WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MOP] [Выживание] (обновляется)  (Прочитано 1308211 раз)

gorodok

• Завсегдатай
  • **
Re: [4.3] [Выживание] ПВЕ Сурв Охотник
« Ответ #450 : 21 Декабря, 2011, 19:33:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

по директ цели сурв к сожалению слабоват по сравнению с ммом(
Я бы оспорил это утверждение.
Судя по логам идут вровень на боссах типа манекен, на боссах с аое мм далеко позади.

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #451 : 21 Декабря, 2011, 19:38:00 »
Сурв на всех боссах в топе! логи тому доказательство разница в дпс от 2х до 6 к в Пользу сурва
директ цель тоже сурв Аое сурв! Топ ханты сделавшие  6/8-8/8 хм играют в Сурве, Логи всех ферст килов хмов топ гильдий показывают что там Ханты все в сурве. есть маленькие исключения когда хант Бм ;) ММ покашт мертв, но ненадолго) при пухе 410-416 с 410 сетом т13 я думаю будет в ровень) а может и больше
/а по поводу ротации при проке ЛнЛ : экспериментируйте но я никогда не сменю свои ибо вижу хороший результат!))
фулл фокус: ЭШ-КК-ЭШ-АШ-ЭШ
не фулл:       ЭШ-КоШ-ЭШ-АШ-ЭШ :)
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2011, 19:43:24 by barloc »

Stein

• Новичок
  • *

« Ответ #452 : 21 Декабря, 2011, 20:47:34 »
В целом Aruchiru прав.
Иногда тики теряются, но их количество крайне мало - за 8 боссов я потерял менее 10 тиков, поэтому можно смело использовать описанный мною выше способ слива ЛнЛ.

Суммируются только в том случае, если прошло 2 тика. То есть только последний тик суммируется. Если не отходить(или подождать 0.1-0.2с), то можно профукать 1 тик. Собсна, логи Зэппа это подтверждают.
(показать/скрыть)
В первом случае 2 тика, рефреш и 4 тика - всё норм. Во втором случае 1 тик, рефреш и 4 тика. Правда, только один случай профуканья 10-20к дамаги, в остальных случаях норм.
И ещё, по общему кол-ву тиков это тоже видно: 72+77=149, на 3 не делится без остатка. Добавляем 1 тик и 150 на 3 делится просто замечательно. Да, я проверил, что тики не пропали со смертью, так что это именно ТОТ тик.

Если ты считаешь тики по рекаунту, то это ошибка и большая. :P

Тестом найдено:
Тики РВ при проке "На изготовку" складываются - можно отстрелить 2 халявных РВ.
Тик от обычного разрывного СЪЕДАЕТ 1 тик от РВ под "На изготовку!".

Таким образом:
2-х РВ под ЛНЛ + 1 РВ = 8 тиков
2-х РВ под ЛНЛ+1 АШ+1 РВ=9 тиков

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #453 : 21 Декабря, 2011, 21:20:28 »
Возможно задавался этот глупый вопрос ранее, но зачем в прок ЛнЛ вставлять КК, если взят глиф на АШ ? Учитывая новую механику тиков ЭШ (все тики честно пройдут даже если вы невовремя обновили ЭШ при проке), лучше уж ЭШ + ЭШ + АШ + АШ + ЭШ
Венжиктащи#2301

3o

• Новичок
  • *
« Ответ #454 : 21 Декабря, 2011, 22:29:28 »
Таким образом:
2-х РВ под ЛНЛ + 1 РВ = 8 тиков
2-х РВ под ЛНЛ+1 АШ+1 РВ=9 тиков

Во втором случае тоже 8 тиков, во всяком случае у меня (пинг 30-50).
Вот когда между 2мя РВ от ЛНЛ и обычным РВ стоит 2а АШ - тогда нормально.
Даже если вместо 2х АШ идёт каст кобры со скоростью < 1.3 сек (примерно, точно не замерял), то один тик так же нагло сжирается. (с обычным, не модифицированным бафами на хаст, кастом кобры 9 тиков)
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2011, 22:50:13 by 3o »

andery

• Новичок
  • *

• Класс: хантер
    • Сервер: swow.net
« Ответ #455 : 22 Декабря, 2011, 00:24:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
почему эта накладка (190 ап + 55 крита) лучше чем накладка с (145выносливость + 55 ловки)?
ловкость это же самое наше

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #456 : 22 Декабря, 2011, 00:33:58 »
почему эта накладка (190 ап + 55 крита) лучше чем накладка с (145выносливость + 55 ловки)?
ловкость это же самое наше
потому что первая дает больше дпс

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

« Ответ #457 : 22 Декабря, 2011, 01:07:50 »
Возможно задавался этот глупый вопрос ранее, но зачем в прок ЛнЛ вставлять КК, если взят глиф на АШ ? Учитывая новую механику тиков ЭШ (все тики честно пройдут даже если вы невовремя обновили ЭШ при проке), лучше уж ЭШ + ЭШ + АШ + АШ + ЭШ
задавался вопрос!
потому что КК не входит в прок ЛнЛа    , а АШ относится к ЛнЛ и ты его сольешь если заюзаешь вместо КК при фулл фокусе!
а ЭШ+ЭШ при проке как никак потеря дпс ( просто из-за того что ты делаешь задержку)

Morganblak

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: седогрив
« Ответ #458 : 22 Декабря, 2011, 01:43:24 »
всем здравствуйте, вот мой хант http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Чёрныйхант/simple
знаю что чуть недобрал кап меткости но даж не знаю вроде хваает 1-2 промаха за весь бой, выдаю 26к дпс эт норм?

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

« Ответ #459 : 22 Декабря, 2011, 03:51:25 »
всем здравствуйте, вот мой хант http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Чёрныйхант/simple
знаю что чуть недобрал кап меткости но даж не знаю вроде хваает 1-2 промаха за весь бой, выдаю 26к дпс эт норм?

Читай главный пост Гайда!
Кап хита обязателен (8%)!, у тебя мало хасты надо 840 ( у тебя 636), на семечке Исскусность в крит переделай
все написанно в гайде читай, делай, пользуйся рефордж сайтом, а уж после можно суда писать)))

Sanella_nt

• Новичок
  • *
  • No Fear
« Ответ #460 : 22 Декабря, 2011, 10:55:18 »
Всем привет!!! недавно спекнулся в сюрва как достал 2 куска Т13, в целом дпсом доволен и по таргет цели и аое (больше чем в мм получается) но вот бруст на пуле босса какой-то унылый если честно. Делаю следующим образом метка-напул-препот-ЭШ-укус-ЧС-рапид-2КоШ далее по ротации ЭШ-2КоШ-2аркана. Я понимаю что в сюрве бруста такого не будет как в мм но всё же может я что-то не так делаю? Просто в сюрве не играл давно с начала каты как сюрв понерфили в мм спекнулся так и ходил в мм-е.

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #461 : 22 Декабря, 2011, 13:35:20 »
Всем привет!!! недавно спекнулся в сюрва как достал 2 куска Т13, в целом дпсом доволен и по таргет цели и аое (больше чем в мм получается) но вот бруст на пуле босса какой-то унылый если честно. Делаю следующим образом метка-напул-препот-ЭШ-укус-ЧС-рапид-2КоШ далее по ротации ЭШ-2КоШ-2аркана. Я понимаю что в сюрве бруста такого не будет как в мм но всё же может я что-то не так делаю? Просто в сюрве не играл давно с начала каты как сюрв понерфили в мм спекнулся так и ходил в мм-е.
добавь зов пета + перчи инженерские + прок/юз тринек + вместо ЧС желательно ЭТ юзать (будет выше шанс прока ЛнЛ)
ну а в целом ты прав, как такого бурста в сурве нет, на пуле мы отстаём, но потом догоняем.

Sanella_nt

• Новичок
  • *
  • No Fear
« Ответ #462 : 22 Декабря, 2011, 14:27:40 »
Ой про зов пета забыл написать. Конечно же юзаю на пуле, а ЭТ не всегда получается заюзать.

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #463 : 22 Декабря, 2011, 15:28:16 »
Не знаю, насколько это эффективно, но вставил макросом юз инжовых перчей на РВ и АШ, - получается юз по кд. Также пользуюсь макросом типа /cast Быстрая стрельба /cast КозВ /use Зелье Тол'Вира. Очень удобно покает первый Кирил - прямо под ЛнЛ. Вчера чуть не сорвал агро с напуленого танка (в рейде также был рога). Вобщем, Кирилом более чем доволен - бурст просто огромен, с лихвой компенсирует отсутствие статов.
Венжиктащи#2301

gorodok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #464 : 22 Декабря, 2011, 16:20:28 »
Да.У сурва нет буста.На первых 10-30% босса я сильно отстаю от остальных топ дд рейда, к 40-50% вылезаю обычно на 1-3 место, на 35% у фаер мага начинает работать чит-талант и он меня обгоняет :(

закрыть