WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2(устарело)  (Прочитано 717703 раз)

skreach1

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гром
Re: [Маг огня] в Cataclysm
« Ответ #2085 : 26 Июля, 2011, 15:01:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С перековкой в хаст печаль. У меня весь эквип собран на крит... Прям даже не знаю как быть. Под рейд баффами и с МК крита примерно 37 получается, скорости около 15-16 (точно не помню), но даже при такой скорости у меня дикие проблемы с маной. На том же Бейлроке (а бой там, как вы знаете, длится недолго) под конец боя у меня остается 20% маны при том что камень на ману и волшебный поток в откате. Прилив сил я не юзаю на нем ибо получается потеря в дпс. В общем я даже не знаю теперь. Нововведение меня шокирует. Что с маной придумать можно? (только не советуйте перейти на маносберегающую ротацию :))
:facepalm:
Не выбегай из луж, тоже потеря ДПС, лучше пусть вагоны хилы лучше стараются тебя в ней выхилять, ага

Kontosha

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2086 : 26 Июля, 2011, 15:50:43 »
Да нет же я не на столько вагон) На других боях то я его использую. Это само собой разумеется. Но конкретно приводя пример с Бейлроком я оговариваю неиспользование т.к. бой сам по себе короткий, кристаллы я не беру обычно (если только в рейде нет того человека который берет всегда), поэтому моя задача там просто встать и влить быстрее.
Если приводить в пример другие бои, то там ситуация по сути та же самая. Только бой длиннее и прилив сил используется. На Бетти например я вообще бегаю с магическим доспехом до ее спуска, потому что если буду включать огненный маны не будет после первого же пака с паучатами. То же самое на риолите происходит. И всего Чо я пробегала с магическим, когда моей задачей была заливка аддов. Или может это нормальная ситуация что я весь бой переключаю доспехи чтобы не слиться по мане? Просто эм.. Играю я не так давно, может чего-то не понимаю. Уже думала начать пить зелья маны в бою...

skreach1

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #2087 : 26 Июля, 2011, 15:55:38 »
Маг. доспех в фаере? о_О нонсенс.. онли молтен армор, траблов с маной почти никогда нету, а когда есть - камень, эвок, и снова их нету о_О ну у меня всегда так было о_О

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2088 : 26 Июля, 2011, 16:02:33 »
Не нормальная это ситуация. Ты теряешь дпс от использования маг доспеха вместо огненного. Ты мелочь там что, соло заливаешь чтоли? Да ты максиум одну волну успеешь кинуть до того как совиные грибы, ханты и прочие дк уже всех паучат слили. В конце концов в рейде полно всяких манасейвящих примочек, гимны, тотемы, инеры, неужели у вас их не используют?

Kontosha

• Новичок
  • *

« Ответ #2089 : 26 Июля, 2011, 16:08:38 »
А у меня вот печаль какая-то. Бывала даже пару раз ситуация когда я оставалась без маны в бою по одиночной цели, при этом прилив сил, волшебный поток и камень были в откате. Пришлось включить магический доспех и кастовать ожог, пока мана не появилась. Но это было когда одета я была похуже. Единственный бой где я на ману вообще не смотрю и не переживаю - Алисразор. В общем к чему я это... Пара вопросов:
1. Если перекуюсь в хаст это ведь существенно усугубит мою проблему?
2. Если коваться в хаст, имеет ли смысл ставить символ ледяного огня и заменять ротацию с фб на ффб? Так будет больше дотов, но в эффективности я не уверенна. Меняла как-то ради эксперимента с эквипом на крит но изменения в уроне не увидела вообще.
3. Какое минимальное значение крита (в %) нужно оставить, если все остальное убрать в хаст?

Kontosha

• Новичок
  • *

« Ответ #2090 : 26 Июля, 2011, 16:24:45 »
У нас рейдовый состав нестабильный. Бывает 3 мага (2 из которых аркан), они не заливают и полное отсутствие сов. Иногда совы есть, иногда нет ни сов ни ханта. Когда на Бетти заливаю я и дк то проблемы нет. На Риолите заливаю обычно с хантом, но на один пак у меня приходится 1 волна и примерно 3-4 столба. Ок, мана еще есть. Появляется искра, добиваю ее - маны уже нет. Это если всегда быть под огненным доспехом. Примерно так получается. Поэтому я стала использовать магический, когда нужно сдавать аое.
Подчеркну - весь бой я не бегаю с магическим. Я включаю его только на аое цикл. Тоесть на Бетти я 90% не переключаю его, т.к. занимаюсь мелкими, когда она спускается - включаю огненный и сдаю бурсты. На Риолите на паках с магическим, искру под огненным сливаю и бурст в риолита под огненным. А что в обычных героических подземельях творится я вообще промолчу :D в Зул Амане например там есть дорожка такая, по которой тролли вверх бегут и еще птицы вниз летят. Так вот, когда мы уже поднялись к боссу, всех убили и вот вот танк его запулит я без маны. не могу даже дот повесить ) Честно, не знаю в чем моя проблема, но так получается. Хотя вот на том же самом оккутаре я доспехи не переключаю. Глаза заливаю как обычно, с огненным доспехом и проблем с маной нет вообще. В общем, не могу понять от чего зависит слив.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 16:42:23 by Kontosha »

Кифит

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2091 : 26 Июля, 2011, 16:57:21 »
странные стены текста
заччем на бэйлроке быть в фаере ? на соло таргетах аркан намного эффективнее фаера
если 2 у вас 2 аркана то зачем тебе бить искру ?
пс перековка в хаст только сильнее ударит по манапулу
ффб символ не нужен в фаере и для комбууста это не решит енчего
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 17:01:01 by Кифит »

SitxSirius

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2092 : 26 Июля, 2011, 16:59:58 »
странные стены текста
заччем на бэйлроке быть в фаере ?

хз зачем щас вообще в нем бегать:)
Я злой и страшный серый волк,я в поросятах знаю толк.

Kontosha

• Новичок
  • *

« Ответ #2093 : 26 Июля, 2011, 17:20:36 »
Ну началось:) Холивар на тему аркан vs фаер.
У меня второй спек фрост, т.к. я еще на пвп хожу. А механика аркана мне не нравится (играла 2 месяца, достало по горло), поэтому не играю. Дамаг у меня не намного меньше топ аркан мага в десятке, поэтому меня настоятельно не просят сменить спек. Да и удобно нам так, когда у каждого свои обязанности и не нужно их менять между собой (оба ходим стабильно).

Кифит

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2094 : 26 Июля, 2011, 17:28:13 »
у вас в 10тке 3 мага ? или ты меряешь дпс 10тки 25тки ?

SitxSirius

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2095 : 26 Июля, 2011, 17:34:13 »
омг достало не достало,нравится не нравится,я думал дд приходят в рейд чтобы делать дамаг что бы убить босса в данный момент для этого подходит аркан апнут фрост спекнусь в фрост апнут фаер буду бегать в нем..
Я злой и страшный серый волк,я в поросятах знаю толк.

Кифит

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2096 : 26 Июля, 2011, 17:48:00 »
раньше когда я ходил в 25тки ( в личкинге) у нас дпсеры брали самые дпс спеки и выжимали максимум дпса (либо  1 человек спекался в нужный билд для бафа или спец раоты вроде настакивания скорчей или кайта) иначе грозила замена так как дпсеров всегда море и заменить есть на кого
видимо времена поменялись катаклизм

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #2097 : 26 Июля, 2011, 18:04:46 »
если ты стабильно выдаешь во любом спеке дамаг в топе, то никто не посадит теб не замену. Другой вопрос, кто в каком спеке умеет выдавать

Kontosha

• Новичок
  • *

« Ответ #2098 : 26 Июля, 2011, 18:12:36 »
Кифит, да, речь о 10. Но мага вообще 2. Третий бывает редко с нами

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2099 : 26 Июля, 2011, 18:37:01 »
если ты стабильно выдаешь во любом спеке дамаг в топе, то никто не посадит теб не замену. Другой вопрос, кто в каком спеке умеет выдавать
Жаль что у вас логов нет.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

закрыть