WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2(устарело)  (Прочитано 715239 раз)

Unreal

• Новичок
  • *
Re: Гайд по фаер магу в Cataclysm
« Ответ #135 : 15 Января, 2011, 15:57:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
почитал что пишет народ тут с таким шмотом и чантами и такой дпс, восновном все эти люди юзают  Огненный доспех и ожог, да и вообще "манасберегающая ротация"  я считаю это бред =)
Тестил сам и пока выходит намного лучше магический доспех + 3й символ ставим живой бомбы или глыбы (у кого чего не хватает). Забываем про ману вообще и стараемся пиу-пиу её потратить.
"Есть люди, которые с ОД выдают 12к на Магмаре. Я юзаю МД и выдаю 15к. Отсюда следует, что МД лучше ОД". Логика неправильная.
С твоим шмотом уж на Магмаре-то можно выдать гораздо больше. И эвок, конечно, лучше юзать не за 15 секунд до конца боя :)

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 15 Января, 2011, 16:26:40 »
Гмх..
Под молтен, фаер? о_О
Сливаюсь только под конец всех боёв в 0, при этом на маносберегающей крайне редко сижу. Как итог 21к на магмаре.

Вчера ради интереса забегал во фросте на химерионе, ради 2х блоков.. Дпс удивил, 16к.. Опять стали терзать сомнения по поводу фаер vs фрост.

tanenberg

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 15 Января, 2011, 16:40:34 »
Итог 21к на магмаре.
Дпс удивил, 16к..
Меткость
+8,87%
Дпс удивил

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 15 Января, 2011, 17:13:45 »
Про такую вещь как перековка слышали?  :facepalm:
Или для фарма бг и героиков/квестов мне имеет смысл 16% меткости иметь?
« Последнее редактирование: 15 Января, 2011, 17:16:13 by Киля »

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 15 Января, 2011, 17:31:32 »
16% меткости еще больше настораживают))

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 15 Января, 2011, 17:50:09 »
Промахнулся по клавише. Специально менять не стал, зная что заагряться. ;D

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #141 : 15 Января, 2011, 18:04:25 »
а еще на зеркальце интелект который дает спд постоянно. Проковое спд в  2к ~ непроковому в 400.
ну тогда вы забыли еще указать что у другой тринки кучу крита. инта конечно  > крита, но при подсчете всех характеристик, тринка с спд выиграет по дпсу с отрывом

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 15 Января, 2011, 22:25:45 »
Промахнулся по клавише. Специально менять не стал, зная что заагряться. ;D
Ты такой тонкий что через тебя видно даже лампочки!

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #143 : 15 Января, 2011, 22:26:59 »

кто хочет посмотрите мое видео на Магмаря http://www.youtube.com/watch?v=d-eCjkT9z8Y#

и у меня вопрос когда лучше прожимать иконки (зеркальное изображение и т.д.) сразу или ждать бл? и после этого ждать пока откатятся все или как только одна откатилась сразу юзать на боссе?

Эм советую посмотреть\почитать установить соответствующий аддон, для того чтобы знать когда надо юзать возгорание, ты ж его в никуда сливаеш.
Меткость
+13,98% !!! <<< печалька, кап меткости достижим - рефордж.

Я имел ввиду то, что даже для соло таргета, дамаг от комбашена 2к мастери будешь увеличен больше, нежели 2к спд.

Зашел в равр, сравнил коэффициенты характеристик для себя:
1 спд = 2.1 ДПС
1 мастери = 0.79 ДПС
Думаю умножать на 2000 не нужно? И так видно что спд апает нас куда больше мастери

а еще на зеркальце интелект который дает спд постоянно. Проковое спд в  2к ~ непроковому в 400.

Из прока выжать можно гораздо-гораздо больше. Но может и бэд лак случится, хотя я не знаю, что за катастрофа должна произойти, чтобы маг вообще стопнул дамаг. Что-то типа глыбы на Малориаке или стоп дпс на ком-нибудь для перехода на другую фазу.
ту Миллен: мы немного о разном говорим. Я комбаст чисто случайно прихватил в дискуссию. Я имел ввиду, что триня с проком на 2к спд лучше, чем триня с проком на 2к мастери по соло таргету. Но в том плане, в котором ты рассуждаешь, ты с высокой долей вероятности прав. Считать мне влом, но я тоже считаю, что 2к мастери>2к спд для комбаста.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 15 Января, 2011, 22:30:18 »
а я не верю в бис лист с элитистов( неужели сердце ониса хуже зеркала?

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #145 : 16 Января, 2011, 09:56:24 »
а я не верю в бис лист с элитистов( неужели сердце ониса хуже зеркала?
А где у них там бис лист?
По идее топ это тринк с антрамеды+с ТБ или если хита на вещах хватает, то карта новолуния

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 16 Января, 2011, 12:17:33 »
http://elitistjerks.com/f75/t110326-cataclysm_fire_mage_compendium/p7/
Вот их вариант. Хит предполагается набирать перековкой, хитовую тринку они не хотят. Впрочем, справедливо,учитывая сколько инты на себе несет нехитовая тринка. Да и теперь,немного подумав, понятно.что зеркало все же лучше,чем сердце огниса)
З.Ы. 2дарктайм: они обычно делают подборки из вещей максимально доступного итемлвл, поэтому тринку с ТБ не берут. Логика мне тоже видится странноватой, но с другой стороны чем выше илвл - тем больше инты,а инта остальные статы перевешивает значительно. А если хит можно набрать без тринки с ТБ то польза ее сильно падает, прок 2к спд хорош конечно, но видимо не настолько)

Миллен

• Гость
« Ответ #147 : 16 Января, 2011, 13:36:51 »
Надеюсь теперь, Дарктайм, просмотрев бис с элитистов, ты поймешь, как ты фейлишься раз за разом.

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #148 : 16 Января, 2011, 14:02:08 »
пичаль всех рейдовых тринек в том что у них кд 90 сек, единственная тринка с 45 кд это карта..., я согласен с тем что хит лучше набрать рефорджем нежели тринкетом, с выходом новой меты можно вообще засунуть все камни на инту)
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #149 : 16 Января, 2011, 14:53:58 »
пичаль всех рейдовых тринек в том что у них кд 90 сек, единственная тринка с 45 кд это карта..., я согласен с тем что хит лучше набрать рефорджем нежели тринкетом, с выходом новой меты можно вообще засунуть все камни на инту)
Сомневаюсь, что все камни на инту будут тру. Если бонус даёт крит/хит/инт, то придётся считать ;)

закрыть