WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MOP] [Выживание] (обновляется)  (Прочитано 1306547 раз)

Дизель

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [Охотник] [4.3.2] [Выживание]
« Ответ #1815 : 22 Марта, 2012, 20:26:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я сам Шпиль на Кирилл не меняю, просто не совсем понимаю, откуда такая уверенность.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1816 : 22 Марта, 2012, 21:33:02 »
         Самый высокий приоритет у ВА, а не у ЭШ, так как наносит больше урона и дает проки ЛнЛ.
         При проке ЛнЛ стреляют ЭШ-ЭШ-АШ/КоШ-ЭШ.
А, ты из тех самых экспертов наб-клаба, о которых я много слышал?
Предлагаю отправиться к манекену и лично проверить, насколько больше урона дает Черная стрела. Будет очень интересно услышать о результатах.
А о том, что 2 проковых ЭШ пускают подряд - я в курсе, само собой. Правда, так делают только ханты, которые хотят просрать лишний тик. Я вот лично через аркан все же стреляю.
Ты кто такой?
Давай логи

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1817 : 22 Марта, 2012, 22:33:47 »
Энигма,я тут подумал.. смотри если стрелять БА после ЭШ,и тебе повезет что ЛнЛ прокнет с 1го тика то кд на ЭШ сразу обнулится,отсюда у парочки ЭШ кд в бою станет не 6 сек а 1-3. конечно профит мизерный,но все же.
        ЭШ кастуется еще до 1 ого тика БА (1 й тик БА будет на 2 ой секунде после того как повесиш), так что на кд поставить успеваеш в любом случае.
        Ну и да, почти всегда приоритет на абилы определяет ДПЕТ (урон/время нужное для каста), хотя с дотами это не всегда так (последняя скастованая БА не нанесет фул урон, в отличае от ЭШ), однако высокий аптайм БА принесет больше чем "лишний ЭШ на последней секунде боя". На пуле вобщем то можно начинать не с БА, а с ЭШ, чтобы "Гнев" настакался, прокнул прицел (так БА нанесет больше урона), ну и можно успеть выстрелить лишний ЭШ под препотом/зовом.
А, ты из тех самых экспертов наб-клаба, о которых я много слышал?
       Возможно. Что скрывать меня знают очень многие играющие за хантов. И ты бы следил за актуальностью того что пишеш, а то тут подумают что ты на пиратке в 4.0.6 все еще играеш. Из неактуальной хз сколько лет инфы отметим:
Предлагаю отправиться к манекену и лично проверить, насколько больше урона дает Черная стрела. Будет очень интересно услышать о результатах.
       БА под фул бафами 70к, ЭШ под фул бафами 64к в моем гире (у БА лучше скалирование, мб в 359 шмоте и по другому)
А о том, что 2 проковых ЭШ пускают подряд - я в курсе, само собой. Правда, так делают только ханты, которые хотят просрать лишний тик. Я вот лично через аркан все же стреляю.
        Тут становится понятно почему Приянка тебя так тролит. Уже крайне давно, при проке ЛнЛ, ЭШ номер 1 и ЭШ номер 2 не клипаются если стрелять их один за других. Для уникомов с пингом меньше 20ти даже придумали пятится, чтобы даже у таких не клипались.

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #1818 : 22 Марта, 2012, 22:43:26 »

Тут становится понятно почему Приянка тебя так тролит. Уже крайне давно, при проке ЛнЛ, ЭШ номер 1 и ЭШ номер 2 не клипаются если стрелять их один за других. Для уникомов с пингом меньше 20ти даже придумали пятится, чтобы даже у таких не клипались.

Нет давайка без этого я никогда не троллил Дизеля , я его знаю давно и отношусь к нему с уважением , хотя во многих вопросмах мы так и не пришли к согласию ( например про тотже ЛНЛ - хотя тут вопрос официально считается уже доказанным ) врядли я когдато буду его троллить

То что я линковал его устаревший маленький гайд это просто мне казалось забавным да и люди которые только прокачались были действительно довольны , не для всех WoW это "спорт"
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2012, 22:46:45 by Miu-Miu »

Дизель

• Старожил

« Ответ #1819 : 22 Марта, 2012, 22:57:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ты кто такой?
Давай логи

Да запросто, на здоровье.
Вообще, логи у меня слабенькие. К сожалению, с возрастом РЛить и при этом концентрироваться еще и на собственном уроне получается все хуже и хуже. Тем не менее, давай-ка сравним моего и твоего лучшего Ультраксиона.
Мой: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-5678lyw6ykzimx2q/details/1/?s=7990&e=8298
Твой: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-f2pl3afwhygq2nlh/details/3/?s=5317&e=5606
Разница во времени файта 19 секунд. Это разница в 3 разрывных (9 тиков) без учета проков. У тебя 187 тиков разрывного, у меня 199, разница 12 тиков. Получается, я откуда-то "родил" еще один разрывной (12-9=3), ну или совпало так.
А теперь внимание: оказывается-то за короткий файт у тебя было на 2 прока лнл больше. Получается, помимо уже упомянутого разрывного ты куда-то "протерял" еще четыре проковых. Итого пять за файт, 15 тиков. Постойте, а может быть это как-то связано с тем, что за бой у тебя было 14 проков лнл? Хотя нет, совпадение, наверное.
Продолжай пускать два проковых ЭШ подряд, Ахот, и никого не слушай!
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2012, 00:24:56 by Дизель »

Дизель

• Старожил

« Ответ #1820 : 22 Марта, 2012, 23:37:37 »
       Возможно. Что скрывать меня знают очень многие играющие за хантов. И ты бы следил за актуальностью того что пишеш, а то тут подумают что ты на пиратке в 4.0.6 все еще играеш. Из неактуальной хз сколько лет инфы отметим:
       БА под фул бафами 70к, ЭШ под фул бафами 64к в моем гире (у БА лучше скалирование, мб в 359 шмоте и по другому)
У меня нет проблем с логикой и математикой, хоть я и ошибаюсь иногда. А ошибки если и бывают - то чаще фактические. Честно признаюсь, что поверил Близам про сохранившийся в патче, но просто более "размазанный" урон от БА. Краб, чо. Признаю свою ошибку тут.
Впрочем, есть один нюанс: из-за кд на лнл БА главное просто обновить не позже, чем через 8 секунд после последнего прока.

Ну я там привел анализ логов чуть выше. По-моему, вариантов, почему у Ахота не хватает тиков разрывного есть два: либо кравая ротация, либо наложение тиков. К какому из них ты склоняешься? Мне весьма интересно услышать мнение по этому поводу человека, столь хорошо разбирающегося в теорикрафте.
На всякий случай замечу еще ,что 2 ЭШ подряд позволяют пустить третий раньше, чем "чередуя" их с арканом, как делаю я. Так что Разрывных у него благодаря этому могло бы быть еще больше.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2012, 00:52:05 by Дизель »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1821 : 23 Марта, 2012, 00:40:02 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
        Вообще то, то что 2 первых ЭШ не клипаются, это факт который не терпит никакого оспаривания, он абсолютно точный и провереный тысячами игроков, он нубов до профи, проверен в сотнях разных боёв, на манекене и в рейде, осмотрен просто в рекаунте и при внимательном просмотре логов. Так что про потеряные тики от ЭШ пиши где нибуть еще, но только не здесь.

Если посмотреть в "Buff cast" то у Аххота отстреляно 63 ЭШ, если посчитать по тикам то выдет только 62.3(187 тиков) ЭШ, 2 х тиков не хватает и это либо из за того что последний ЭШ тикнул только 1 раз и бос умер, либо он 2 раза выстрелил 3 ЭШ подрят.
Как не странно у тебя отстреляно 67 ЭШ и по тикам 66.3(199 тиков), то есть ты так же точно потерял 2 тика ЭШ где то. И к чему был весь этот спор.

Аххот продолжай стрелять 2 ЭШ подрят и никого не слушай.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2012, 01:03:48 by Enigma »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1822 : 23 Марта, 2012, 00:49:04 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Впрочем, есть один нюанс: из-за кд на лнл БА главное просто обновить не позже, чем через 8 секунд после последнего прока.
        Ну, это понятно, но это тока на  9 10 тиках если прок будет, по откату БА удобно смотреть когда прокнуло, если за 6 сек до отката следующей БА, то можно её и задержать, но чтобы именно в это время нужно было ЭШ кастовать это звезды должны сойтись, не думаю что за этим имеет смысл следить в бою, разницы в дпс не будет, только внимание зря тратить.

Тилира

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1823 : 23 Марта, 2012, 00:50:11 »
Вообще то, то что 2 первых ЭШ не клипаются, это факт который не терпит

И пару недель назад пробовал, и сейчас спецально пошел пострелял. Стрелял специально только 2 первых разрывных.
Если спамом выдавать их, стабильно 5 тиков по рекаунту получается.

zagramm

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1824 : 23 Марта, 2012, 01:00:52 »
Вообще то, то что 2 первых ЭШ не клипаются, это факт который не терпит

И пару недель назад пробовал, и сейчас спецально пошел пострелял. Стрелял специально только 2 первых разрывных.
Если спамом выдавать их, стабильно 5 тиков по рекаунту получается.

мож мы все криворукие и у нас пинг 0, но сам стреляю через арканы и никогда не парился, неужил спам кнопки даёт неимоверный дпс или вам нравиться сидеть и мучаться тикнуло там или нет? что вы так спорите? помоему надо следить за отстрелом по кд и фокусом  а ещё кричать хил г**но или я не прав?

Дизель

• Старожил

« Ответ #1825 : 23 Марта, 2012, 01:01:54 »
В принципе, снова соглашусь что я неправ (хотя с логом Ахота - странно все равно, почему мало так разрывных. Может "писатель" логов уходил в это время из сумрака, конечно). Помотрел из того же лога Морхока, нашел всего 2 потери тика, и то обусловленные, судя по всему, иными причинами - сразу после Разрывного прокал лнл, и проковый ЭШ отправлялся в босса слишком рано
(показать/скрыть)

Тем, не менее,
        Вообще то, то что 2 первых ЭШ не клипаются, это факт который не терпит никакого оспаривания, он абсолютно точный и провереный тысячами игроков, он нубов до профи, проверен в сотнях разных боёв, на манекене и в рейде, осмотрен просто в рекаунте и при внимательном просмотре логов.
- это неправда, по крайней мере в столь категоричной форме. Сам сгонял на манекен, при спаме у меня иногда проходит 5 тиков с двух проковых ЭШ, иногда 6 (намного чаще). По крайней мере, неоспоримым фактом является то, что 0,5 секунды теперь точно не надо ждать. Думаю, клипаться они будут при высокой установленной задержке (сам поставил 60 при пинге 80). Поэтому сурвам я сейчас крайне рекомендовал бы ставить ее меньше пинга (хотя при проковой системе это и так понятно).
Что ж, попробую на следующем кд пускать подряд, посмотрю, будут ли потери тиков в рейде.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2012, 01:06:09 by Дизель »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1826 : 23 Марта, 2012, 01:12:54 »
- это неправда, по крайней мере в столь категоричной форме. Сам сгонял на манекен, при спаме у меня иногда проходит 5 тиков с двух проковых ЭШ, иногда 6 (намного чаще). По крайней мере, неоспоримым фактом является то, что 0,5 секунды теперь точно не надо ждать. Думаю, клипаться они будут при высокой становленной задержке (сам поставил 60 при пинге 80). Поэтому сурвам я сейчас крайне рекомендовал бы ставить ее меньше пинга (хотя при проковой системе это и так понятно).
        Ок, на Элитистах дают требуемую задержку в 0.01 сек между кастом для гаранти того что не будет клипа при любом пинге. Физически это возможно, практически, в 99.99% случаев статичного боя, нет. И давно уже придумали что делать чтобы никогда и ни при каком пинге не было клипа - достаточно сделать 1-2 шага назат в момент когда 1 й ЭШ на гкд и выпустить 2 ой, увеличенное расстояние между точкой отстрела 1 ого ЭШ и 2 ого как раз даст задержку в 0.01 сек.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1827 : 23 Марта, 2012, 01:17:39 »
неужил спам кнопки даёт неимоверный дпс или вам нравиться сидеть и мучаться тикнуло там или нет?
       1. Можно не тратить 10-15 секунд боя на ненужные Арканы.
       2. Просто, точки зрения теориекрафтинга кому то интересно что и как работает, даже если это и не дает омфг прибавки.

Дизель

• Старожил

« Ответ #1828 : 23 Марта, 2012, 01:23:56 »
Энигма, я просто очень не люблю категоричность, а ты выразился предельно однозначно:

Вообще то, то что 2 первых ЭШ не клипаются, это факт который не терпит никакого оспаривания, он абсолютно точный и провереный тысячами игроков, он нубов до профи, проверен в сотнях разных боёв, на манекене и в рейде, осмотрен просто в рекаунте и при внимательном просмотре логов. Так что про потеряные тики от ЭШ пиши где нибуть еще, но только не здесь.

И да, чтобы не быть голословным
(показать/скрыть)

В целом же теперь пускать проковые разрывные подряд желательно, соглашусь. Просто когда впервые услышал об этом от Приянки еще до патча - пошел на манекен, и ни одна пара не дала 6 тиков, всегда налагались.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1829 : 23 Марта, 2012, 01:30:39 »
Думаю, клипаться они будут при высокой установленной задержке (сам поставил 60 при пинге 80)
      Да, если поставить например 360 мс в настройках то клипатся ЭШ будет почти всегда =) (каст просто всегда будет отсреливатся без малейших задержек не взирая на пинг), но при значении равном пингу или ниже (без разницы насколько ниже, уже то что значение ниже пинга означает что в очередь абилы вставать не будут, а будут отстреляны как только дойдет пинг) не клипаются никогда. Почти никогда.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2012, 01:32:14 by Enigma »

закрыть