WORLD OF WARCRAFT

Тема: В The War Within стало проще открывать облики ковенантской экипировки из Shadowlands  (Прочитано 7068 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С вводом системы отрядов в The War Within разработчики значительно упростили сбор обликов для трансмогрификации в различных формах контента и дополнениях. Это в том числе затронуло и ковенанты Shadowlands, которые ранее накладывали некоторые ограничения на разблокировку своих наград. Как пишут игроки, теперь можно свободно открывать облики ковенантских доспехов и оружия любого типа без нужды проходить кампанию разными персонажами.:cut:

Для этого нужно отобразить полный список товаров соответствующего торговца, выбрав в выпадающем меню опцию "Все" и купить желаемый предмет. Далее можно изучить его облик, даже если текущий персонаж им экипироваться не способен.

Кстати, хотя передавать Запасенную аниму по отряду свободно нельзя, это можно сделать с помощью отдельного привязанного к учетной записи предмета под названием Тайник с анимой путешественника, что продается у Ау'дары рядом с распорядителем полетов в Орибосе. Он стоит 1000 анимы и при использовании даже те же самые 1000.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Звучит интересно. Я только мейном взяла полную репутацию всех четырёх. А мейн латник.

Windrunner123

• Завсегдатай
  • **
  • За Азерот!

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечнаяпесня
еще бы колличество анимы бы повысили, а то задротить по прежнему там дохрена надо...
Have a nice day

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Посмотрела через аддон, мне надо почти 700к анимы на покупку всего  :o
Может кто подсказать гайд или как вообще фармить оптимально эту аниму сейчас?

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Фиолетовые кирийские сеты, открывающиеся за ачивку на фул прохождение их арены тоже теперь можно купить на альтах, не проходивших её (это худший контент Шедоулендса, примерно на равных с релизной Утробой).
Но для этого придется на персе с нужным типом брони свичнуться в кириев и отстроить там арену, чтобы появился тот самый вендор, у которого уже можно купить сет. Купить все сеты на одном персонаже почему-то нельзя ???

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *

700к это значит 1/2 уже скуплено, по прикидке надо было в районе 2.5 млн.

Фармить можно "нонстоп" одним персом (на сколько помню, в сутки выходило 10-15к, в неделю под в районе капало 90-110к) и с кпд, просто залетать на жирные локалки альтами всеми и потом скупать. Если апдейтилки из кортии нету, то сильно меньше падает побочно.

Про нонстоп. В целом можно убивать по кругу всех рарников в Зерет Мортисе, это дает 3-5к анимы в час, вроде аниме падает с кд. Так что реальный "потенциал" в жопочасы скорее упирается (и людей).
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2024, 12:09:15 by AlanMix »
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Ну там особо ничего не поменялось. Если много твинков то можно убивать ворлд боссов каждую неделю. (1 в локах ковенантов, 1 в Утробе возле рейда и 1 в Зерет Мортисе). За каждого давали по 500 анимы. Еще можно купить у вендора в Орибосе на втором этаже штуку которая сразу повышает известность до 50 ( или около того, не помню точно) которая шарится на акаунт и стоит 500г/штука. На каждом твинке вступаешь во все ковенанты в том же Орибосе в комнате где Болвар сидел используя этот предмет и получаешь все награды за шкалу прогресса известности (там дают токены по 250 анимы часто). Ну и по класике фармить локалки сундуки и рарников из Кортии и Зерет Мортиса ( в день можно было 10к спокойно выфармливать в актуале). Можно повторять все это на каждом твинке, ведь анима передается без комиссии между всеми персами. Главное не переусердствовать - а то можно и выгореть очень быстро.

Горнило ненависти

• Старожил
Фиолетовые кирийские сеты, открывающиеся за ачивку на фул прохождение их арены тоже теперь можно купить на альтах, не проходивших её (это худший контент Шедоулендса, примерно на равных с релизной Утробой).
Один из лучших видов контента шл, лол. Это игра в игре буквально. Проблемы арены в реализации и требованиях ковенантов в целом, а не в арене как концепте. По по факту арена перерождения должна была быть с релиза такой, какой её сделали в 9.1.5, и было бы прекрасно.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Я бы еще предложил афк фармить аниму через стол рабов, но не уверен работает ли сейчас Venture Plan вообще и не помню насколько это эффективно по времени.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Один из лучших видов контента шл, лол. Это игра в игре буквально. Проблемы арены в реализации и требованиях ковенантов в целом, а не в арене как концепте. По по факту арена перерождения должна была быть с релиза такой, какой её сделали в 9.1.5, и было бы прекрасно.
На стадии концепта - да, прикольный необычный контент, но реализация была максимально отвратительной.
Необходимость фармить какую-то там валюту, и делать кучу унылых квестов, уже не помню для чего. Кривое неудобное неуклюжее управление. Ужасный баланс как среди боссов, так и среди игровых персонажей. Огромное количество багов. Блин, победа над некоторыми боссами была НЕВОЗМОЖНОЙ без абуза этих самых багов. Гора ачивок, которая вынуждает проходить одни и те же бои по десять раз.
И, что самое главное, НУЖНО БЫЛО ПОВТОРИТЬ ВСЕ ЭТО ЧЕТЫРЕ РАЗА, по одному для каждого типа брони, потому что изначально ачивы не шарились на акк. Когда я осознал последнее, у меня изрядно так сгорела жопа. Ладно хоть при прохождении мне выпал пет, которого удалось продать за 150к+ голды - хоть какое-то утешение.

Горнило ненависти

• Старожил
На стадии концепта - да, прикольный необычный контент, но реализация была максимально отвратительной.
Необходимость фармить какую-то там валюту, и делать кучу унылых квестов, уже не помню для чего. Кривое неудобное неуклюжее управление. Ужасный баланс как среди боссов, так и среди игровых персонажей. Огромное количество багов. Блин, победа над некоторыми боссами была НЕВОЗМОЖНОЙ без абуза этих самых багов. Гора ачивок, которая вынуждает проходить одни и те же бои по десять раз.
И, что самое главное, НУЖНО БЫЛО ПОВТОРИТЬ ВСЕ ЭТО ЧЕТЫРЕ РАЗА, по одному для каждого типа брони, потому что изначально ачивы не шарились на акк. Когда я осознал последнее, у меня изрядно так сгорела жопа. Ладно хоть при прохождении мне выпал пет, которого удалось продать за 150к+ голды - хоть какое-то утешение.
Да, понимаю, я пережил всё то же самое. Причем некоторых боссов до 9.1.5 даже не пытался вымучить, когда понял, что это нереально.
Квесты открывали боссов, причем у некоторых были очень забавные цепочки (а все они были короткими) и даже дополнительно раскрывали ковенанты. Платные траи боссов были ужасной вещью, потому и говорю, что версия из 9.1.5 должна была быть на релизе.

А про "сделать на 4 персонажах" это касается любого ковенанта: у некролордов вообще 5ый уровень фабрики ничего сам по себе не даёт, там вообще надо тупо гриндить дейлики и локалки; у фей надо делать 5ый уровень сада и отдельно фармить репу; у вентиров надо делать двор и тупо гриндить порталы каждый день.
По факту получается, что арена перерождения из 4 ковенантов самая менее затратная, так как даёт сразу 2 сета. Но с учетом баланса и платных траев до 9.1.5 у фей было более щадяще (хотя опять же дейлики).

Но всё это проблемы дизайна ковенантов в целом, а у арены проблемы 2: баланс и платные траи на релизе.

Apb

• Завсегдатай
  • **
  • клитарали ты хорош

• Сервер: TarrenMill
Эх шл был топ
The War Within лучший аддон

Zerus

• Новичок
  • *
Звучит интересно. Я только мейном взяла полную репутацию всех четырёх. А мейн латник.

А до TWW если пройти все компании одним персонажем и докачать 80 ур. известности, то  тебе доступны все трансмоги(на один тип брони)/маунты/звания?

BuChinGo

• Новичок
  • *
Как попасть в утробу, или нужно обязательно пройти всю кампанию шадоулэндса? при прыжке в городе возвращает обратно наверх

Starion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Если апдейтилки из кортии нету

что за апдейтилка?

закрыть