У нас рейдовый состав нестабильный. Бывает 3 мага (2 из которых аркан), они не заливают и полное отсутствие сов. Иногда совы есть, иногда нет ни сов ни ханта. Когда на Бетти заливаю я и дк то проблемы нет. На Риолите заливаю обычно с хантом, но на один пак у меня приходится 1 волна и примерно 3-4 столба. Ок, мана еще есть. Появляется искра, добиваю ее - маны уже нет. Это если всегда быть под огненным доспехом. Примерно так получается. Поэтому я стала использовать магический, когда нужно сдавать аое.
Подчеркну - весь бой я не бегаю с магическим. Я включаю его только на аое цикл. Тоесть на Бетти я 90% не переключаю его, т.к. занимаюсь мелкими, когда она спускается - включаю огненный и сдаю бурсты. На Риолите на паках с магическим, искру под огненным сливаю и бурст в риолита под огненным. А что в обычных героических подземельях творится я вообще промолчу

в Зул Амане например там есть дорожка такая, по которой тролли вверх бегут и еще птицы вниз летят. Так вот, когда мы уже поднялись к боссу, всех убили и вот вот танк его запулит я без маны. не могу даже дот повесить ) Честно, не знаю в чем моя проблема, но так получается. Хотя вот на том же самом оккутаре я доспехи не переключаю. Глаза заливаю как обычно, с огненным доспехом и проблем с маной нет вообще. В общем, не могу понять от чего зависит слив.