WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MOP] [Выживание] (обновляется)  (Прочитано 1306546 раз)

zagramm

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
Re: [Охотник] [4.3.2] [Выживание]
« Ответ #1830 : 23 Марта, 2012, 01:43:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
неужил спам кнопки даёт неимоверный дпс или вам нравиться сидеть и мучаться тикнуло там или нет?
       1. Можно не тратить 10-15 секунд боя на ненужные Арканы.
       2. Просто, точки зрения теориекрафтинга кому то интересно что и как работает, даже если это и не дает омфг прибавки.

я не спорю что теориекрафтинг вещь полезная и хорошая, сам с лича делаю сам себе гайд и никогда не пользовался форумами и прочим, чисто свой опыт и навыки и никогда не жаловались на мой дамаг в рейде. просто считаю что аркан это тот же дамаг который может критануть(что очень хорошо) а может и нет(что тоже неплохо) чем делать какие то шаги и думать о тиках ЭШ. спам кнопок никогда не давал прибавки дпс. а кд на лнл как есть так и будет и сливать фокус всё равно придётся, если спамить ЭШ потом придётся спамить аркан.

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1831 : 23 Марта, 2012, 01:58:02 »
Думаю, клипаться они будут при высокой установленной задержке (сам поставил 60 при пинге 80)
      Да, если поставить например 360 мс в настройках то клипатся ЭШ будет почти всегда =) (каст просто всегда будет отсреливатся без малейших задержек не взирая на пинг), но при значении равном пингу или ниже (без разницы насколько ниже, уже то что значение ниже пинга означает что в очередь абилы вставать не будут, а будут отстреляны как только дойдет пинг) не клипаются никогда. Почти никогда.
В принципе, это зависит от "стиля прожимания кнопок", можно сказать. уже давно команды на сервер отсылаются до окончания предыдущего каста, именно поэтому в свое время стал решать "спам" кнопок (хотя за БМ ханта он решал еще в БК :-) Это кастеры там всякие по кварцу срисовывали задержку и прожимали в красной зоне макрос со стопкастингом). Очередь позволяет избавиться от спама, поскольку спел, поставленный в нее за равное установленной задержке время до окончания предыдущего каста, вылетит сразу после предыдущего. Что касается пинга - установив задержку равную ему или чуть больше, можно смело прожимать следующий каст, когда "визуально" закончился предыдущий.
Тем не менее, сам я никогда не прекращал спамить кнопки, а задержка чуть меньше пинга просто дает чуть большее "окно", куда надо попасть. Собственно, если попасть в бою нажатием кнопки в это равное установленной задержке "окно" до окончания каста (0,06 секунды в моем случае) - тики таки могут слиться, скорее всего.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Дизель

• Старожил

« Ответ #1832 : 23 Марта, 2012, 02:01:13 »
спам кнопок никогда не давал прибавки дпс
Спам кнопок давал прибавку дпс всегда. По крайней мере, до введения возможности установить время для постановки в очередь. Ведь именно он позволяет использовать каждый гкд, практически не делая даже малейших промежутков между кастами.

zagramm

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1833 : 23 Марта, 2012, 02:04:09 »
спам кнопок никогда не давал прибавки дпс
Спам кнопок давал прибавку дпс всегда. По крайней мере, до введения возможности установить время для постановки в очередь. Ведь именно он позволяет использовать каждый гкд, практически не делая даже малейших промежутков между кастами.

извини не правильно выразился, спам абилки такой как ЭШ под лнл.

Адви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1834 : 23 Марта, 2012, 20:17:00 »
Думаю, этот вопрос уже задавали 100500 раз, но всё-таки:
Вишанка(390)=Арбалет(397)<Вишанка(403)=Арбалет(410)<Вишанка(416)
Это для какого спека? Посмикрафтил своего сурва и у меня арбалет даёт на 1.5к дпса больше, чем 403 вишанка. WTF?

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #1835 : 23 Марта, 2012, 20:44:27 »
Это для какого спека? Посмикрафтил своего сурва и у меня арбалет даёт на 1.5к дпса больше, чем 403 вишанка. WTF?
забудь про симкрафт

дворфийку и только дворфийку.

Ну и 1.5к дпс ты ни в каком спеке такой разницы не получишь, неужели не очевидно?

Адви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1836 : 23 Марта, 2012, 21:39:43 »
забудь про симкрафт

Ну и 1.5к дпс ты ни в каком спеке такой разницы не получишь, неужели не очевидно?
Про дворфийку не понял это чё-то типа шадоукрафта или энхсима для хантов? Хз для остальных дд классов привык юзать симкрафт вроде ок всё было раньше. Ну и 1.5к дпса это довольно-таки много.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #1837 : 23 Марта, 2012, 22:02:54 »

забудь про симкрафт

Про дворфийку не понял это чё-то типа шадоукрафта или энхсима для хантов? Хз для остальных дд классов привык юзать симкрафт вроде ок всё было раньше. Ну и 1.5к дпса это довольно-таки много.

http://www.femaledwarf.com/

Дизель

• Старожил

« Ответ #1838 : 23 Марта, 2012, 23:19:12 »
На фемейлдварфе тоже частенько бывают совершенно идиотские результаты.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #1839 : 24 Марта, 2012, 08:13:30 »
Ну если с настройками не лажать, то и идиотских результатов не будет.

А вообще лучше дворфийки я для хантов еще ничего не видел.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1840 : 24 Марта, 2012, 08:54:53 »
        Если в симкрафте с настройками не лажать, то и там все будет норм, что не говори, но грамонтно настроеный симкрафт выдает самые точные результаты, сравнивать дворф и симкрафт это как сравнивать счеты и калькулятор. Но, фд проще в работе и не нужно много времени чтобы его настроить, хотя данные там очень, ну очень приблезительны и на роль истины в последней инстанции не притендуют даже с большой натяжкой.

Deeppee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1841 : 24 Марта, 2012, 10:02:30 »
При всем при этом, даже правильно настроенный симкрафт далек от истины. По крайней мере для этого патча.
<Шенаниганс>

Enigma

• Легенда

« Ответ #1842 : 24 Марта, 2012, 10:19:48 »
       Хз, на ханта я не видел идеальной настройки, то что там сейчас это бредятина.

Дизель

• Старожил

« Ответ #1843 : 24 Марта, 2012, 15:30:36 »
        Если в симкрафте с настройками не лажать, то и там все будет норм, что не говори, но грамонтно настроеный симкрафт выдает самые точные результаты, сравнивать дворф и симкрафт это как сравнивать счеты и калькулятор. Но, фд проще в работе и не нужно много времени чтобы его настроить, хотя данные там очень, ну очень приблезительны и на роль истины в последней инстанции не притендуют даже с большой натяжкой.

Согласен ли ты тогда с озвученным выше результатом симкрафта, что 410 арбалет однозначно лучше 403 Вишанки?
Я вот согласен, в принципе.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1844 : 24 Марта, 2012, 15:45:30 »
        Примерно с 405-406 илвл шмота с Кирилом Арбалет начинает незначительно превосходить Вишанку, до этого стабильный незначительный проигрыш. А, ну и на аое Арбалет немного проигрывает всегда. Я сменю Вишанку на Арбалет когда надену Кирил хм.
       А, ну и чтобы верить в то что разница может доходить до 1.5к нужно быть совсем уж стремным дном, даже у лфр Вишанки с ХМ Арбалетом разница в 2 раза меньше, разрыв в 1.5 к это уровень 384 лука с ОП.

Хотя нет, даже с Кирилом хм не сменю, нужно еще ряд вещей поменять.

Вообще не поменяю =). До этого не учитывал что Арбалет еще и быстрее стреляет, а скорость +0.1 порядка 100 дпс дает (надо будет в мою тему добавить этот параметр). Выходит что на ЭШ, БА, СрС и пета увс оружия вообще не влияет никак, только крит и немного мастери которое можно срефоржить с хасты. А КоШ, КШ и АШ хоть и нормализированы, но тем не менее по формуле "Средний урон от оружия + РАП / 14 * 2.8" выходит совсем небольшое превосходство Арбалета в уроне из за чуть более высокой скорости. Все это не перевешивает 750 дпс от прока Вишанки (да кстати дополнительные 500 мастери повышают дпс от прока на жалкие 20 дпс, так что грубо гря пофигу сколько у ханта мастери, при определении эфективности Вишанки. Это я тоже исправлю в теме).
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2012, 16:16:15 by Enigma »

закрыть