WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный обзор героических талантов из The War Within  (Прочитано 9047 раз)

KRE100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не по теме вопрос, но как решить ошибку недостатка памяти? Каждый день игра вылетает после последнего патча. (для шутников у меня 32 ОЗУ, на ссд места хватает)

начни с классики, удали папку с кешем, потом попробуй поиграть только в игру без сторонних прилаг.
ну и патч вышел проблемный технически, по этому у тебя не одного может быть такая ошибка (но она не такая массовая) по этому мб стоит подождать несколько дней и само собой пройдет после очередного фикса от разрабов.

то что тут пишут про 8 гигов видео мало, так в вов играют с 4 гигами и норм, так что проблема точно не в этом.
про кэш это хорошая идея, но про 4 гига спокойно играть я бы не согласился, у меня на ноуте 4 гига, играю иногда на минималках и раньше очень редко (сильно ранее чем вышел патч) я ловил крэши клиента с причиной ООМ, а мы даже не знаем с какими настройками графики играет человек

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как всрато звучит "Ловкач" у разбойника. Можно же было назвать - Плут.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
Не по теме вопрос, но как решить ошибку недостатка памяти? Каждый день игра вылетает после последнего патча. (для шутников у меня 32 ОЗУ, на ссд места хватает)

начни с классики, удали папку с кешем, потом попробуй поиграть только в игру без сторонних прилаг.
ну и патч вышел проблемный технически, по этому у тебя не одного может быть такая ошибка (но она не такая массовая) по этому мб стоит подождать несколько дней и само собой пройдет после очередного фикса от разрабов.

то что тут пишут про 8 гигов видео мало, так в вов играют с 4 гигами и норм, так что проблема точно не в этом.
про кэш это хорошая идея, но про 4 гига спокойно играть я бы не согласился, у меня на ноуте 4 гига, играю иногда на минималках и раньше очень редко (сильно ранее чем вышел патч) я ловил крэши клиента с причиной ООМ, а мы даже не знаем с какими настройками графики играет человек

пол года назад, до апдейта железа, играл на ноуте 1050ti  с 4 гигами, на 2-3 настройками, но крашей никогда не ловил.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

by default

• Завсегдатай
  • **

никак, походу проблема в игре, потому что вчера в гидискорде жаловались, а сегодня и я поймал..  :(

clancyBY

• Старожил
Жду эпохальные и легендарные таланты в оставшейся части саги! Без рофлов)
МифическиеПлюс пропустили ;D

BigFatCat3188

• Новичок
  • *
Они хоть простые то таланты починили?!

Apb

• Завсегдатай
  • **
  • клитарали ты хорош

• Сервер: TarrenMill
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Кстати реально тема. Если ещё не будет очередного сплющивания характеристик, то сага может закончиться на 100 лвл и с парой лямов хп у персов
Вась у многих классов уже давно больше  ляма хп а у локов и танков 2+ ляма
The War Within лучший аддон

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Нее, дальше божественные таланты, или таланты короля, или там таланты небесного демона (китайцы обоссутся от радости с одного такого названия)

timmi_o

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Кстати реально тема. Если ещё не будет очередного сплющивания характеристик, то сага может закончиться на 100 лвл и с парой лямов хп у персов
Близы говорили что сплющивание будет в 12.0, т.е. после TWW

wilyfox

• Новичок
  • *

Появилась сегодня эта ошибка тоже. Избавился от этой ошибки изменив параметры файла подкачки с "автоматически" до "20-30 гиг".

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Особо не следил за этой системой. Сейчас впервые мельком глянул на ДК - и у меня закрались смутные сомнения. Они что, просто взяли старые таланты из Торгаста и некоторых других аддонов - и суют их как что-то новое?

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Особо не следил за этой системой. Сейчас впервые мельком глянул на ДК - и у меня закрались смутные сомнения. Они что, просто взяли старые таланты из Торгаста и некоторых других аддонов - и суют их как что-то новое?
Ну да, и чё? А чё ты им сделаешь?

Offvile

• Новичок
  • *
  • Воевода/Battlelord

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный Шрам
Теперь интересно, При прокачке Вара, надо брать гер. талант Танк-ДД (Горный тан, Колосс) или ДД-ДД (Истребитель) ? :D (или Рывок - Покинуть тело)  8)
Пусть Красный журавль вечно парит в твоей душе!

Apb

• Завсегдатай
  • **
  • клитарали ты хорош

• Сервер: TarrenMill
Это что то не вероятное
The War Within лучший аддон

закрыть