • *
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=92991.0
"Накопленная персонажем Бронза будет сохранена и игрок сможет потратить ее у торговцев события, которые выйдут в открытый мир."
Вы прикалываетесь?
Зачем постить неточную информацию?
Вот я, например, в полной уверенности был, что бронзу я в любом случае потрачу. 900к бронзы впустую, т.к. не смог зайти вчера в игру. Благодарю, НубКлаб.
Ты бы ещё древнее пост кинул, следить надо было. За время ивента что-то, если не всё могло поменяться 300 раз

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
при переносе дали сумку с 2000 голды, оставшаяся бронза удалена. Во вкладке "валюта" её нет

закрыть