WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW уже 15 лет хранит внутриигровое письмо своего погибшего отца  (Прочитано 7176 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

Простые и порой неприметные для остальных вещи могут иметь большую ценность для некоторых людей. Об этом свидетельствует история пользователя Reddit под псевдонимом Striking-Food-9492, который во внутриигровом инвентаре в World of Warcraft вот уже 15 лет хранит письмо от своего погибшего отца.:cut:

Striking-Food-9492 решил рассказать на Reddit, что его отец умер от болезни двигательных нейронов (сокращенно БДН) полтора десятка лет назад, когда сыну было всего одиннадцать. В этом контексте World of Warcraft играет особую роль для игрока, потому что он играл в эту MMORPG вместе с отцом "постоянно".

Поэтому отец написал ему в игре короткое письмо незадолго до того, как болезнь стала настолько серьезной, что он больше не мог играть. В Обычном письме всего несколько слов: "Я люблю тебя, сынок. Папа.". Далее Striking-Food-9492 пишет, что это письмо лежит в его инвентаре уже 15 лет, и всякий раз, когда он входит в игру и открывает сумки своего персонажа, первым делом видит этот неприметный предмет.

15 лет назад умер мой отец

WoW была первой игрой, которой я по-настоящему увлекся в детстве, и мы с отцом постоянно играли в нее вместе. Он умер от БДН 15 лет назад, когда мне было 11, и мне хочется думать, что он был бы в восторге, увидев, во что превратился WoW спустя столько лет. Я не помню точно, когда именно, но до того, как он потерял возможность играть, он позаботился о том, чтобы у меня всегда было что-то, напоминающее о том, что он наблюдает за мной, особенно когда я играю в WoW. Это Обычное письмо хранится у меня в сумке последние 15 или около того лет, и это всегда первое, на что я смотрю, когда возвращаюсь в игру. Спасибо всем.

Я не плачу, это дождь идёт...

Правдивость этой истории трудно проверить на расстоянии, да и нередки случаи, когда игроки выдумывают подобные вещи ради привлечения внимания, однако в конечном итоге это играет лишь незначительную роль. Важно то, что Striking-Food-9492 тронул часть сообщества WoW своим рассказом и скриншотом. Это подтверждает более 9400 "лайков" и 300 комментариев к его записи.

Некоторые пользователи поблагодарили игрока за то, что он поделился своим воспоминанием:

Цитата: AJ2698
Черт, братан... Спасибо, что ты поделился этим с нами.

Цитата: baZzSucht
Это прекрасное воспоминание. Пусть он покоится с миром.

Цитата: Bringtimetravelback
Мне очень жаль, автор. Это хорошее воспоминание и хорошая вещь, которая у вас есть. Правда.

Другие же были тронуты до слез:

Цитата: FlavorHD
Это не я плачу, это ты. :')

Цитата: Poringosa
Черт, опять идет дождь.

А кое-кто решил поддержать откровенность автора и поделиться своими воспоминаниями или похожими историями:

Цитата: Moviejack
Это напоминает мне о моем отце. У меня нет от него письма, но гейм-мастер любезно перенес на мой аккаунт одного из его персонажей. Каждый раз, когда я играю за его персонажа, мне кажется, что он все еще жив в этом мире.

Цитата: EvanandBunky
О боже, я примерно в то же время потерял отца. Я жил с ним, пока учился в колледже, играл в WoW семь дней в неделю. Ему нравилось смотреть игру, но он знал, что прерывать меня – не лучшая идея (я в основном играл в PvP), поэтому просто целовал меня в голову, когда возвращался домой. Однажды утром он пожаловался на головную боль, а через несколько часов умер от инсульта ствола головного мозга.

Пользователь по имени Acedread отметил, что содержимое его внутриигровых писем исчезло через несколько лет, поэтому он порекомендовал распечатать это послание и хранить его где-нибудь в физическом виде. Другие, подмигнув, отметили, что он, по крайней мере, создал "резервную копию" на Reddit.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2024, 18:18:43 by Wishko »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:-34 (+3 | -37)
1) Инфоповод недельной, а то и больше, давности

2) Кажется об этом уже было

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

1) Это не срочная и важная новость, чтобы публиковать ее сразу, но достаточно примечательная, чтобы был смысл о ней поведать, благо в сообществе она вызвала большой резонанс.
2) Об этом случае мы еще не писали. Может быть в прошлом были какие-то похожие рассказы.

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:35 (+38 | -3)

Да что с вами блять не так. И к этой новости решили доебаться на пустом месте. Я в шоке.  :facepalm:

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:17 (+18 | -1)
На реддите очень любят выдумывать истории для фарма плюсокармы. Так что и эту историю, без пруфов, по умолчанию считаю звездежом чистой воды.
Посмотрел первопост на реддите, автор не оставил ни одного комента в своём посте, что тоже намекает.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2024, 18:20:40 by Hori6aTop_2014 »
У чебурашки даже друзья крокодилы.

elrion

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос

Да что с вами блять не так. И к этой новости решили доебаться на пустом месте. Я в шоке.  :facepalm:
Ну не всем дано быть эмпатичными, особенно в наши времена.
Ну умер и умер, что нудеть то.

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь

Ну не всем дано быть эмпатичными, особенно в наши времена.
Ну умер и умер, что нудеть то.

И это довольно страшно

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Aqua13

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-10 (+1 | -11)
Боже , как же по... Новость сравнима с игрок уронил сосиску  :facepalm:

LyCiFeaR

• Старожил

Когда-нибудь ты вырастешь и поймешь, что есть вещи и места, в которых твой ебливый цинизм неуместен.  :facepalm:

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос

В таких историях не так важно, была ли она на самом деле и как давно случилась. Да, цепляет за эмоции. Так и должно быть. Нормальный здоровый, воспитанный в культуре человек - эмоционально восприимчив. Эмпатия делает людей людьми. И да, у каждого есть кто-то, о ком бы хотелось помнить. Ибо люди смертны. Жизнь, вообще, тлен. Не все люди здоровы. И не все воспитаны. Это то, что становится нормой, а жаль. Человек, не обладающий сочувствием к другим и непонимающий этого, - инвалид. Игры c социальной составляющей ещё учат и сочувствию, Варкрафт, к примеру.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В WoW роняют репу, не путайте!

Lorden96

• Старожил
До слёз   :'(

Europal010195

• Новичок
  • *