мини гайд по ротации фаермага :
по таргету -> Огненная глыба, Живая бомба, спам Огненный Шар (ждем пока кританёт), Возгорание
по аое -> Огненная глыба, Живая бомба, спам Огненный Шар (ждем пока кританёт), Возгорание, Взрывная волна, Сотрясение
ушло 2 недели бегатни в фаере чтобы узнать это. конкретно нигде не написана ротация в таком виде, либо я слепой совсем
Хочешь скажу, почему никто не писал
это? Потому что четких ротаций в катаклизме почти не осталось. Равно как и у фаер мага. Если ты будешь кидать возгорание сразу после того, как "огненный шар кританет", то тебя ждет большой-большой фейл. Начинать бой с глыбы - дело опциональное. Какие-то маги делают его прекаст, кто-то нет. Четкого правила, как я уже говорил, нет. По аое - более-менее, но опять же... и потом, смотря какое аое. Если там заливать 5 секунд (а-ля черви на магмаре) какой смысл делать игнайт, кидать комбуст, разносить все по целям? Я вот лично не вижу никакого смысла. Другое дело когда аое-шишь например дракончиков на халфусе, там да, там бой долгий, успеешь и игнайт хороший подобрать, и импакт прокнуть, и развесить все это дело, и комбуст не жалко... так что все ротации - ситуационные, а ты видимо наивен, и считаешь, что если прожимать кнопки всегда в одной последовательности будешь выдавать самый ок дпс.