В легионе у нас появились ключи, где ты можешь получить экипировку не хуже чем в мифик рейдах, особенно если это тф, ты можешь проходишь их сколько угодно, и спокойно играть в кайф, зная что каждый поход в м+ насыпнет тебе немного АП и это уже не просто так по приколу ты ходишь а за наградой
Ты б бошку бы включил, с какой такой радости контент 5ппл должен быть равен контенту 20ппл, а? ладно когда шмот с ключей равен нормалу рейда, пофигу, рили. И ты сам же понимаешь, что "типо ненапряжная игра для тебя" - для остальных крутой абуз и дрочево как усилиться через жопочасы. Такой контент как ключи должен быть, но он должен быть ограничен как уровнем гира (никаких ХМ и тем более мифик уровней) так и капом на лут. Чтобы бесконечного фарма НЕ БЫЛО. А в чем другим смысл играть, напрягаться, как ты говоришь, учиться, траить, если приходит чел, делает 90 забегов в ключи, вытаскивает БИС-статы себе и занимает место в статике. Я лично потерял место в статике в легионе из-за непадающей леги и из-за того, что не собирался дрочить ключи, а одеваться с рейда уже оказалось недостаточно. Абсурд бля да - для прогресса в рейде нужно одеваться в ключах, лол.
Значит такой статик у тебя, кикнули и слава Богу, 25-30 ключи закрыть сложнее нежели мифик рейд, если бы не все в этом статике играли как люди которые закрывают 25-30, то и боссы падали бы намного быстрее, а то, что ты хочешь заходить в рейд и убивать половину боссов которые уровня ХМа по хорошему, и лутать самый лучший шмот, но при этом я хожу в М+ и мне пофиг на твой шмот, хоть каким там обмажься, меня это не касается, а ты топишь за то, чтобы мне играть в ключи смысла не было, лишь от того, что играешь в рейды и не можешь убить боссов быстро, ну и кому тут голову включать? Боссы умирают не от БИС статов, а то, что игроки свою жопорукость прекрывают метами и бис статами это ваши проблемы а не кого либо. Давить овергиром (а то что ты описываешь это он и есть), это не значит что ты смог пройти контент но близы скоты заставили тебя фармить шмот, я проходил ХМ с нормальными людьми в шмотках в которых такие мета-дрочеры и нормала половину не закроют, и в мифике дамажил хантом с илвл с которым в нормал не берут, но поскольку меня знали люди из статика знакомые как я играю на ДК, взяли на ханте, и я в бич шмоте после прокачки в м+ 5-15 шмотках дамажил больше некоторых таких батек овергира, только ещё механики делал, и своими глазами это видел и знаю как оно бывает, поэтому никто вам не виноват, не будет м+ "где ты должен дрочить овергир", ты вообще эти мифик рейды не закроешь, тебе кажется что тебя заставляют фармить шмот, но твоего гер шмота с головой хватит чтобы 90% мифик рейда закрыть, просто ты не умеешь, и тебе приходится идти в м+ такую возможность тебе бедолаге близы дали, а ты жалуеешься

P.S я потому и перестал на постоянной основе рейдить чтобы не вагонить таких инвалидов которые ничего не могут, но прогресса хотят и все им должны. И конечно проще собрать 5 нормальных человек, но это отнюдь не легче в плане самого контента