WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2(устарело)  (Прочитано 731753 раз)

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра.
Re: [Маг огня] в Cataclysm
« Ответ #810 : 17 Марта, 2011, 21:31:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня шмот 350 но дпс в герах 8-9к.Спекнулся в фаер  вчера,потихоньку пытаюсь освоить.Шмот перековал как в гайдах пишут.
Но меня беспокоит ротация,не совсем мне она ясна.Будьте любезны просветите :)

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #811 : 17 Марта, 2011, 21:45:58 »
У меня шмот 350 но дпс в герах 8-9к.Спекнулся в фаер  вчера,потихоньку пытаюсь освоить.Шмот перековал как в гайдах пишут.
Следует произносить заклинание "огненный шар",предварительно наколдовав на цель страшное заклинание "живая бомба". произносите заклинание "огненный шар" до тех пор, пока не заметите, что с вашей руки может слететь легко и ненавязчиво заклинание "огненная глуба!", как только заметите - сразу же произносите это заклинание и любуйтесь как оно поражает ваших противников и сеет панику в их рядах! не забывайте поддерживать воздействие "живой бомбой" на вашем враге!

Удачи и бесконечной маны вам!

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #812 : 17 Марта, 2011, 22:00:02 »
Следует произносить заклинание "огненный шар",предварительно наколдовав на цель страшное заклинание "живая бомба". произносите заклинание "огненный шар" до тех пор, пока не заметите, что с вашей руки может слететь легко и ненавязчиво заклинание "огненная глуба!", как только заметите - сразу же произносите это заклинание и любуйтесь как оно поражает ваших противников и сеет панику в их рядах! не забывайте поддерживать воздействие "живой бомбой" на вашем враге!

Удачи и бесконечной маны вам!
О, достопочтенный господин, смею заметить, что вы забыли такие фееричные заклинания, как "Огненная сфера" и "Возгорание". Так вот сферу необходимо выпускать как можно чаще, буквально каждую минуту! А возгоранием нужно поражать врага только тогда, когда его уже изъедают проклятья: Живая бомба, прожигающий эффект огненной глыбы и, конечно же, воспламенение, особенно после мощного критического эффекта заклинаний, таких как огненный шар и огненная глыба. Если числа этих ужасающих заклинаний достаточно высоки, следует бросить в соперника то самое возгорание, и тогда он будет огребать суммированный урон в секунду всех проклятий каждую секунду, в течении секунд десяти.
Спасибо за внимание, и да прибудет с тобой сила, юный падаван.

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #813 : 17 Марта, 2011, 22:03:00 »
И сферку выпускать не просто так, а под прок чего-нибудь могучего (тринь/нашивка/чант на спд/инт).

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #814 : 17 Марта, 2011, 22:12:30 »
Что еще за прок?Ты имеешь ввиду, когда магические амулеты начнут испускать энергию,дающую магические силы для произнесения особо мощных заклинаний?

CobraOdessit

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #815 : 17 Марта, 2011, 22:23:34 »
и сколько крита набирать ? если сливаться всё в хаст ? 8)
Если пишется слиться в хаст, значит слиться в хаст. На крит забить. Но это у меня такой кардинальный подход к файр спеку и дпс меня более чем устраивает:) Просто такой подход не подойдёт людям с большим пингом. У меня же пинг "европейский" 40-70 мс, поэтому такой подход более, чем ок. Да и дпс более стабильный, чем с рефорджем в крит. Да и ещё есть несколько соображений, почему так ок, но не всё же рассказывать:)

рассказывай :) для этого же сидим тут -)

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #816 : 17 Марта, 2011, 23:06:51 »
Если пишется слиться в хаст, значит слиться в хаст. На крит забить. Но это у меня такой кардинальный подход к файр спеку и дпс меня более чем устраивает:) Просто такой подход не подойдёт людям с большим пингом. У меня же пинг "европейский" 40-70 мс, поэтому такой подход более, чем ок. Да и дпс более стабильный, чем с рефорджем в крит. Да и ещё есть несколько соображений, почему так ок, но не всё же рассказывать:)

Ну у меня есть такое скромное мнение, что чем меньше крита, тем реже будут критовать доты лб и пиро, тем самым, понижая базовый крит шанс, мы понижаем шанс зажёвывания сочного игнайта от фб и пиро (напомню, что у фб+5% к криту по отношению к нашим дотам, а у пиро +10%) дотой от лб и глыбы. Таким образом, перековывая всё в хаст, мы чуть улучшаем ситуацию с зажёвыванием игнайта.

CobraOdessit

• Новичок
  • *

« Ответ #817 : 17 Марта, 2011, 23:51:26 »

Ну у меня есть такое скромное мнение, что чем меньше крита, тем реже будут критовать доты лб и пиро, тем самым, понижая базовый крит шанс, мы понижаем шанс зажёвывания сочного игнайта от фб и пиро (напомню, что у фб+5% к криту по отношению к нашим дотам, а у пиро +10%) дотой от лб и глыбы. Таким образом, перековывая всё в хаст, мы чуть улучшаем ситуацию с зажёвыванием игнайта.

я вот не пойму всё никак с  понятием "зажёвывание"  -))) ....http://www.worldoflogs.com/reports/rt-0sqysqhcohqabiaf/sum/damageDone/?s=9465&e=9924

мне не понравилось вчерашнее 20К :( но судя по боссу , виной зелёные какашки на - хита...а так что скажите по Дпс? ;)

Chairface

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #818 : 18 Марта, 2011, 01:41:13 »
"зажевывание" игнайтов - если у тебя прошло 2 крита с разницей в 0,01 сек, то игнайт будет только от одного из этих критов, т.к. сервер "по причинческим технинам" не может правильно обработать такую ситуацию.
по поводу дпс - не могу точно сказать, я там только в 10ке был:) выдал 18к, но там были не все рейд бафы + у меня тогда еще не было вулкана, так что я думаю 20к вполне ок:)

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

« Ответ #819 : 18 Марта, 2011, 01:43:27 »

я вот не пойму всё никак с  понятием "зажёвывание"  -))) ....http://www.worldoflogs.com/reports/rt-0sqysqhcohqabiaf/sum/damageDone/?s=9465&e=9924

мне не понравилось вчерашнее 20К :( но судя по боссу , виной зелёные какашки на - хита...а так что скажите по Дпс? ;)

Ну смотри 23 мисса за бой. Имхо в фаере это критично. 12миссов фаербола. Правда мои логи еще хуже. Но у меня есть оправдание, я сдох как краб изза забытого инвиза:D
А по зажевыванию. Глянь сколько у тебя всего критического дамага и найди 40% от этого числа. А потом сравни с дамагой игнайта. Узнаешь процент ухода в никуда.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #820 : 18 Марта, 2011, 02:02:10 »

Ну смотри 23 мисса за бой. Имхо в фаере это критично. 12миссов фаербола. Правда мои логи еще хуже. Но у меня есть оправдание, я сдох как краб изза забытого инвиза:D
А по зажевыванию. Глянь сколько у тебя всего критического дамага и найди 40% от этого числа. А потом сравни с дамагой игнайта. Узнаешь процент ухода в никуда.

В бою с аддами процент получится очень далёким от правильного:)

TeRReN

• Новичок
  • *
  • маги тащат

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #821 : 18 Марта, 2011, 03:27:35 »

я вот хотел рассказать про свою ситуацию, в дни когда траили Химерона, дамажил я ок, был где то вверху, сейчас когда уже и шмот по лучше, и босс на фарме, вот нет дамага в фаире у меня там и ппц! и вроде слежу за дебафами, стараюсь че то, а нет дамага в итоге хоть стреляй, спекаюсь в аркан дамага на к выше, и то с уметом того факта что после юза 2 кд и 2х камней для 3й фазы приходиться немного дольше дамагать в манасейв режиме, зато когда начинается фаза, 2 бурста это просто ЖЕСТЬ) 1 еще под потомммммммм
вандом дпс 20к

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #822 : 18 Марта, 2011, 08:43:14 »
А я вот решил глянуть свой старый лог с аргалота
выходит примерно такая картина:
От зажевывания потерялось 120к дамага при нанесенных 3.42кк
но при этом криты бомбы натикали 210к и критовые тики глыб 70к. А в патче прок игнита с них порежут и того получаем
- 112к!
Баганый игнит сьел 120к дамаги, а близы сьедят 112к дамаги.
*  Крит Ф.болта в этом логе ~41%

А какая картина по логам получается у вас?
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2011, 08:47:04 by Euphy »

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

« Ответ #823 : 18 Марта, 2011, 08:52:25 »
В бою с аддами процент получится очень далёким от правильного:)
Да это ясно. сейчас конкретная ситуация. с солотаргет боем.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

James

• Новичок
  • *

• Класс: Маг, Паладин
« Ответ #824 : 18 Марта, 2011, 12:45:43 »
Появилось желание сменить рассу на орка. Причин было достаточно, и одна из них такова, что орк уж точно не хуже блад эльфа по рассовым способностям... Но что же показал мне равр:
(показать/скрыть)
Я конечно понимаю, что такой разницей можно пренебречь, но все же, почему равр может считать орка худшей рассой для мага?

закрыть