Цитата: Gruzovik от 15 Августа, 2024, 15:41:29Не по теме вопрос, но как решить ошибку недостатка памяти? Каждый день игра вылетает после последнего патча. (для шутников у меня 32 ОЗУ, на ссд места хватает)начни с классики, удали папку с кешем, потом попробуй поиграть только в игру без сторонних прилаг.ну и патч вышел проблемный технически, по этому у тебя не одного может быть такая ошибка (но она не такая массовая) по этому мб стоит подождать несколько дней и само собой пройдет после очередного фикса от разрабов.то что тут пишут про 8 гигов видео мало, так в вов играют с 4 гигами и норм, так что проблема точно не в этом.
Не по теме вопрос, но как решить ошибку недостатка памяти? Каждый день игра вылетает после последнего патча. (для шутников у меня 32 ОЗУ, на ссд места хватает)
Цитата: Name_emaN от 15 Августа, 2024, 16:47:32Цитата: Gruzovik от 15 Августа, 2024, 15:41:29Не по теме вопрос, но как решить ошибку недостатка памяти? Каждый день игра вылетает после последнего патча. (для шутников у меня 32 ОЗУ, на ссд места хватает)начни с классики, удали папку с кешем, потом попробуй поиграть только в игру без сторонних прилаг.ну и патч вышел проблемный технически, по этому у тебя не одного может быть такая ошибка (но она не такая массовая) по этому мб стоит подождать несколько дней и само собой пройдет после очередного фикса от разрабов.то что тут пишут про 8 гигов видео мало, так в вов играют с 4 гигами и норм, так что проблема точно не в этом.про кэш это хорошая идея, но про 4 гига спокойно играть я бы не согласился, у меня на ноуте 4 гига, играю иногда на минималках и раньше очень редко (сильно ранее чем вышел патч) я ловил крэши клиента с причиной ООМ, а мы даже не знаем с какими настройками графики играет человек
Жду эпохальные и легендарные таланты в оставшейся части саги! Без рофлов)
Цитата: MarkL21 от 15 Августа, 2024, 15:16:45Жду эпохальные и легендарные таланты в оставшейся части саги! Без рофлов)Кстати реально тема. Если ещё не будет очередного сплющивания характеристик, то сага может закончиться на 100 лвл и с парой лямов хп у персов
Особо не следил за этой системой. Сейчас впервые мельком глянул на ДК - и у меня закрались смутные сомнения. Они что, просто взяли старые таланты из Торгаста и некоторых других аддонов - и суют их как что-то новое?