WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2(устарело)  (Прочитано 716106 раз)

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2
« Ответ #2340 : 16 Октября, 2011, 11:37:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Item - Mage T13 4P Bonus (Arcane Power, Combustion, and Icy Veins) now reduces the cooldown of Combustion by 5 sec, up from 3 sec, and the cooldown of Icy Veins by 10 sec, up from 6 sec.

Хотя не, они его сделали ок не только для аркана теперь. Да и фаер не слабо апают смотрю.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2011, 11:39:26 by Euphy »

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #2341 : 16 Октября, 2011, 11:45:09 »
просто лично мне будет неудобно юзать откатившуюся мощь без буста на манасейве, а ок комбуст пропихнуть можно всегда. Ну и + подняли дамаг с самих абилок, что неслабо апнет спек. Может, в начальном гире патча аркан и будет сильнее, но потом и фаер его думаю догонит, а мб и сразу ворвется

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2342 : 16 Октября, 2011, 11:58:06 »
Я вот кстати тоже думал об этом, что без аркан с откатывающимся АП без отктывающегося эвока будет без маны вечно. Мб пихнут туда в откат Эвок хз.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2011, 12:01:27 by Euphy »

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2343 : 16 Октября, 2011, 13:06:04 »
просто придется учиться юзать  ап по другому.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Sigilith

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2344 : 16 Октября, 2011, 13:13:45 »
Да поменяете бурст в аркане,  не сливать до 35%, ну и через шарик норм востанавливается половина маны.

Миллен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2345 : 16 Октября, 2011, 13:19:10 »
просто лично мне будет неудобно юзать откатившуюся мощь без буста на манасейве, а ок комбуст пропихнуть можно всегда. Ну и + подняли дамаг с самих абилок, что неслабо апнет спек. Может, в начальном гире патча аркан и будет сильнее, но потом и фаер его думаю догонит, а мб и сразу ворвется

Ничем не отличается юз апа без буста на манасейве, от комбуста без проков тринкета/чантов.

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #2346 : 16 Октября, 2011, 13:23:39 »

Ничем не отличается юз апа без буста на манасейве, от комбуста без проков тринкета/чантов.
так я и не сказал про существенное отличие, я имею ввиду, что комбуст откатился - ты его сдал без мозго**ства лишнего под какой-нить силовой поток, а под мощь придется че-нить с ротацией придумать, ибо если проюзать её и продолжать обычный манасейв, толку особо не будет. Опять же только предположение, тестить надо будет

Миллен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2347 : 16 Октября, 2011, 13:55:54 »
Учитывая улучшение гира, возможно даже можно будет делать пару бурст фаз. Однако, учитывая потерю 4т12 бонуса, скорее всего и это не выйдет.

Sigilith

• Новичок
  • *

« Ответ #2348 : 16 Октября, 2011, 14:11:20 »
Яж написал, все оч просто, мощ заканчивается раньше чем мана сливается до 35%, бурст фазу заканчивать на 50% и через шарик быстро на мислах востанавливать обратно.

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #2349 : 16 Октября, 2011, 14:19:09 »

так я и не сказал про существенное отличие, я имею ввиду, что комбуст откатился - ты его сдал без мозго**ства лишнего под какой-нить силовой поток, а под мощь придется че-нить с ротацией придумать, ибо если проюзать её и продолжать обычный манасейв, толку особо не будет. Опять же только предположение, тестить надо будет
Впринципе, ап на манасейве не так уж и плох, стоит просто прибавить %мастери к апу, и выйдет как раз под 4аб. Не фонтан конечно,но всё же не так дурно как кажется

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2350 : 16 Октября, 2011, 15:04:12 »
А есть люди, сливающиеся после первого бурста до 35%? Как  я помню, даже полтора месяца назад у моего мага после бурста оставалось 80% маны

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2351 : 16 Октября, 2011, 15:17:51 »
А есть люди, сливающиеся после первого бурста до 35%? Как  я помню, даже полтора месяца назад у моего мага после бурста оставалось 80% маны
хм.. а какой смысл не сливаться по мане до 35% на первом бурсте ?
всё-равно эвок восстановит всю ману.

Sigilith

• Новичок
  • *

« Ответ #2352 : 16 Октября, 2011, 16:39:41 »
Ну можеш какбы считать что бурн фазу ты никогда недоводил до конца :)

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2353 : 16 Октября, 2011, 18:29:03 »
Смысл в том, чтобы после спадения проков дождавшись второй волны проков ещё раз протопить. Но тут всё зависит от боя. Если БЛ с пула, то до 35%, если БЛ давался не с пула, то сливаться до 35% маны я не видел смысла. А так как в ОП с пула БЛ даётся не часто, то и сливался я до 35% маны на пуле только на Бейлроке, да Мажоре.
P.S. Sigilith, а ты можешь считать, что применять одинаковый подход во всех боях не правильно.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2354 : 16 Октября, 2011, 18:37:41 »
так под вторую волну проков в любом случае эвок уже пройдёт и мана будет полная, и пока эвок на кд, можно вот такие коротенькие бурсты и делать...
понятно, что на риолите, например, так не получится, но на обычных боссах, когда есть большая и толстая цель с начала боя, такой долгий бурст же лучше должен быть всегда.

закрыть