WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бывший сотрудник Blizzard рассказал, почему раздача TCG-предметов – благо для сообщества WoW  (Прочитано 14529 раз)

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
Я так понял чтобы это получить, нужно сидеть смотреть стримы каких то персонажей?

То что появилась возможность получить эксклюзив это хорошо. А вот способ раздачи максимально тупорылый. Стримеры должны сами привлекать аудиторию, а не им должны ее загонять всякими плюшками. В чем ценность этого контента, если его смотреть будут только ради этого коня?

Можно было просто ограниченную продажу в магазине сделать этого коня за реал - хочешь покупай.

Смотреть стримы не ради контента, а ради коня - это зашквар полный. Я лично скипну такие "акции невиданной щедрости"

Это делается не для привлечения аудитории для стримеров, это делается для привлечения аудитории на просмотр WoW, чтобы перед инвесторами и т.д. было можно показать цифры, что старт нового аддона интересен аудитории. Стримеры как и конь просто инструмент.

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Да хоть реколор бы раздавали и сохраняли бы при этом оригинальность. В этой ситуации ко всем несправедливо отнеслись.

maks885

• Новичок
  • *
Нужно делать эксклюзивные вещи, но регулярно. А это работать надо, придумывать их, проще чужую сделанную работу превратить в ширпотреб и обыденность, или сделать из нее пиратку x1000 (ремикс).  Сейчас в вов заходишь не играть, и даже не погриндить, а просто пособирать валежник, все в игре превратили в общедоступный валежник.

P.S.
Капчу на 2к мониторе под лупой надо рассматривать 3 часа, чтобы разобрать, не знаю как выживают на 4к мониторах.  Сочиняют капчи тупые деды на монитора 1970х что ли поголовно в очках на -20д?
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2024, 09:15:59 by maks885 »

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Я так понял чтобы это получить, нужно сидеть смотреть стримы каких то персонажей?

То что появилась возможность получить эксклюзив это хорошо. А вот способ раздачи максимально тупорылый. Стримеры должны сами привлекать аудиторию, а не им должны ее загонять всякими плюшками. В чем ценность этого контента, если его смотреть будут только ради этого коня?

Можно было просто ограниченную продажу в магазине сделать этого коня за реал - хочешь покупай.

Смотреть стримы не ради контента, а ради коня - это зашквар полный. Я лично скипну такие "акции невиданной щедрости"

Это делается не для привлечения аудитории для стримеров, это делается для привлечения аудитории на просмотр WoW, чтобы перед инвесторами и т.д. было можно показать цифры, что старт нового аддона интересен аудитории. Стримеры как и конь просто инструмент.

Тогда уже по логике не перед инвесторами, а перед акционерами. Назначенное руководство пытается накрутить активность и отчитаться перед акционерами - что все мол классно и есть рост аудитории. Только это не настоящий рост, т.к. после того как получат коня этого интерес закончится на этом. Очевидная накрутка дешевая. Неужели акционеры которые собаку съели на инвестициях не прохавают этого.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Идет 2024 год. У одни до сих пор стояк при виде черного танка, другие уверены, что возбуждают окружающих сидя на спектрале  :facepalm:

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
Раздавать, так все, а не отдельные вещи. Где гончая недр из Дренора красная? Где мотоцикл орды? Лицемеры

Makinami

• Старожил
Раздавать, так все, а не отдельные вещи. Где гончая недр из Дренора красная? Где мотоцикл орды? Лицемеры

Вот прям всё и сразу? Когда нибудь раздадут, засунут в лавку, введут еще ивент аля Пандарии. Или надо что бы в дропесе сразу дали штук 200 уже недоступных маунтов и пол тыщи игрушек и столько же петов?

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

Вот прям всё и сразу? Когда нибудь раздадут, засунут в лавку, введут еще ивент аля Пандарии. Или надо что бы в дропесе сразу дали штук 200 уже недоступных маунтов и пол тыщи игрушек и столько же петов?
Да. Нет раздачи нет подписки.

Akinfazag

• Завсегдатай
  • **
Те, у кого маунт есть, в один голос будут против раздачи, а те, у кого нет, наоборот будут за. За редким исключением. Обсуждать тут нечего.

Я пропустил много эксклюзивного контента в свое время и я против, и тут вопрос не в каком то определённом маунте или пете. А в том, что нет смысла значит коллекционировать что либо в вов, так как твоя коллекция не чем не отличается от миллионов коллекций других игроков

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Те, у кого маунт есть, в один голос будут против раздачи, а те, у кого нет, наоборот будут за. За редким исключением. Обсуждать тут нечего.

Я пропустил много эксклюзивного контента в свое время и я против, и тут вопрос не в каком то определённом маунте или пете. А в том, что нет смысла значит коллекционировать что либо в вов, так как твоя коллекция не чем не отличается от миллионов коллекций других игроков
А ты коллекционируешь для себя или для других? Тебе важнее, чтобы у тебя было, или чтобы у других не было?

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Ух, какие плохие нынешние близы, борятся с лутбоксами!!11
Вот 20 лет назад совсем другая компания была, думала об игроках, а не о прибыли!!! И поэтому продавала наборы никому не нужных карточек с низким шансом дропа редких маунтов для вова...

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

А ты коллекционируешь для себя или для других? Тебе важнее, чтобы у тебя было, или чтобы у других не было?
Все вместе. Смысл собирать что-то редкое, если оно не редкое? Вот например маунт за 10 годовщину вов - какой смысл делать ивент в то время и вообще в игру заходить, если его условно сейчас всем дадут? Никакого.
Клыки маннорота вот всем раздали максимально тупым образом. Как и титулы Сын\Дочь орды, которые раньше на персонажа были, а сейчас на акк и из за этого их как собак нерезанных стало. Тьфу

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
Идет 2024 год. У одни до сих пор стояк при виде черного танка, другие уверены, что возбуждают окружающих сидя на спектрале  :facepalm:
Думал, что написать, но лучше этого уже не получится  :D
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
Впрочем, подумалось мне, что это может быть оригинальный способ решить проблему с переносом коллекций у игроков в условный ВоВ 2: обесценить эти коллекции  :)
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

LyCiFeaR

• Старожил

Минусы будут? Мне очень часто пишут за танка и спектрала, делают скрины, интересуются что да как. Как в кувшин пернул.  :facepalm:

закрыть