WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2(устарело)  (Прочитано 714887 раз)

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
Re: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2
« Ответ #2370 : 22 Октября, 2011, 18:43:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мб он не качался через эту локацию или качался не слишком долго в ней, щас путей то дофига. Я в свое время, например, в вайшир вообще не совался, ток на 85 ачивки добил там
Так головой надо думать, куда качаться идти. Я так за приста все распланировал - 80-82 инсты + 21 квест в хиджале (ибо ну не стоит он того, даже дейлики на передовой не открыл), 82-84 подземье (фулл, вместе с теразан) ну и 84-85 в нагорье, при этом делал дейлики в теразан. Все. Чант на плечи все равно нужен будет, сейчас руки в ноги, цепочку до конца, дейлики по кд, накидку и в инсты. Ну нельзя же так жить, будет вступать в нормальную гильдию - его там и пошлют. А я к примеру не прокачал стражей хиджала и не открыл дейлики в ОП, потому что чант на голову пересылается по аккаунту и репы не требует, а в ОП кроме 365 шмоток и ненужных альту ачивок ничего не имеет, 378 итак возьму, уже 4.3 на носу, там вообще 397. Т.е. все распланировано, на что уделять время, а на что забить.
кто-то планирует гораздо проще - "Я беру фастом за неделю максимум 85ый, а дальше видно будет, разберусь" ;D

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2371 : 22 Октября, 2011, 19:32:52 »
кто-то планирует гораздо проще - "Я беру фастом за неделю максимум 85ый, а дальше видно будет, разберусь" ;D
ну да, за эту неделю ну никак не найти время забежать в эту локацию за накидкой :)
особенно, если учесть, что эту локацию при каче получится не посещать только при условии, что качаешься только в инстах в это время :)

Fotont

• Новичок
  • *
« Ответ #2372 : 23 Октября, 2011, 20:55:47 »
всем привет
может тут уже отвечали на  этот вопрос -
подскажите плз по хасте и дотам: в гайде прочитал про 12,5% хасты, при которых доты тикают 4 тика. но у меня доты и так тикают по 4 тика, даже если снять весь шмот и хаста будет 3%. так какой софткап, актуален ли он и как рассчитать софткап для негоблина для пвп (где нет рейдбаффа)?

Sigilith

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2373 : 23 Октября, 2011, 23:58:27 »
всем привет
подскажите плз по хасте и дотам: в гайде прочитал про 12,5% хасты, при которых доты тикают 4 тика. но у меня доты и так тикают по 4 тика, даже если снять весь шмот и хаста будет 3%. так какой софткап, актуален ли он и как рассчитать софткап для негоблина для пвп (где нет рейдбаффа)?
Лучше доверится в этом вопросе какомунибуть равру, и подсчитывать сколько тиков у тебя будет с рейд бафами проками и под БЛ. Софткап указан с расчетом на старый шмот при котором было сложней набирать тики даже с рейдб афами, сейчас дела обстоят немного подругому

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #2374 : 24 Октября, 2011, 00:09:31 »
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2375 : 24 Октября, 2011, 00:33:24 »
всем привет
Привет. Дота у тебя тикает 3 раза. 4 это взрыв. На 1 странице есть формула рассчета капа скорости. Точнее там ссылка на методику.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Fotont

• Новичок
  • *
« Ответ #2376 : 24 Октября, 2011, 04:31:35 »
Привет. Дота у тебя тикает 3 раза. 4 это взрыв. На 1 странице есть формула рассчета капа скорости. Точнее там ссылка на методику.
все, разобрался. просто взрыв от бомбы почему-то двумя тиками идет, тоесть 3 тика + 2 взрыва получается (всего 5). Когда хасты больше 12,5%, получается 4 тика и 2 взрыва (всего 6), что и требовалось найти...

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #2377 : 01 Ноября, 2011, 21:41:53 »
Всем привет. Ну в общем понаблюдал я фаер на птр, вот результаты с куклы (не самые объективные, но все же):

Крит-рефоржинг

Крита можно запилить много, даже в 378 шмоте, что удивительно. Нет, не ЦЛКшные овер 50%, но все-таки ощутимо много, а имея 4т12 тир-пис можно очень часто видеть хот стрики (иногда они съедали сами себя, каюсь :3). Но вот меня не радует эта НОН-динамика. Очень медленные касты, со своим профитом, но все-таки. Уныленько так, по ощущениям.

Что по скрину - замер делался на 5.0млн дамаги в куклу. 23 тысячи дпс под конец (ну и в среднем за бой). Тогда не думал, что буду выкладывать тест, поэтому на манекене висят какие-то левые яды. КоЕ и ему подобного кажется нет, но я в этом не уверен. В целом кукла была довольно "чиста". Но я лажанул - не вызвал вначале копии (вспомнил про них под конец) и почему-то яро забывал про орбу, поэтому дамаг все-таки должен быть чуть-чуть выше.
К сожалению скринов статов сделать мне не придумалось, ну а человеческая лень не позволила заново сделать рефорж и замер на манекене.

(показать/скрыть)

Хаст-рефоржинг

Тут вышло бодрее. Фаерболлы летят уже быстрее, что любопытно - пиробласты остаются на том же уровне, иногда даже чаще. Рандом, мать его, никуда не делся, и даже с максимизированием хасты пиро прокают очень даже по разному. Но так или иначе, при слегка более низком значении (этот манекен из айронфорджа был АБСОЛЮТНО чист, так что нужно еще разобраться, не было ли полезного дебаффа на манекене из предыдущего теста) хаста мне понравилась больше. В целом я был в рейде на первых двух боссах и в крите, и в хасте, но результаты почему-то получились одинаковыми, и что меня удивило - всего на 1-2 тысячи больше, чем селф бафф. В чем причина - остается только гадать. Здесь также 5.0млн, 22к дпс в итоге. Под спойлером развертка TinyDPS, статы перед куклой и как бонус - итоговый дамаг на морхоке (в хасте). Ну и последний скрин (второй спойлер) - сколько у меня % хасты в рейде с перековкой в хаст и под бафами соответственно (крита около 30.5-31%).

Также хочу заметить, что оба теста проводились в условиях селф-баффа + фласка на инту.

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Таки да, нету капа хита, к сожалению.
Таки да, у меня не самые прямые руки для фаера :3 Далеко не самые
Таки да, хаста чуть хуже крита вышла, но мне нравится больше.
Таки да, АРКАН ЛУЧШЕ. Но в качестве разнообразия можно попробовать, тем более как я понял фаер будет тащить.
Таки да, не смотрите на мой ник, бурги в каждом рейде удивляются, а мне нравится :D

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

« Ответ #2378 : 01 Ноября, 2011, 22:22:24 »
Блин как вы так рефорджитесь что кап хита не набираете О_о.
У меня 17 с гиком % и еще остается место для маневров.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Анетт- Посмотрю хоть

ПростоХозяин

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #2379 : 01 Ноября, 2011, 23:42:00 »
"Живая бомба — теперь можно повесить максимум на три цели. При касте лб на четвертую цель, с первой она снимается. При спуске прока «сотрясения», когда рядом с основной целью находятся три и более противников, с основной цели она снимется."
В гайде исправьте пожалуйста. Внизу в важных исправлениях это указано, но в основном гайде все осталось по прежнему.

Пофиксил спасибо. Думаю до 4.3 фаер не актуален будет поэтому не сильно трогал гайдик.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2011, 00:45:20 by Anett »

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2380 : 02 Ноября, 2011, 00:11:06 »
Учитывая, что доты тоже получили некислый баф почему бы не попробовать перековку в мастери?...

И кстати, на Йор'садже фаер лучше...много лучше, если комбуст по аддам разливать. Вообще нынешний баланс позволяет делать ротацию спеков по желанию. Надеюсь они ничего трогать не будут. То что есть сейчас у магов на птр вполне себе гуд.

Sigilith

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2381 : 02 Ноября, 2011, 23:29:35 »
Думаю смысл в мастери будет больше в новом тире, в нынешнем я бы просто уравнивал хасту с критом учитывая рейд бафы. Чет у тестера слабый комбут...

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #2382 : 03 Ноября, 2011, 13:12:00 »
Чет у тестера слабый комбут...
Ну я его и не разгонял ничем. Даже не ставил аддоны на просмотр величины игнайта. Так, игнайт есть, бомба есть - поехали. От фаера отвык, даже не думал.

TopTuK

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2383 : 03 Ноября, 2011, 17:06:28 »
А какой аддон показывается игнайт? Хорошо бы какой-либо аналог Blood Shield Tracker'a как у ДК...

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

« Ответ #2384 : 03 Ноября, 2011, 17:07:51 »
http://www.wowinterface.com/downloads/info19608-myBigIgnite.html
Хотя бы этот. Есть самописный аддон но этот красивее))
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Анетт- Посмотрю хоть

закрыть