WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое изменение, введённое разработчиками WoW, вы считаете наилучшим?  (Прочитано 5746 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Разработчики World of Warcraft постоянно озабочены улучшением игры, и помимо ввода разнообразных новинок, они также заняты доведением до ума уже существующих игровых систем, которых за годы развития накопилось немало. :cut:

К числу таких изменений можно отнести динамические полёты (также известные как "высший пилотаж"), которые изначально планировались эксклюзивной новинкой лишь на время действия Dragonflight, но в итоге были инкорпорированы в игру на постоянной основе. Более того, разработчики разблокировали их для игроков, начиная с 10 уровня.

Ещё одним шагом, улучшающим игровой опыт, стал ввод "Времени Хроми", которое позволило игрокам крайне гибко подходить к прокачке, выбирая наиболее любимое дополнение.

А какое изменение, введённое разработчиками WoW, вы считаете наилучшим? Поделитесь своим мнением в комментариях!
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2024, 07:49:32 by Wishko »

LoganGrimnar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
3,2,1 ключи :D :D :D :D

puppet_066

• Завсегдатай
  • **
выключение пвп на любом мире, объединение фракций и серверов

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Когда кастеры перестали быть маназависимы.
Желаю хилам того же самого.
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

roury

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Вредина =^_^=

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
гибкие рейды, отключение пвп в мире, упрощение старого контента для фарма в соло.

clancyBY

• Старожил
Ой, да все решения я думаю. Разработчики в беде игроков не оставляют, прислушиваются к игрокам и вводят улучшения для игры, а если что-то сломается сразу чинят. Одним словом - молодцы! Надо их попросить, чтобы они домой с работы не уходили вообще, тогда они смогут сделать игру ещё лучше для нас для Игроков.

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Навигация по карте и встроенный квест хелпер. Хотелось бы, чтобы ещё и координаты внедрили.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Я люблю коллекционировать внешки сетов, но при этом я уже давно играю в режиме целования белок. И мне очень понравилась система катализатора, когда делая активности в мире (и не только) я могу получать шмот и переделывать его в сет. Так же мне нравится, что путем апгрейда можно получать следующую расцветку сета. Меня всегда утомляли походы в рейды и расстраивало, когда кусок сета не падал. При редких хождениях всегда получалось так, что некоторые куски сета так и не выбивались и внешка была неполной. Сейчас же благодаря катализатору я могу собирать фулл расцветки ЛФР и обычки и иногда гера.
п.с. Но все описанное все же я не могу назвать "наилучшим". Оно просто хорошее.

Evoker

• Завсегдатай
  • **
Возможность передавать голду между серверами без помощи друзей.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
ключи - то что спасло жизнь шошу

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Обрубание ключей для доступа к новому обновлению.
Наконец-то слезу с этой иглы.
Надоели со своей политикой чесслово, надоело унижаться ради пикселей, не хотят моих денег - потрачу их по-другому.

Almeka

• Новичок
  • *
Добавление ЛФР и ЛФГ. Собирание людей в чате было ужасно утомительно. Тонны ненужного спама.

Slypee

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущийфьорд
катализатор, система получения рейдового шмота за слитки, адекватный крафт вещей.

Aqua13

• Завсегдатай
  • **
3,2,1 ключи :D :D :D :D
Ты имел ввиду удаление наград влияющих на силу персонажа из ключей? А блин,они этого не сделали ещё ,мне приснилось (((а так бы было лучшее решение

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Внутриигровой магазин

закрыть