Хм, ну ретрик из моего статика делает 50к дпс и плотно в топ 40 по миру и топ 1 ретрик на сервере (10/25), рога 2 месяца назат ушел на перерыв с дпс в 51к и топ 100 мира по рогам на тот момент, ну и офк топ 1 рога по дпс на сервере в 10ке. Дк врывается в бладе на всех босах, протвар спекается в армса и врывается в нем в топ 200, ну и тоже топ на сервере в 10ке. Нас обьеденяет стремление быть лучшими ддшерами.
При чем тут "Я", если к примеру у меня в рейде игроки которым нравится видеть себя высоко на ВоЛ и для этого они готовы приложить усилия. И никто никого не воспринимает как выскочку который играет только для себя.
И с каких это пор выделятся по дпс это вдруг неуважение к другим =) ? Типо спецом не попадать на ВоЛ чтобы не выделятся из толпы чтобы показать свое уважение..... Кхм, это как то странно.
Или мб если ты попросиш рогу и лока тебя пробафать, то тебе все скажут "да ты тока о себе думаеш проклятый эгоист который никого не уважает" ? Ну мб где то так и есть, но ведь мы все выбираем себе окружающих людей с которыми комфортно играть и чтобы были общие интересы и я вот точно знаю что если я попрошу помочь мне сделать врыв, мой статик приложит усилия чтобы мне помочь и никто не будет возражать.
BE COOL !