WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2(устарело)  (Прочитано 720902 раз)

Like This !

• Новичок
  • *
Re: [Маг огня] в Cataclysm
« Ответ #1290 : 19 Апреля, 2011, 04:35:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пробовал перековываться по разному... хаст/искус, крит/искус, хаст/крит.Так вот хаст/искус топ для халфия и поддерживания дпса в средних показателях(проки в данном случае как дождь зимой - 21% крита с щитом).Полностью переходя в крит имеем раз в 10 больше проков, но на аое дпс не очень.По сему сделал себе 12% для доп тика остальное в крит.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2011, 05:52:57 by Like This ! »

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1291 : 19 Апреля, 2011, 08:02:27 »
Пробовал перековываться по разному... хаст/искус, крит/искус, хаст/крит.Так вот хаст/искус топ для халфия и поддерживания дпса в средних показателях(проки в данном случае как дождь зимой - 21% крита с щитом).Полностью переходя в крит имеем раз в 10 больше проков, но на аое дпс не очень.По сему сделал себе 12% для доп тика остальное в крит.
А че мне 3 процента от перековки не дают  "Полностью переходя в крит имеем раз в 10 больше проков" , что я делаю не так?

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1292 : 19 Апреля, 2011, 08:30:10 »
А че мне 3 процента от перековки не дают  "Полностью переходя в крит имеем раз в 10 больше проков" , что я делаю не так?
ты играешь не на том сервере! Надо на Imba WOW servak играть, как все чоткие пацаны.

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1293 : 19 Апреля, 2011, 09:17:43 »
Сколько раз мы говорили что ты неочень?
2Like This ! а можно пруфы? 2 рейда 1 и тот же босс. 2 лога. 1 с перековкой в крит другой в хаст. Или это у вас "по ощущениям" Как сплеш на нефе на 2 фазе "По ощущениям он есть"
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Эдо

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1294 : 19 Апреля, 2011, 10:59:42 »
вопрос по магу.. читал гайды-перековал шмот на 516 рейтинга скорости--остальное в крит..  в рейде другой фаер маг был  с рейтингом скорости 1996... как он пояснил-- при героизме у него 3 дополнительных тика дотов (вместо одного у меня)...вот и думаю--как быть.. подскажите плиз
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2011, 11:08:46 by Эдо »

Gydra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1295 : 19 Апреля, 2011, 11:33:05 »
вопрос по магу.. читал гайды-перековал шмот на 516 рейтинга скорости--остальное в крит..  в рейде другой фаер маг был  с рейтингом скорости 1996... как он пояснил-- при героизме у него 3 дополнительных тика дотов (вместо одного у меня)...вот и думаю--как быть.. подскажите плиз
если у тебя вышло сделать 516 рейта скорости , а у него вышло сделать 1996, то у вас разница в шмоте очень большая. а по теме если он тролль то у него и при 1400 с мелочью должно быть доп 4 тика, а если нет то да 1996 это 3 тик при бл.

Эдо

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1296 : 19 Апреля, 2011, 11:45:54 »
вопрос в том--стоит ли стремиться набрать хаст на 3 тика!   мой шмот это позволит--мы были примерно одинаковы ( и тот маг не троль--мы из альянса)))   если я перекую в хаст- потеряю очень много крита... стоит ли иметь этот хаст?? ведь он только под герой проявит себя--а это малая часть времени боя.. да--с 1996 хаст я буду иметь и постоянно один дополнительный тик ( даж без рейд бафа)-- но крит то будет потерян

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1297 : 19 Апреля, 2011, 11:53:52 »
Я бы не стал. Без крита бывает очень сложно игнайт хороший поймать, т.к. почему-то критует всякая фигня, но только не ФБ  :D

Gydra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1298 : 19 Апреля, 2011, 12:30:12 »
вопрос в том--стоит ли стремиться набрать хаст на 3 тика!   мой шмот это позволит--мы были примерно одинаковы ( и тот маг не троль--мы из альянса)))   если я перекую в хаст- потеряю очень много крита... стоит ли иметь этот хаст?? ведь он только под герой проявит себя--а это малая часть времени боя.. да--с 1996 хаст я буду иметь и постоянно один дополнительный тик ( даж без рейд бафа)-- но крит то будет потерян
я конечно не буду намекать, что хаст приоритетней крита до 1600 где-то, но доп тика без бл у тебя не будет к дотам, про комбуст другой разговор) чтоб иметь доп тик без бл надо больше, чем 1996)

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #1299 : 19 Апреля, 2011, 15:05:08 »
Хаст и крит имеют почти одинаковый коэффициент профита в данном патче.
По сути разницы от перстановки 3% стата (а из за хита у вас врятли выйдет больше замутить) туда сюда
нефига толком не поменяется - А то что вы говорите "ой дпс увеличился", это  дисперсия.
Про математические извращения и коэффициент соглашусь, если же каснуться практической части, нет. У меня, кстати, разница не 3% :)

Arkor

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1300 : 19 Апреля, 2011, 17:35:36 »
вы такие умненкие  :-*

а  мне  вот Гидра  сказал сколько надо хасты я и сделал. А  зачем , для  чего... я ХЗ (
I'ts all about drums, drugs,sex and hospital drips.And  i want the fucking lot of that.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #1301 : 19 Апреля, 2011, 18:01:46 »
вы такие умненкие  :-*

а  мне  вот Гидра  сказал сколько надо хасты я и сделал. А  зачем , для  чего... я ХЗ (
Не у всех есть умненький Гидра:(

a2019

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1302 : 19 Апреля, 2011, 21:01:26 »
Хотелось бы узнать кто какое значение комбуста считает для себя приемлемым.
У меня так:
0..4к - полный провал
4к..6к - провал
6к..8к - нормально
8к..9к - отлично
9к+ получаются только когда всё прокнулось звёзды сошлись в знамение ветер подул с моря и я в даный момент стоял по феншую.
я в догадках. в шмоте 359 на крит тики по 4-6к только выходят в среднем у комбуста.
как ты в 355 шмоте выдаешь 8к - загадка. бомба + пиробласт + крит 35к от фаербола + рандомные проки + препот даже - ну ведь больше ничего не влияет на комбуст, как ты его разгоняешь?
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2011, 21:03:30 by a2019 »

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #1303 : 19 Апреля, 2011, 21:07:10 »
Хотелось бы узнать кто какое значение комбуста считает для себя приемлемым.
У меня так:
0..4к - полный провал
4к..6к - провал
6к..8к - нормально
8к..9к - отлично
9к+ получаются только когда всё прокнулось звёзды сошлись в знамение ветер подул с моря и я в даный момент стоял по феншую.
я в догадках. в шмоте 359 на крит тики по 4-6к только выходят в среднем у комбуста.
как ты в 355 шмоте выдаешь 8к - загадка. бомба + пиробласт + крит 35к от фаербола + рандомные проки + препот даже - ну ведь больше ничего не влияет на комбуст, как ты его разгоняешь?
О_О Маловато как-то. 12к за тик вполне возможно в 359.

a2019

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1304 : 19 Апреля, 2011, 21:09:45 »
в среднем за бой (нормалы 12/12) чисто от комбуста получается 350 - 370к урона, должно быть больше?
где можно научиться 12к за тик сделать?
может я не там смотрю... навожу на иконку комбуста на дебафах цели

закрыть