WORLD OF WARCRAFT

Тема: Представлена анимационная короткометражка The War Within: «Аллерия: Свет и Тьма»  (Прочитано 11917 раз)

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Что-то визуальный стиль вообще мимо меня. С одной стороны - напоминает мультики 80-х, которые мне в своё время нравились, но то, как это выполнено и подано - это шиздец. Слишком всё гипертрофированно и, многие вещи и персонажи неестественно искажаются, как будто прямиком из какого-то трипа. Что до содержания - ну история про сильную и независимую, которую мужик не понял. Я так понимаю, что у нас все ролики будут про сильных и независимых. По отдельности я как бы и не против мб, но что чрезмерно - то нездраво. Да и перед БФА у нас уже была серия про трёх сильных и независимых (Сильвану, Джайну и Азшару), так что снова повторяются. Хотя ни одна из новых короткометражек и рядом не валялась с любой из тех трёх по всем параметрам.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
Да и перед БФА у нас уже была серия про трёх сильных и независимых (Сильвану, Джайну и Азшару), так что снова повторяются. Хотя ни одна из новых короткометражек и рядом не валялась с любой из тех трёх по всем параметрам.
а до того в легионе и дреноре все ролики были про сильных и независимых мужиков.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
ролик красивый. Может кому то и не понравится и хочется такого этакого, но мне как анимешнику он зашел.

VaIius

• Старожил

Да и перед БФА у нас уже была серия про трёх сильных и независимых (Сильвану, Джайну и Азшару), так что снова повторяются. Хотя ни одна из новых короткометражек и рядом не валялась с любой из тех трёх по всем параметрам.
а до того в легионе и дреноре все ролики были про сильных и независимых мужиков.
Одна из них была про Гулдана, который ущерб с кучей комплексов. Там "сильным и независимым" даже не пахло. Его унижали, он был готов продаться с потрохами за любую силу - и продался скверне, чтобы отомстить своим обидчикам. В итоге стал слугой Легиона.

Кадгар в целом на сильного и независимого вполне тянет. С Иллиданом чуть сложней, он просто доминатор с кучей комплексов, да и сам ролик был больше не про него, а про сильную и независимую охотницу на демонов под его началом. Так что в целом сравнение не совсем корректное.

ievkO

• Старожил
ну норм, с учетом того, что у нас теперь аддоны только про сильных и независимых

VaIius

• Старожил

И опять же, чтобы прояснить. Я не против сильных и независимых, если этого в меру и это уместно. В БФА звёзды так сошлись, что бабы развязали войну. Это было норм, к этому вели несколько предыдущих аддонов. Это было логично и понятно. А тут просто с нуля придуманные персонажи из ниоткуда (кроме Аллерии и Ксал'атат), которые могли оказаться и женщинами, и мужиками, и даже корги, но они оказались сильными и независимыми. Зачем? Почему? Вот меняем паучиху на паука. Что меняется? Ничего не меняется. Меняем безрукую чернокожую бабу на безрукого мужика. Что меняется? Ничего. Меняем её же на белую бабу с рукой. Что меняется? Ничего. Что наталкивает на мысли, что эти персонажи появились лишь потому, что нужны были сильные и независимые. В совпадения в данном случае я не верю, так как такой вариант возможен, но логика говорит об обратном.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

Одна из них была про Гулдана, который ущерб с кучей комплексов. Там "сильным и независимым" даже не пахло. Его унижали, он был готов продаться с потрохами за любую силу - и продался скверне, чтобы отомстить своим обидчикам. В итоге стал слугой Легиона.

Кадгар в целом на сильного и независимого вполне тянет. С Иллиданом чуть сложней, он просто доминатор с кучей комплексов, да и сам ролик был больше не про него, а про сильную и независимую охотницу на демонов под его началом. Так что в целом сравнение не совсем корректное.
А Джайна Сильвана и Азшара конечно без комплексов, скелетов в шкафу и прочее. Сильванка тож продалась даже не за силу, а за избавление от мук совести. Азшара ещё больший доминатор чем Иллиднище. Про Джайну и говорит не стоит, вся песенка была не от "сильной и независимой" уж точно.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

ну про черную однорукую я согласен, а вот кроме Ксал'атат у нас известных акторов ДБ то и не осталось, можно было конечно ноунейма предложить обществу. Ну или разумеется вселить в тело не женщины, но это же маркетинг, с симпотной эльфиечкой на обложке игра явно продастся  лучше. А раз ДБ то чебы Аллерию неподтянуть, ради чего про её связи с бездной нам всё БФА и конец легиона вещали.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2024, 23:33:30 by psametix1 »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Для аутентичности надо смотреть вот что (японский вариант не нашел):

VaIius

• Старожил

А Джайна Сильвана и Азшара конечно без комплексов, скелетов в шкафу и прочее. Сильванка тож продалась даже не за силу, а за избавление от мук совести. Азшара ещё больший доминатор чем Иллиднище. Про Джайну и говорит не стоит, вся песенка была не от "сильной и независимой" уж точно.
Так у меня к Сильване претензий и нет. Это был отличный ролик про хорошего персонажа с большой историей, которая привела её к тому самому моменту. А вот к Азшаре вопросы уже имеются, но то отдельный разговор. Тут же у нас всё прям выпячивается на передний план. Лично я, кроме этого, в ролике особо полезного и интересного ничего не нашёл. Хот я тут больше сыграл отталкивающий визуальный стиль, сквозь который не особо хочется рыть в глубину.

Georgio

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Ну всё таки она эгоистка. Всегда выбирала войну и битву оправдывая всё это тем что защищает близких. Не оставила бы Сильвану, может она не стала бы банши, не оставила бы сына не вырос бы без матери, а в конце и мужа выбрав бездну. Битва это её наркота, а остальное тупо оправдание.
глупость какая то, типа если б она осталась в Луносвете, Артас внезапно не вырезал бы весь город? там и так и так уже гг было, без вариантов, наоборот хорошо что выжила. Плюс ты хоть погугли ее историю, если не знаешь, она застряла в запределье после того как побежала туда с другими ребятам орков загонять, ее в теори в Азероте не было на момент захвата Луносвета

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
на удивление хорошо. экшон - чек, огромные мужики - чек, компетентная баба - чек, панорамы классических Луносвета и Незергарда - чек.
единственный минус, имо, это уход в это стандартное "я пожертвовала всем", "защитить азерот" етц, от которого мгновенно морщится нос. если бы в конце в дело вмешалась кнайфу и нашептывала ей сомнения, напоминала о неудачах - тогда бы было больше драмы, но это уже личные предпочтения

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Извините, а откуда взялось это "Туралион отвернулся"? Сценаристы вообще в старый лор поглядывают хоть иногда? Это тот самый Туралион, который в аудиорассказе на пару с Лотраксионом спорил с Зе'рой, чтобы Аллерии дали шанс? Или тот самый Туралион, с которым они почти всегда чуть ли не под ручку ходили в БфА? Конечно, говорилось, что он не может её коснуться из-за Бездны теперь, но тем не менее, он всегда был на её стороне. А тут всё обставлено так, будто они и не виделись с самого момента её принятия Бездны. Почему она с новым дизайном в ролике убивает поражённых бездной сломленных с Мак'Ари? Она же только недавно гардероб обновила, ещё в катсценах из 10.2.7 была со старой моделью, и вроде бы в недавнем рассказе описывалось, что костюм новый.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Как ролик - пойдёт. Но вот персонаж, лично мне, не нравится прям вообще. Да и раньше не очень нравился. Как выше написали - один раз семью бросила, второй, третий(?). Причём, опять же повторяю чужое, это какой-то её заскок на сражениях. Первые два раза - не то чтобы был реально какой-то супер повод свалить. До кучи каких-то там поехавших скверно-орков, эльфийская "империя" выстояла против Аманийских троллей, которые вроде как в то время были самой сильной фракцией на материке - а их род, в свою очередь, в древности вообще побил воска древнего бога (хоть и с большими потерями). Причём выстояла, как вторженец, Карл.
  Но нет - надо идти преследовать орков; а потом преследовать ещё раз на другую планету, потому что потому. Ну типа.. если этого персонажа ставят в главные спасители мира (а я так понимаю, к этому и идёт), я ему сопереживать не могу (или не хочу). Ещё и периодически закидывают эту "драму" с сыном. Про переживания Верисы мне намного интереснее узнать, чем Аллерии Ушла-за-хлебом-раннер.
  А ещё я вижу тут мотивы Иллидана 2.0. А чем пожертвовал ты? Только вот, того пришлось оживить из мёртвых и закрутить гайки в любовной линии - а тут делают всё наоборот. Ну хз...

Извините, а откуда взялось это "Туралион отвернулся"? Сценаристы вообще в старый лор поглядывают хоть иногда? Это тот самый Туралион, который в аудиорассказе на пару с Лотраксионом спорил с Зе'рой, чтобы Аллерии дали шанс? Или тот самый Туралион, с которым они почти всегда чуть ли не под ручку ходили в БфА? Конечно, говорилось, что он не может её коснуться из-за Бездны теперь, но тем не менее, он всегда был на её стороне. А тут всё обставлено так, будто они и не виделись с самого момента её принятия Бездны.
  Тоже хочется понять. Лороведы есть? Всё это опять в каких-то книжках/рассказах/комиксах было?
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2024, 03:07:40 by RelMayer91 »

melbig

• Новичок
  • *
Кажется я где-то слышал уже про "Пожертвовал всем..."
Близзард: Я два раза не повторяюсь не повторяюсь
https://www.youtube.com/watch?v=Hw_K4uahsHM

закрыть