WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2(устарело)  (Прочитано 715325 раз)

yac

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шама
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Гайд по фаер магу в Cataclysm
« Ответ #120 : 14 Января, 2011, 12:33:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
эхх. кажись пофиксили баг на +5 хасты  :'(

Cruise

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 14 Января, 2011, 12:53:32 »
Он обновился чтоли? А то месяц назад показывал просто сам факт наличия дотов, от чего не было в принципе никакой пользы.
Да, сейчас там циферки дамага каждого из дотов показаны, только вот отображение унылое как и прежде :(

просто при достаточном потенциальном дамаге комбуста аддон светит зеленым. все же чаще приходится смотреть под ноги, а не считать урон от каждого фб и пиро... ну и лучше за бой 2 раза по 9к протикает чем один по 14...

но меня больше вот какой вопрос волнует: возможно это просто после длительной игры в аркане, но я постоянно забываю перевешивать бомбу. может есть аддон который бы это явно объявлял?

SitxSirius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #122 : 14 Января, 2011, 14:53:47 »
но меня больше вот какой вопрос волнует: возможно это просто после длительной игры в аркане, но я постоянно забываю перевешивать бомбу. может есть аддон который бы это явно объявлял?

У меня Power Auras настроен как только бомба отикала начинает пульсировать большая иконка Бомбы
,перевешиваю и она пропадает.
Я злой и страшный серый волк,я в поросятах знаю толк.

Миллен

• Гость
« Ответ #123 : 14 Января, 2011, 17:45:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
С учётом потери прока на 2к спд, критов под этими проками возгорания и тд, да профит оч очевиден. 320 инты вагон крита даёт, ага....

Я тебе так, слегка намекну, что для возгорания, 2к мастери>2к спд.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 14 Января, 2011, 18:39:59 »
Гмх, у меня Зеркало+Вулкан.. по тестам в 25 ппл даёт больше, чем Вулкан+Осколок. Примерно на 0.2-0.3% общего дмг.

Вопрос нубский такой имею я, Лб каждый тик на проки обрабатывается или весь дот лб? Т.е .имеет смысл обновлять лб на проки? Чую себя крабом -.-

Миллен

• Гость
« Ответ #125 : 14 Января, 2011, 18:42:45 »
Такой вопрос уже задавался недавно. Абсолютно ВСЕ доты в игре, имеют то количество статов, на протяжении всего своего действия, какими они были при наложении.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 14 Января, 2011, 18:44:35 »
Блин, почему то думал что каждый тик в Кате обновляется.. Вернусь к практике тогда, на проки обновления Лб.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2011, 18:49:23 by Киля »

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #127 : 14 Января, 2011, 20:08:25 »
С учётом потери прока на 2к спд, критов под этими проками возгорания и тд, да профит оч очевиден. 320 инты вагон крита даёт, ага....

Я тебе так, слегка намекну, что для возгорания, 2к мастери>2к спд.
Речь шла о профите на соло таргете (по крайней мере я об этом говорил). Думаю, что профит от двух спд тринек (барад+колокольчик) будет повыше на лоскутиковом бое. ИМенно потому, что " для возгорания, 2к мастери>2к спд" я и выдвинул предположение о том, что на Халфии она будет гуд.

Миллен

• Гость
« Ответ #128 : 15 Января, 2011, 05:06:39 »
Я имел ввиду то, что даже для соло таргета, дамаг от комбашена 2к мастери будешь увеличен больше, нежели 2к спд.

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #129 : 15 Января, 2011, 09:46:15 »
Я имел ввиду то, что даже для соло таргета, дамаг от комбашена 2к мастери будешь увеличен больше, нежели 2к спд.
Зашел в равр, сравнил коэффициенты характеристик для себя:
1 спд = 2.1 ДПС
1 мастери = 0.79 ДПС
Думаю умножать на 2000 не нужно? И так видно что спд апает нас куда больше мастери

Миллен

• Гость
« Ответ #130 : 15 Января, 2011, 10:42:39 »
Пользуйся равром дальше  :-*

пс: а так же кончай читать между строк при написании собственного поста  :facepalm:
« Последнее редактирование: 15 Января, 2011, 10:49:06 by Миллен »

stasal

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 15 Января, 2011, 11:05:52 »
Такой вопрос уже задавался недавно. Абсолютно ВСЕ доты в игре, имеют то количество статов, на протяжении всего своего действия, какими они были при наложении.
Кроме хасты, при проках на хаст время между тиками уменьшается у дотов...

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #132 : 15 Января, 2011, 11:19:22 »
Пользуйся равром дальше  :-*

пс: а так же кончай читать между строк при написании собственного поста  :facepalm:
И чего же у вас там было написано толкового про мастери? На комбуст спд влияет больше мастери и потому тринка с проком на спд лучше почти в 3 раза чем тринка с мастери. Доты скалируются от спд лучше чем от мастери, именно потому старый энчант на руки с 28 спд лучше чем даже новый с 65 мастери. Так что можете поиспользовать свой  :facepalm: на себя, больше подойдет.

P.S. Rawr может и не идеальная программа для подборки гира, но скалирование характеристик он отлично показывает.

Nightstranger

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #133 : 15 Января, 2011, 14:29:53 »
почитал что пишет народ тут с таким шмотом и чантами и такой дпс, восновном все эти люди юзают  Огненный доспех и ожог, да и вообще "манасберегающая ротация"  я считаю это бред =)
Тестил сам и пока выходит намного лучше магический доспех + 3й символ ставим живой бомбы или глыбы (у кого чего не хватает). Забываем про ману вообще и стараемся пиу-пиу её потратить. Ожог я юзаю только для бафа на крит или когда надо что то кастануть быстро до других кд.
Конечно есть задроты которые и с Огненным доспехом долбят и маны хватает и дпс выше всех ну хз задроты есть задроты =)
у меня на данный момент с капами проблемы ну я не парюсь,устойчивости немного есть, чанты не самые лучшие, но   на Магмаре 15к щас выходит.
кто хочет посмотрите мое видео на Магмаря

и у меня вопрос когда лучше прожимать иконки (зеркальное изображение и т.д.) сразу или ждать бл? и после этого ждать пока откатятся все или как только одна откатилась сразу юзать на боссе?
« Последнее редактирование: 15 Января, 2011, 14:32:29 by Nightstranger »

tanenberg

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 15 Января, 2011, 15:38:23 »

кто хочет посмотрите мое видео на Магмаря http://www.youtube.com/watch?v=d-eCjkT9z8Y#

и у меня вопрос когда лучше прожимать иконки (зеркальное изображение и т.д.) сразу или ждать бл? и после этого ждать пока откатятся все или как только одна откатилась сразу юзать на боссе?

Эм советую посмотреть\почитать установить соответствующий аддон, для того чтобы знать когда надо юзать возгорание, ты ж его в никуда сливаеш.
Меткость
+13,98% !!! <<< печалька, кап меткости достижим - рефордж.

Зашел в равр, сравнил коэффициенты характеристик для себя:
1 спд = 2.1 ДПС
1 мастери = 0.79 ДПС
Думаю умножать на 2000 не нужно? И так видно что спд апает нас куда больше мастери

а еще на зеркальце интелект который дает спд постоянно. Проковое спд в  2к ~ непроковому в 400.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2011, 15:48:08 by tanenberg »

закрыть