Все тринки, тиры, поты прокают на пуле. Ты предлагаешь подождать и слить КД потом?
Да.
Лично я делаю так:
1. если бл на пуле - то препот + петобаф +инж перчи.Если бла нет - то препот+петобаф+инж перчи+тролль берсерк.На пуле так же прокает 4т13, плащ и кирил.
2. рапида сливается после конца бла\берсерка\4т13
3. второй петобаф+инж перчи+пот юзаются под второй прок 4т13
Схема примерно такая, изменяется на некоторых боссах типо зоноза\безумия.
Давай пройдемся по всем боссам актуального контента. Речь идет о 25, я не знаю как там в 10 всё происходит.
1) Морхок хм. Бой длится 5.30-6 минут. В зависимости от рейда. Бл сдают все по разному, ео даже если он на пуле, всё равно рапиду придется сливать на пуле.
2) Заноз хм. Бой длится 6 минут. Вливать рапиду с пула.
3) йорсадж хм. Бой долгий, бл рандомно сдается. Тут по желанию, но я сдаю всё с пула, для бурста.
4) Хагара хм. Бой длится около 8 минут у нашей гильдии. У некоторых по 6 минут. Тут можно и не сдавать с пула.
5) Ультра хм. Бой длится 6 минут. Бл сдается с пула. Через 45секунд каст босса. Если сдавать рапиду после БЛа, то только на 50-55секунде. ТОгда вторую не поюзать.
6)Кораблик. На хме не был. В нормале сейвил до босса, хотя наверное глупо
7) Спина. Хм также не был, но тут понятно, сейвим на сухожилье

Безумие. Тут всё зависит от рейда и тп. Лично у нас в нормале проблем никаких нету с дпсом, поэтому сливаю на пуле.
Из-за того, что время убийства/энргаи у многих боссов 6 минут вне зависимости от БЛа на пуле приходится юзать рапиду на пуле. Лично я не вижу смысла в рапиде после БЛа.
Конечно это всё не так для нормалов / омгпыщьпыщь рейдов, где тупо по времени смерти босса влезает 1 рапида