Из аддонов которые реально нужны для апа дпса это OmniCC, dbm,ExtraCD. Остальные аддоны менее влияют на дпс
Ты не прав.
Точнее не совсем.
Особых аддонов для дпса нету. Наиболее важный это аддон выводящий проки/кд/бафы(пова, тмв, NDK и тп). ОмниСС очень помогает.
Но самое главное это всё удобно расположить. Удобно настроить фреймы игрока, сделать полосу фокуса в удобном месте. Не хватит тупо наставить аддонов, нужно всё это настроить. Это придет всё с опытом игры. СБорки...хм..зачем? Лично я не видел не одной сборки, где есть всё для меня. Проще поставить несколько аддонов и хорошо их настроить про себя. Другая половина дпса это знание босса. Нужно знать когда и куда бежать, как лучше бежать, где не стоит бежать. Где посейвить дпс абилки для более высокого дпса.
Я не спорю, есть люди которые играют на стандартном интерфейсе, но это намного сложнеее. Например я не представляю как можно сделать за кд абил внизу на панелях, фокус смотреть в верхнем левом углу, а проки в правом верхнем, выбирая из десятков бафов, при этом смотреть на центр экрана, где всё нужно видеть.
ИМХО советую выделить несколько часов интерфейся и поставить, а главное РАЗОБРАТЬСЯ и настроить ПОД СЕБЯ, несколько аддонов. Я примеду пример того, что использую я. Shasow Unit Frames(фреймы игрока, цели, пета, рейда и тп). Tell me when( вывод проков, бафов, дебафов, кд, этим аддоном можно сделать половину всего.Bartender(панели заклинаний) позволяется изменить кол-во, размер, место панелей и тп. Лично я считаю стандартные панели убогиими. Ими невозможно пользоваться.