WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MOP] [Выживание] (обновляется)  (Прочитано 1305541 раз)

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная песня
Re: [Руководство] ПВЕ Сурв Охотник 4.2.0 [updated]
« Ответ #75 : 12 Ноября, 2011, 03:55:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я бы сейчас с радостью поиграл в сурве, но жуткий перекап хасты заставляет одуматься D:

А в чем проблема с хастой??? Для сурва меткость->крит->хаст.
Чем больше хасты тем лучше.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #76 : 12 Ноября, 2011, 04:10:33 »
          Но, в 4.3 врят ли хаст будет сильнее чем мастери, ведь кол-во КоШ заметно снизится, а хаст в основом берется именно для апа урона от КоШ.
          Вобщем то будет хватать разгона до 1.5 сек. Тогда достаточно часто можно будет стрелять ЭШ-АШх2-КоШх2. Часто, но не всегда - ротация убыточно по фокусу и все равно иногда придется стрелять ЭШ-АШ-КоШх3, чтобы его восполнить, в таком случае получается задержка на ЭШ в 0.5 сек. Неприятно конечно, но ничего не поделать, вобщем то других альтернативных ротаций тупо нет (не набирать же хаст до 1.33 каста, да это и не возможно даже стока набрать, да и тупо незачем, ибо тогда вместо зарежки так же часто будет дедтайм).

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #77 : 12 Ноября, 2011, 04:37:41 »
я бы сейчас с радостью поиграл в сурве, но жуткий перекап хасты заставляет одуматься D:

А в чем проблема с хастой??? Для сурва меткость->крит->хаст.
Чем больше хасты тем лучше.
Я незнаю с каких подсчетов ты взял что Хаст в Сурве рулит!!! почитай Архив коментов по сурву там все описанно!
для сурва над 791 Хасты дя 1,66 сек каста Кобра шота!
Перековка : Кап хита - 791 хасты(для каста кобры 1,66) - Крит-Исскусность! И исскусность Апает Сурв очень сильно по сравнению с ММом

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 12 Ноября, 2011, 04:44:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Перековка : Кап хита - 791 хасты(для каста кобры 1,66) - Крит-Исскусность! И исскусность Апает Сурв очень сильно по сравнению с ММом
либо так, либо софткап при котором каст кобры 1.5 сек

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

« Ответ #79 : 12 Ноября, 2011, 04:46:21 »
либо так, либо софткап при котором каст кобры 1.5 сек
Согласен!11=)
Софткап вот:
Первый софткап для ротации 4 кобры, 1 РВ в 7 сек.
Требует времени каста кобры 1,5 сек
Без 4Т11 – 17,682% хасты с гира (2265 рейтинга)

71st

• Старожил

« Ответ #80 : 12 Ноября, 2011, 08:08:07 »
Перековка : Кап хита - 791 хасты(для каста кобры 1,66) - Крит-Исскусность!
Это под 3кобры и 1ЕС. На деле такая ротация, особенно с 4т12 не действует.
И исскусность Апает Сурв очень сильно по сравнению с ММом
И как интересно ты пришел к таким выводам?

андреевна

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #81 : 12 Ноября, 2011, 11:21:07 »
       Мб и начнется, мне без разницы =).
       Кстати ММ хотя бы может получить оверпрофит от 4т13, стреляя быстрыми АйШ (быстрее 1.5 сек), а вот СВ получит только быстрые автоатаки да кобры, зато не будет парится. Правда и в ММ впринципе можно не париться и дамагать арканами даже под прок 4т13 и получать с сетбонуса столько же дпс сколько и СВ, а может париться и получать в полтора раза больше. Хотя вобщем то удобные сетбонусы это уже давно преимущество ММ, одна из составляющих более сильного дпс. т11 и особенно т12 очень сильно разгоняют ММ и совсем мало дают СВ (ну что за лол, СВ не использует КК и может потратить прок от 4т12 только на АШ и если звезды сойдутся то на ЭШ, притом что есть талант на рандомное снижение затрат фокуса у этиз абил, из за которого "выстрел на халяву" еще менее ценен для СВ", да и СШов ММ выпускает больше чем СВ КоШев. Вообще без сетбонусов разница между спеками была бы ниже.
        Я кстати не имею ничего против сложной ротации, уверен что смогу освоить любой бред который придумают близы. Уделяю много времени тренировкам, хз после вц 3 осталась привычка доводить все действия до уровня когда уже не задумываеся, а прожимаеш рефлекторно, как только какая нить фигня зажглась. Поэтому вполне устроит ситуация когда в ММ можно будет делать больше дпс только когда делаеш все четко и правильно, я даже буду рад если это случится.

ВОПРОС,Энигма почему не сливать прок не на чародейский а на команду взять?Всегда прок и  фокус сливаю именно так,чародейский даже близко не приближается по дпсу к такому раскладу. Не надо при этом менять глиф на укус-как выше советовали (улыбнул товарищ).

Enigma

• Легенда

« Ответ #82 : 12 Ноября, 2011, 12:47:43 »
       Ну, глиф на укус реально очень не очень, офк глиф на АШ получше (учитывая сколько мы им стреляем и поверь лучше стрелять им чем в 2 раза более дорогим КК, который наносит на 10-15% больше урона). Есть еще смысл сливать на КК проки, потому что всетаки он больше дамажит, но уж точно не стрелять им за фокус. Хотя и АШ дамагает сильно при этом бафая пета.
        В любом случае слив прока на КК дает поменьше дпс сурву, чем слив прока на АйШ в ММ.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2011, 12:51:12 by Enigma »

lБородачl

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 12 Ноября, 2011, 20:40:02 »
я думал близы одумаются и понерфят Прицельный выстрел и взамен апнут химеру
понерфить в два раза, т.е чтобы наносил не 160% урона от оружия а 80%, и чтобы прок "Снайпер" увеличивал дамаг АйШ в два раза, т.е без прока 80% а с проком 160% урона от оружия, короче сделать что то типа ретриковского Экзорцизма, а в качестве компенсации увеличить шанс прока или апнуть химеру, вот тогда будет классно, арканспам весь бой, АйШ только прок. Может через годик другой близам придёт в голову подобная идея.тормоза чёртовы

Супер Вацлав

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 12 Ноября, 2011, 20:46:50 »
арканспам весь бой, АйШ только прок
Как в старые добрые времена :)
    Вешаем Метку охотника и Укус змеи на пулле
    Используйте Выстрел химеры сразу, как только можете. Убеждайтесь, что под откат способности у вас есть достаточно фокуса на выстрел. Хотя сейчас Выстрел химеры не наносит существенного урона и нужен только для того, чтобы обновить действия укуса, так что задержка в 1-2 выстрела не сильно повлияет на урон.
    Используйте Прицельный выстрел только под прок Снайпера
    Используйте Чародейский выстрел для слива фокуса
    Используйте Верный выстрел для регена фокуса. Всегда старайтесь стрелять его парами, по два выстрела

Enigma

• Легенда

« Ответ #85 : 12 Ноября, 2011, 22:44:20 »
       Надеюсь не придет

Xepo

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
« Ответ #86 : 13 Ноября, 2011, 10:47:19 »
как назло. я закончил играть) и форум моего любимого спека ожил( ттшечка

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #87 : 14 Ноября, 2011, 12:31:31 »
Я незнаю с каких подсчетов ты взял что Хаст в Сурве рулит!!! почитай Архив коментов по сурву там все описанно!
Перековка : Кап хита - 791 хасты(для каста кобры 1,66) - Крит-Исскусность!

если поднять ту ветку, в которой есть большая доля моих же комментов по поводу хасты, то я до 4.3 пока не изменю своего мнения. Если опираться на гайд, то "ротация" (РВ-3ВК) которую все твердят как мантру откровенно устарела.
У нас есть проки которые так или иначе, будут ее ломать:
- охотничий азарт, если прокнет.
- "на изготовку" - наше все и наша головная боль.
- бонус 4Т12
- триня (ненасыть гер).
Поэтому нужно быть ВСЕГДА готовым сливать излишки фокуса на аркан. Дворфиха при перековке на искусность также показывает мне падение дпс. Хотя с такой перековкой можно получить больше профита на АОЕ боях.

И исскусность Апает Сурв очень сильно по сравнению с ММом

Отсыпь мне такой травы  :)

Но, в 4.3 врят ли хаст будет сильнее чем мастери, ведь кол-во КоШ заметно снизится, а хаст в основом берется именно для апа урона от КоШ.
          Вобщем то будет хватать разгона до 1.5 сек. Тогда достаточно часто можно будет стрелять ЭШ-АШх2-КоШх2. Часто, но не всегда - ротация убыточно по фокусу и все равно иногда придется стрелять ЭШ-АШ-КоШх3, чтобы его восполнить, в таком случае получается задержка на ЭШ в 0.5 сек. Неприятно конечно, но ничего не поделать, вобщем то других альтернативных ротаций тупо нет.

Согласен во всем.

Посмотрим на аптайм прока 4Т13, тогда действительно будет иметь смысл уходить в искусность.

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 14 Ноября, 2011, 20:23:08 »
У меня сейчас перековка 8%хит>крит>815хаст>мастери (есть 4т12 и одна из тринь ненасыть) при перековке 8%хит>крит>хаст>мастери дворфика выдала улучшение на 33.9 дпс

Enigma

• Легенда

« Ответ #89 : 14 Ноября, 2011, 22:04:41 »
Посмотрим на аптайм прока 4Т13, тогда действительно будет иметь смысл уходить в искусность.
         Эм, как бы аптайм 33.3% (15/45). Так что че смотреть то.

закрыть