Всем привет. Ну в общем понаблюдал я фаер на птр, вот результаты с куклы (не самые объективные, но все же):
Крит-рефоржингКрита можно запилить много, даже в 378 шмоте, что удивительно. Нет, не ЦЛКшные овер 50%, но все-таки ощутимо много, а имея 4т12 тир-пис можно очень часто видеть хот стрики (иногда они съедали сами себя, каюсь :3). Но вот меня не радует эта НОН-динамика. Очень медленные касты, со своим профитом, но все-таки. Уныленько так, по ощущениям.
Что по скрину - замер делался на 5.0млн дамаги в куклу.
23 тысячи дпс под конец (ну и в среднем за бой). Тогда не думал, что буду выкладывать тест, поэтому на манекене висят какие-то левые яды. КоЕ и ему подобного кажется нет, но я в этом не уверен. В целом кукла была довольно "чиста". Но я лажанул - не вызвал вначале копии (вспомнил про них под конец) и почему-то яро забывал про орбу, поэтому дамаг все-таки должен быть чуть-чуть выше.
К сожалению скринов статов сделать мне не придумалось, ну а человеческая лень не позволила заново сделать рефорж и замер на манекене.
Хаст-рефоржингТут вышло бодрее. Фаерболлы летят уже быстрее, что любопытно - пиробласты остаются на том же уровне, иногда даже чаще. Рандом, мать его, никуда не делся, и даже с максимизированием хасты пиро прокают очень даже по разному. Но так или иначе, при слегка более низком значении (этот манекен из айронфорджа был АБСОЛЮТНО чист, так что нужно еще разобраться, не было ли полезного дебаффа на манекене из предыдущего теста) хаста мне понравилась больше. В целом я был в рейде на первых двух боссах и в крите, и в хасте, но результаты почему-то получились одинаковыми, и что меня удивило - всего на 1-2 тысячи больше, чем селф бафф. В чем причина - остается только гадать. Здесь также 5.0млн,
22к дпс в итоге. Под спойлером развертка TinyDPS, статы перед куклой и как бонус - итоговый дамаг на морхоке (в хасте). Ну и последний скрин (второй спойлер) - сколько у меня % хасты в рейде с перековкой в хаст и под бафами соответственно (крита около 30.5-31%).
Также хочу заметить, что оба теста проводились в условиях селф-баффа + фласка на инту.
Таки да, нету капа хита, к сожалению.
Таки да, у меня не самые прямые руки для фаера :3 Далеко не самые
Таки да, хаста чуть хуже крита вышла, но мне нравится больше.
Таки да, АРКАН ЛУЧШЕ. Но в качестве разнообразия можно попробовать, тем более как я понял фаер будет тащить.
Таки да, не смотрите на мой ник, бурги в каждом рейде удивляются, а мне нравится