А я вот решил глянуть свой старый лог с аргалотавыходит примерно такая картина:От зажевывания потерялось 120к дамага при нанесенных 3.42ккно при этом криты бомбы натикали 210к и критовые тики глыб 70к. А в патче прок игнита с них порежут и того получаем - 112к!Баганый игнит сьел 120к дамаги, а близы сьедят 112к дамаги. * Крит Ф.болта в этом логе ~41% А какая картина по логам получается у вас?
в цлк просто не было долбанного зажевывания, и что мешает близам сделать все как было непонятно
хм правда?, и еще вопрос в каком наксе?)вроде всегда же 5 было, а до этого фаер урон увеличивал?
Цитата: Mic от 18 Марта, 2011, 14:21:37хм правда?, и еще вопрос в каком наксе?)вроде всегда же 5 было, а до этого фаер урон увеличивал?В наксе на 80 уровне, + фаер урон давал в бк, подержка стаков было дело занимательное. Если я все так помню)
Цитата: Gydra от 18 Марта, 2011, 14:26:22Цитата: Mic от 18 Марта, 2011, 14:21:37хм правда?, и еще вопрос в каком наксе?)вроде всегда же 5 было, а до этого фаер урон увеличивал?В наксе на 80 уровне, + фаер урон давал в бк, подержка стаков было дело занимательное. Если я все так помню)Да, стаки - это Только в той гильдии, где я рейдил во времена вотловского Накса, стаки и накидывал и поддерживал только я:( И всё равно был топ-1 в гильдии:)И Mic, я скажу больше: сначало было +10% (3 скорча надо было скастовать для этого), потом близы поменял механикуи стало, кажется, +5% дебаффом и +3% от таланта. То есть скорч нам нерфили поэтапно:)
слушайте, не "зажеванный" игнай должен выглядеть так - каждый крит вешает свой игнайт, правильно? представьте какой это будет убер дамаг, постоянно висело бы куча игнайтов. мне кажетя в этом причина, почему не убирают "зажевывание". или я ошибаюсь?