WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MOP] [Выживание] (обновляется)  (Прочитано 1307571 раз)

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: [Охотник] [4.3.2] [Выживание]
« Ответ #2220 : 05 Мая, 2012, 00:10:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а талант западня работает на сметрокрыле? если под кровь кидать

нет
Энигма, помоги пожалуйста, вот мой хант, вроде все норм сделано, понятно не все бис но стремлюсь, http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BB/advanced а вот мой лог с Ультры http://www.worldoflogs.com/reports/2fnsojmfelm5xtc5/details/9/?enc=bosses&boss=55294 чет как то херово, вроде и все правильно делаю а один хрен не ок. если можеш помоги апнуть дпс.

8,16% хита - это ты через воврефордж делал? не похоже вроде
Пелерина наводящего ужас огня одевай - ты ее выбил 1 час назад вижу=)
Ну а по логу вроде всё Ок, дело в ротации мб?
и я бы одел тринку на Юз ( Печать) т.к Фиала нету

Tarnil

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
« Ответ #2221 : 05 Мая, 2012, 00:19:42 »
Воврефордж еще больше делает хита порядка 8.30 есть 397 пояс с воеводы меткость опускает до 8.02 но чет он искусность убирает в 13 с хвостиком как то думаю не ок, плащ ток выбил седня, печать есть но чет как то она уже приелась плюс на ней много хаст рейта, недумаю что он полезен ловкости с компаса, а там хз, вот энигму бы послушать а он пропал куда то. Я тоже склоняюсь к варианту о ротации но не могу определить что не так.

Tarnil

• Новичок
  • *

« Ответ #2222 : 05 Мая, 2012, 00:23:58 »
и кстати родился вопрос, с рагны ХМ получаеся нека лучше чем за баджи, из за искусности?

Дизель

• Старожил

« Ответ #2223 : 05 Мая, 2012, 01:01:51 »
и кстати родился вопрос, с рагны ХМ получаеся нека лучше чем за баджи, из за искусности?
Нет, они абсолютно равны. Но при разном шмоте могут давать разные, более или менее близкие к капу значения меткости при идеальном рефорже.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #2224 : 05 Мая, 2012, 01:06:18 »
ну счтается что да , но по сути это мало важно
У тебя проблемы не только в ротацие думаю , глянув твой лог с 31к на морхоке(31к мужик ! 405 гс топ оружие ! ты должен делать 40к+ в худшем , неудачном для тебя трае ! )  и 43к на заноззе с боем в целых 5.25 ( ПЯТЬ с половиной минут , а чем длиннее бой тем больше + дпс ) можно предположить что ты косяк на косяке )

А это как понимать ?
http://www.worldoflogs.com/reports/fty0mcsgmoutr2j4/sum/damageDone/?s=3941&e=4214

А вот это?
http://www.worldoflogs.com/reports/fty0mcsgmoutr2j4/sum/damageDone/?s=929&e=1249

На йорсадже сурв один из лучших дпс классов , иметь меньше 50к это почти недопустимо !

Это дпс ханта в 391-395 гс максимум

Насколькоже просты стали ласт боссы после нерфа )

Для сравнения в логе http://www.worldoflogs.com/reports/pid8uezeodbec82j/dashboard/?enc=bosses
Узум (398гс) и это был неудачный для меня день я очень много ошибался практически на каждом боссе

Скорее всего ты неграмотно двигаешся , путаешся сильно в ротацие , даже по логу сложно определить что ты там делаеш не то , но судя по дпс ты делаеш почти всё не так )

Уж ты не обижайся , но тебе стоит попробовать начать с 0 разбор своих действий , посмотри как играют сильные охотники
Попробуй видео обучающие посмотреть тогоже Kripparrian

Да да я всем его линкую )

Попробуй настроить свой интерфейс , я считаю что очень важно иметь хорошо настроенный интерфейс , это сильно ускорит процесс осмысления поступающей информации и увеличит скорость принятия тобою решений

Я кстати предлагаю всем желающим которые хотят чтобы нашли косяки в их действиях в добавление к логам записывать видео ) имхо это отличный способ проанализировать как свою игру и найти в ней ошибки так и другие задроты моментально выявят твои косяки
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2012, 01:48:05 by Miu-Miu »

Tarnil

• Новичок
  • *

« Ответ #2225 : 05 Мая, 2012, 01:23:37 »
Ну собственно не отрицаю что косячу, глян я второй лог выложил нормальный там вроде 41 но все ровно мало, а в первом упал, еще меня задержка моя напрягает, пинг, из за него жмакаю кнопку на 1 секунду раньше, а видео гляну обязательно. хотя раскладка вроде бы. Ну не то, замечаю что с РВ косячу, замечаю что с ЧС косячу, иногда замечаю как в оверфокус ухожу. Лан надо разбираться.

Tarnil

• Новичок
  • *

« Ответ #2226 : 05 Мая, 2012, 02:13:03 »
подскажите еще пожалуйста, пинг от 79 до 120 скачет, какую лучше всего ставить планку допустимой задержки? а то чет разобраться немогу. на маникене поднял дпс на 3к )

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #2227 : 05 Мая, 2012, 02:22:17 »
http://www.wowinterface.com/downloads/info13581-LeatrixLatencyFix.html
попробуй

и если это постоянно попробуй wowping , он круто повышает скорсть в некоторых случаях , а 100 р в месяц не так трудно найти имхо

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2228 : 05 Мая, 2012, 06:35:50 »
подскажите еще пожалуйста, пинг от 79 до 120 скачет, какую лучше всего ставить планку допустимой задержки? а то чет разобраться немогу. на маникене поднял дпс на 3к )
Это нормальный пинг, вряд ли в России у многих он более низкий.

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #2229 : 05 Мая, 2012, 09:59:42 »
Я кстати предлагаю всем желающим которые хотят чтобы нашли косяки в их действиях в добавление к логам записывать видео ) имхо это отличный способ проанализировать как свою игру и найти в ней ошибки так и другие задроты моментально выявят твои косяки
Я раньше тоже всем предлогал :) Ибо именно так во многих играх выявлял свою косяки. Если рассматривать хорошо настроенный интерфейс (что верно было подмечено) то, имхо, гораздо нагляднее лога все видно.

Пространство

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2230 : 05 Мая, 2012, 17:43:40 »
Если дпс в многом зависит от интерфейса, то не могли бы вы подкинуть сборку, или какие-то аддоны, очень полезные для охотника?

Буду благодарен.

Дизель

• Старожил

« Ответ #2231 : 05 Мая, 2012, 18:10:40 »
аддоны, очень полезные для охотника?
Главное рекаунт поставить!
А если серьезно - попробуй при желанию сборку Miu-Miu из его подписи. Она как раз под ханта делалась им.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #2232 : 05 Мая, 2012, 18:52:01 »
Из аддонов которые реально нужны для апа дпса это OmniCC, dbm,ExtraCD. Остальные аддоны менее влияют на дпс
хант до мозга костей

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2233 : 05 Мая, 2012, 20:22:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Из аддонов которые реально нужны для апа дпса это OmniCC, dbm,ExtraCD. Остальные аддоны менее влияют на дпс
Ты не прав.
Точнее не совсем.
Особых аддонов для дпса нету. Наиболее важный это аддон выводящий проки/кд/бафы(пова, тмв, NDK и тп). ОмниСС очень помогает.
Но самое главное это всё удобно расположить. Удобно настроить фреймы игрока, сделать полосу фокуса в удобном месте. Не хватит тупо наставить аддонов, нужно всё это настроить. Это придет всё с опытом игры. СБорки...хм..зачем? Лично я не видел не одной сборки, где есть всё для меня. Проще поставить несколько аддонов и хорошо их настроить про себя. Другая половина дпса это знание босса. Нужно знать когда и куда бежать, как лучше бежать, где не стоит бежать. Где посейвить дпс абилки для более высокого дпса.
Я не спорю, есть люди которые играют на стандартном интерфейсе, но это намного сложнеее. Например я не представляю как можно сделать за кд абил внизу на панелях, фокус смотреть в верхнем левом углу, а проки в правом верхнем, выбирая из десятков бафов, при этом смотреть на центр экрана, где всё нужно видеть.
ИМХО советую выделить несколько часов интерфейся и поставить, а главное РАЗОБРАТЬСЯ и настроить ПОД СЕБЯ, несколько аддонов. Я примеду пример того, что использую я. Shasow Unit Frames(фреймы игрока, цели, пета, рейда и тп). Tell me when( вывод проков, бафов, дебафов, кд, этим аддоном можно сделать половину всего.Bartender(панели заклинаний) позволяется изменить кол-во, размер, место панелей и тп. Лично я считаю стандартные панели убогиими. Ими невозможно пользоваться.

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #2234 : 05 Мая, 2012, 21:35:00 »
мой пост был конкретно про аддоны, а не про дпс и из чего он складывается. Твой пост более общий, и он немного не по заданной теме. Мы говорили об аддонах которые помогают апнуть дпс, а не о том как его вообще апнуть. Как- то так.
хант до мозга костей

закрыть