WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MOP] [Выживание] (обновляется)  (Прочитано 1310253 раз)

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: [4.3] [Выживание] ПВЕ Сурв Охотник
« Ответ #1005 : 20 Января, 2012, 06:39:32 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Стоит ли на зеленой капле включать дух дикой природы? Поможет ли эту рейду?
        Только щас обратил внимание, какая нафиг зеленая капля если это ХМ. Зеленая топ 1 по приоритету в ХМ, её никогда не стоит оставлять.
Лучше пусть человек идет на тему тактики на Йорсаджа!) и ваще пусть у него рл решает че и как! у всех по разному!
и да Желтая в 2 раза учащает Чайники от красной , плевки от зеленой, и добавляет 2 рой пак аддов, удваивает дамаг по танку и дамаг от болтов в танка если что!)
Все гильдии 10 ппл контента с которыми я общаюсь у себя на сервере убивают приоритетом Желтую

пы сы У нас совсем по другому убивается и оч легко
Чер-Фиол-Красн-Желт - убиваем Желт
Син-Зел-Фиол-Желт - убиваем Желт ( становимся рендж 4 где попало и долбим босса )
Черн-Син-Фиол-Желт - убиваем Желт
Черн-Зел-Красн-Желт - убиваем Желт ( становимся рендж 4 в мили к боссу по кругу, 2 человека внутри босса рендж 4 и Сдаем геру транквилы и т.п. )
Черн-Син-Зел-Красн - убиваем Зелень
Черная-Син-Зел-Фиол - убиваем Зелень
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 06:46:24 by barloc »

71st

• Старожил

« Ответ #1006 : 20 Января, 2012, 12:06:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
       Этот форум посещает огромное кол-во новичков, думаю ты даже не представляеш какое, поэтому здесь стоит писать так чтобы было понятно всем, а не использовать древние, в хлам устаревшие названия из классики и бк.
Извенения за оффтоп. Еще на гохе кажется такое говорил:
(показать/скрыть)

Deeppee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1007 : 20 Января, 2012, 13:23:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
       Ололо, ну иди тогда героизм БЛом называй, его же изначально только ордынцы могли прожимать.

Естественно, если бы изначально играл за орду я бы так и называл. Но играл за альянс и называю героизм.

И еще одно лол что, нынешняя лапа совмещает в себе резисты от старой и баф на % к статам от БОКа, так что с тем же успехом можно говорить что нынешний БОК это переделаная лапа =).

Можно хоть как называть но это будет логически не верно. Был уникальный баф, который бафали паладины и назывался он БОК. Появилась альтернатива, но сам БОК качественной сути не поменял, поэтому, все что подобно БОКу - БОК.

Этот форум посещает огромное кол-во новичков, думаю ты даже не представляеш какое, поэтому здесь стоит писать так чтобы было понятно всем, а не использовать древние, в хлам устаревшие названия из классики и бк.

Я даже и не собирался представлять, какое количество новичков посещает этот форум. Мне то до этого какое дело?
Мне хочется писать - я здесь пишу. Если кому то захочется прочесть - они прочтут. Если из тех, кто прочел кто-то пожелает понять - он разберется и поймет.
А мне есть дело только до первой стадии этой цепочки. То, что происходит дальше уже дело читающих и понимающих и их проблема.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 13:28:42 by Deeppee »
<Шенаниганс>

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1008 : 20 Января, 2012, 13:31:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Можно хоть как называть но это будет логически не верно. Был уникальный баф, который бафали паладины и назывался он БОК. Появилась альтернатива, но сам БОК качественной сути не поменял, поэтому, все что подобно БОКу - БОК.
       Был уникальный баф который давал резисты от магии. Появилась альтернатива....... бла бла бла все что подобно лапе бафает резисты - лапа......

Enigma

• Легенда

« Ответ #1009 : 20 Января, 2012, 13:39:40 »
и да Желтая в 2 раза учащает Чайники от красной , плевки от зеленой, и добавляет 2 рой пак аддов, удваивает дамаг по танку и дамаг от болтов в танка если что!)
        Ну да да она не такая опасная как зеленая, только тем кого пугает 2 ой пак аддов стоит её убивать, у меня есть фаермаг так что меня 2 ой пак не пугает. На зеленой, без расстановки примерно в 3 раза больший урон проходит чем на желтой, сейчас когда у танков есть 4т13 и мой рейд более менее одет мы убиваем любым сетапом. Но на фк не было 4т13 у танков поэтому делали так чтобы меньше хилить, желтую хилить очень просто, а на зеленой нужно в куче не стоять ренжам - хпалу не удобно хилить, от красной большой дамаг, аддов не зааоешить.

Ozaren

• Новичок
  • *
« Ответ #1010 : 20 Января, 2012, 15:21:43 »
Никак не дает покоя такая вещь как "Чаровязь" на безумии. Вопрос в следующем - от чего она прокает? Играю в сурве щас - сегодня за весь бой от 1 до 5 платформы прокнуло 4 раза. У шп прокнуло 274 раза, у ММ ханта 200 раз, в общем не понятно.

P.S. нигде не нашел адекватного ответа.
P.P.S. один раз видел у аркан мага прокнуло 580+ раз
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 15:27:04 by Ozaren »

Snakey

• Завсегдатай
  • **
  • AMDG

• Класс: охотник
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #1011 : 20 Января, 2012, 15:36:21 »
Никак не дает покоя такая вещь как "Чаровязь" на безумии. Вопрос в следующем - от чего она прокает? Играю в сурве щас - сегодня за весь бой от 1 до 5 платформы прокнуло 4 раза. У шп прокнуло 274 раза, у ММ ханта 200 раз, в общем не понятно.

Прокает от нанесенного урона. Вешаю укус, пробегая мимо второй платформы на первую, и иногда чаровязь так же отлетает туда. 4 раза - это что-то совсем нереально мало, хотя может просто не повезло? Или малигоса убили первым?

Ozaren

• Новичок
  • *
« Ответ #1012 : 20 Января, 2012, 15:39:48 »
Малигоса убили последним. По дпсу на 3-м месте в 25-ке - 56к.  :P
Это ж насколько должно не повезти... :(
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 15:41:23 by Ozaren »

Deeppee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1013 : 20 Января, 2012, 15:44:26 »
       Был уникальный баф который давал резисты от магии. Появилась альтернатива....... бла бла бла все что подобно лапе бафает резисты - лапа......

Ага и при прочих равных ты мне рассказываешь как я должен говорить, а я тебе нет.
<Шенаниганс>

Рейнон

• Завсегдатай
  • **
  • Если есть вопросы пишите в Discord - Rainon#1790

• Класс: Паладин
« Ответ #1014 : 20 Января, 2012, 15:44:54 »

Тру посаны убили Малигоса в ЛК =\\

А прок 1-4 раз чаросвязи это бред, выкинь рекаунт или посмотри еще раз повнимательнее ...

Roux

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1015 : 20 Января, 2012, 16:03:01 »
http://ru.wowhead.com/item=77218 или  http://ru.wowhead.com/item=78482]
Был абсолютно уверен что Кирилл, пока не увидел различие в 400 исскусности и сокет.. Лучше ли прок от Кирилла всего этого?
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 16:14:29 by Roux »

Snakey

• Завсегдатай
  • **
  • AMDG

• Класс: охотник
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #1016 : 20 Января, 2012, 16:14:07 »

Тру посаны убили Малигоса в ЛК =\\

Да, точно, Калесгос. Развелось тут аспектов :)

egorvas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1017 : 20 Января, 2012, 18:43:42 »
http://ru.wowhead.com/item=77218 или  http://ru.wowhead.com/item=78482]
Был абсолютно уверен что Кирилл, пока не увидел различие в 400 исскусности и сокет.. Лучше ли прок от Кирилла всего этого?
ищи подпись энигмы, там все есть

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1018 : 20 Января, 2012, 22:35:59 »
Не уверены? Ходите с шпилем!.....
Sharm - Hunter

Enigma

• Легенда

« Ответ #1019 : 20 Января, 2012, 23:19:35 »

Прокает от нанесенного урона. Вешаю укус, пробегая мимо второй платформы на первую, и иногда чаровязь так же отлетает туда. 4 раза - это что-то совсем нереально мало, хотя может просто не повезло? Или малигоса убили первым?

Читать описание абилы то не пробовали не? http://ru.wowhead.com/spell=106043 Наносит урон в радиусе 6 м от цели по которой вы нанесли урон (неважно прямое попадание аое или тики дот, при любом уроне может сработать эта абила). Шанс 35%. В основном часто прокает когда идет заливание аддов масс аое, при попадании в нескольких аддов например залпом от каждой попавшей стрелы может пройти аое которое, если в радиусе 6 м что то есть, нанесет урон. Баф дает Калесгос и называется он Чароплетение.

закрыть