WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MOP] [Выживание] (обновляется)  (Прочитано 1307194 раз)

Gig_on

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
Re: [Охотник] [4.3.2] [Выживание]
« Ответ #2355 : 06 Июня, 2012, 08:09:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да нет, это у меня профессиональное в какой-то степени.
Хотя к неграмотности в интернете привык еще 10 лет назад, само собой.

А меня до сих пор напрягает... Постоянно читаю данный форум, но в некоторых постах из-за неправильных склонений, слов не в тему, отсутствия запятых, точек и т.д. просто невозможно разобрать, что хотел сказать человек.

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2356 : 06 Июня, 2012, 14:22:53 »
очень важная информация про хантов  :facepalm:
ставьте запятые господа ханты, иначе ваш дпс будет ниочем

Serjin

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2357 : 06 Июня, 2012, 16:52:45 »
очень важная информация про хантов  :facepalm:
ставьте запятые господа ханты, иначе ваш дпс будет ниочем
Хмм... Но ведь в тултипе ясно сказано, что интеллект - бесполезная для хантера характеристика...  :P

- а голова тебе зачем?
- я в неё ем!

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2358 : 08 Июня, 2012, 04:21:51 »
...
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2012, 19:58:54 by ghostbbk »

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2359 : 08 Июня, 2012, 04:27:58 »
как сдать больше? почти фул топ гир,а дпс не очень. глянте свежим взглядом и подскажите очевидные ошибки -_-
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-aorhjynb5n23kj13/sum/damageDone/?s=3232&e=3410

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2360 : 09 Июня, 2012, 19:19:22 »
как сдать больше? почти фул топ гир,а дпс не очень. глянте свежим взглядом и подскажите очевидные ошибки -_-
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-aorhjynb5n23kj13/sum/damageDone/?s=3232&e=3410

Заменить второго приста на варлока и требовать узы, если ваш рейд может вальнуть спину с одним гимном. Требовать от приста павер инфьюжн, лол, иметь идеальный пинг и за секунду до часа нажать абилку, которая запускает гкд и выйти из сумрака. Но зачем оно вам? Зачем меряться на занерфленом в хлам дд? Я никогда не пойму менталитет подобных людей...
Венжиктащи#2301

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #2361 : 09 Июня, 2012, 19:32:44 »
         Хм, ну тем кто делают один из лучших дпс мира интересно посоперничать между собой. Даже в занерфленом дд.
         Да и вообще без постоянного самосовершенстования не вывести свою игру на идеальный уровень. Поэтому всегда полезно проверять свои силы и улучшать игру, те кто делают длительные перерывы теряют свой уровень, простой пример Криппарриан, который когда то был топ 1 хантом, сейчас не способен пробиватся даже в  топ 100.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2012, 19:36:10 by Enigma »

71st

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2362 : 09 Июня, 2012, 20:25:48 »
Зачем меряться на занерфленом в хлам дд? Я никогда не пойму менталитет подобных людей...
А какая разница когда меряться и с кем, даже с самим собой. Не всегда есть шмот и условия для накрутки (читай pure dps файта) до нерфа - не все гильдии идут на это, особенно "неповоротливые" в этом отношении 25ппл. Плюс пост выше.

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #2363 : 09 Июня, 2012, 22:12:54 »
Но зачем оно вам?

потомучто нравится

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2364 : 09 Июня, 2012, 22:31:36 »
Есть некий проходной дпс, требование к которому близы сами упрощают относительно продолжительности патча. Конечно, приятно оказаться в топе этих ваших прямоугольничков с полосочками и посередине пула орать "<дамажащий класс>, вы неок!", но это частенько лишь доказывает вашим напарникам, что вы знаете лишь одну букву в алфавите - "Я". Не знаю как у вас, в моём статике рейдят взрослые люди, которые уважают друг друга, мы не стремимся выделиться из толпы - мы играем командой.
Венжиктащи#2301

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #2365 : 10 Июня, 2012, 02:15:59 »
         Хм, ну ретрик из моего статика делает 50к дпс и плотно в топ 40 по миру и топ 1 ретрик на сервере (10/25), рога 2 месяца назат ушел на перерыв с дпс в 51к и топ 100 мира по рогам на тот момент, ну и офк топ 1 рога по дпс на сервере в 10ке. Дк врывается в бладе на всех босах, протвар спекается в армса и врывается в нем в топ 200, ну и тоже топ на сервере в 10ке. Нас обьеденяет стремление быть лучшими ддшерами.
         При чем тут "Я", если к примеру у меня в рейде игроки которым нравится видеть себя высоко на ВоЛ и для этого они готовы приложить усилия. И никто никого не воспринимает как выскочку который  играет только для себя.
         И с каких это пор выделятся по дпс это вдруг неуважение к другим =) ? Типо спецом не попадать на ВоЛ чтобы не выделятся из толпы чтобы показать свое уважение..... Кхм, это как то странно.
         Или мб если ты попросиш рогу и лока тебя пробафать, то тебе все скажут "да ты тока о себе думаеш проклятый эгоист который никого не уважает" ? Ну мб где то так и есть, но ведь мы все выбираем себе окружающих людей с которыми комфортно играть и чтобы были общие интересы и я вот точно знаю что если я попрошу помочь мне сделать врыв, мой статик приложит усилия чтобы мне помочь и никто не будет возражать.

BE COOL !

« Последнее редактирование: 10 Июня, 2012, 02:18:21 by Enigma »

Ferg

• Старожил

« Ответ #2366 : 10 Июня, 2012, 04:11:08 »

Заменить второго приста на варлока и требовать узы, если ваш рейд может вальнуть спину с одним гимном. Требовать от приста павер инфьюжн, лол, иметь идеальный пинг и за секунду до часа нажать абилку, которая запускает гкд и выйти из сумрака. Но зачем оно вам? Зачем меряться на занерфленом в хлам дд? Я никогда не пойму менталитет подобных людей...

у нас прист играет исключительно в холи,дц не нравится, и просит от 2го приста гимны (хагару и убиваем в 1 хприста,меднес в 1 танка 2 хила) вобщем менять приста на лока невыгодно. кнопку жму за секунду до каста / гаснущего света, на ультре проблем с кое нету,у нас сова, ну узы да,но они не дадут мне 4к дпс. и я попросил посмотреть на ошибки,а не кэпские подсказки кого на кого поменять чтоб еще меня бафнул. можно и ретрика на адк поменять и будет истерия,но я спрашивал не это. и в моем рейде я ни с кем не соревнуюсь. я сатраюсь с каждым рейдом обогнать свой собственный дпс и хотя последние несколько кд на меня ничего не падает, дпс все же повышается. да и в своем рейде я и так знаю на каких боссах я буду топ1-2 а на каких внизу.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2012, 04:15:58 by Ferg »

Ferg

• Старожил

« Ответ #2367 : 10 Июня, 2012, 04:31:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Есть некий проходной дпс, требование к которому близы сами упрощают относительно продолжительности патча. Конечно, приятно оказаться в топе этих ваших прямоугольничков с полосочками и посередине пула орать "<дамажащий класс>, вы неок!", но это частенько лишь доказывает вашим напарникам, что вы знаете лишь одну букву в алфавите - "Я". Не знаю как у вас, в моём статике рейдят взрослые люди, которые уважают друг друга, мы не стремимся выделиться из толпы - мы играем командой.

не пытаетесь выделиться? играете командой? на ультре каждый сдает по 25к дпс и упираетесь в энрагу тем самым усложняя работу хилу и увеличивая затраты СОБСТВЕННОГО времени на фарм? не ну а че,зачем напрягаться и стараться выжать максимум? скажут еще что ты выскочка,все верно,будь дном,сдавай минимально проходной дпс  и радуйся что не выскочка,очень по взрослому. это мой рейд, и я в нем рл, и я вижу кто может и старатся выжать максимум,а кто приходит просто эпики слутать. я соревнуюсь сам с собой и теми, кто хочет сдать больше,все воспринимают это нормально,а не так как ты. говоришь взрослый,а понять элементарных вещей не в состоянии.
да и выйдет моп,и я предпочту идти на освоение с теми,кто старается,хотя все давно зафармлено и занерфленно,а не с теми кто качнется и скажет "ой,я ж последние пол года хрен пинал,жал 1 кнопку,а теперь надо садится и вспоминать как дамажить".

71st

• Старожил

« Ответ #2368 : 10 Июня, 2012, 07:09:24 »
(показать/скрыть)

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2369 : 10 Июня, 2012, 09:28:00 »
Кому-то интересно врываться)), а кому-то нет. Смысл об этом спорить ?
Я вообще на ВОЛ не захожу, меня мое место не волнует. Я знаю, что я не фейлил и выполнял поставленную задачу. Например, на Зонозике я до сих пор бурсты сливаю в аддов на черной фазе, а не в босса.
Если кому хочется врываться - до тех пор, пока это не идет во вред рейду - бога ради.

закрыть