У меня шмот 350 но дпс в герах 8-9к.Спекнулся в фаер вчера,потихоньку пытаюсь освоить.Шмот перековал как в гайдах пишут.
Но меня беспокоит ротация,не совсем мне она ясна.Будьте любезны просветите 
Следует произносить заклинание "огненный шар",предварительно наколдовав на цель страшное заклинание "живая бомба". произносите заклинание "огненный шар" до тех пор, пока не заметите, что с вашей руки может слететь легко и ненавязчиво заклинание "огненная глуба!", как только заметите - сразу же произносите это заклинание и любуйтесь как оно поражает ваших противников и сеет панику в их рядах! не забывайте поддерживать воздействие "живой бомбой" на вашем враге!
Удачи и бесконечной маны вам!
О, достопочтенный господин, смею заметить, что вы забыли такие фееричные заклинания, как "Огненная сфера" и "Возгорание". Так вот сферу необходимо выпускать как можно чаще, буквально каждую минуту! А возгоранием нужно поражать врага только тогда, когда его уже изъедают проклятья: Живая бомба, прожигающий эффект огненной глыбы и, конечно же, воспламенение, особенно после мощного критического эффекта заклинаний, таких как огненный шар и огненная глыба. Если числа этих ужасающих заклинаний достаточно высоки, следует бросить в соперника то самое возгорание, и тогда он будет огребать суммированный урон в секунду всех проклятий каждую секунду, в течении секунд десяти.
Спасибо за внимание, и да прибудет с тобой сила, юный падаван.