WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW пожаловался на блокировку, которую получил из-за попыток помочь сообществу с наградами  (Прочитано 10897 раз)

Beorn

• Старожил
1. Нет никакого "повезёт". Нет вариантов, чтобы на запрос сразу ответил лвл2 или лвл3. После ответа лвл2 следующий ответ - всегда снова от робота. По-другому сейчас не бывает. Есть жесткая схема обработки запросов пользователей.
И я ее расписал максимально подробно. Чтобы тот, кто, прочитав мой коммент, мог однозначно оценить - кто ему отвечал, на каком этапе пути к победе он находится, и что и как делать дальше.
2. Ты абсолютно верно пишешь про изменения, произошедшие в 9.2.5. Но почему-то не понимаешь разницы между "бан спадет" и "бан отменен". Хотя знаешь про "в степени умножаются".
Если акк получил недельный бан чата за накопленные 40 тикетов , то в следующий раз, когда накопит 40 тикетов, он получит недельный бан акка. А если первый бан после долгой переписки будет отменен - то следующий раз как первый: неделя бана чата.

1. Отойдем от темы. В совокупности ты прав, но вот дальше идут придумки про лвл1-2-3-100500. Это работало раньше и это называлось вполне официально - младший ГМ и старший ГМ. Первый отвечал за всю мишуру и влиять он не мог (с точки зрения функционала, я об этом рассказывал сколько раз почему так вышло - спойлер пропись). Чтобы как либо повлиять на твой аккаунт (например прописать достижение, задание, выдать предмет итд) уже требовалось разрешение от старшего ГМа.
Возвращаемся к теме - это твои личные придумки. Сейчас есть лишь 2 слоя взаимодействия (технически больше, но сократим) - это автобот выдача, она разделяется на две ветки, где первая ветка сразу по ключевым словам тебя шлют нхй шлют ссылками на вовхеад или "саппорт не занимается, пишите на форум разработчкам", а вторая ветка - ответ спустя время мол "все работает корректно, пнх", делая вид будто человек посмотрел тикет. И вот тут вступает в силу та самая удача, как сформулирован тикет и под каким номером приоритета он влетит, от чего тикеты можно было абузить (ранее) выставляя другую категорию, например оплаты. С какой попытки ты дождешься реального человека, со второй или с десятой. Никаких уровней, а точнее "первой-второй" линии сейчас нету.

2. Баны нарастающие были раньше, вот только они не были нарастающими в степени (лишь суммирующий, условно блокировка на 1/2/3/5/7/10/14 например чата. Банов учеток никогда не было и это было лишней борзостью, в обычной ситуации (рмт и подобное опускаем, аля абузы локалок).
Баны никогда не аннулировались. Они всё еще остаются в системе и если ты условно через 5 лет получишь блок, то он будет уже в степени от того что ты получал ранее.
Отменить бан в истории ... года с 20-го точно нельзя. Зачем это сделано - хз.

Мой опыт, повторюсь. В марте 22 года получил бан на 10 дней, до этого учетка ничего не нарушала, в политику в чате не лез, рмт не абузил итд. В ходе бесполезного диалога (ну мне сразу сказали пнх и без возможности открыт тикет был закрыт) я узнал что да, у меня вдруг образовались баны в дни когда меня в игре не было. В попытке их снять или узнать "что это вообще такое" - мне ответ был такой же, бан заслужен, за что мы не скажем.

А так, я часто с саппортом общался, в основном правка локализации или исправление багов (причем реальных). Потому что почти всегда было проще создать тикет, расписать техническую документацию и где проявляется (если возможно) и позвать старшего ГМа чтоб зафиксировал репорт уже разрабам. Были недовольны (иди на форум, "чорт"), однако работали. Но это в золотое время, сейчас такого конечно же уже никогда не будет.
Не буду с тобой спорить и что-то доказывать.
"Упорствующий в своей ошибке совершает вторую" (с) Лао Цзы
Просто на заметку: Мой бан чата (первый бан за 16 лет игры) был именно аннулирован весной 2024. О чем есть подтверждение в ответе ГМа.
И еще на заметку (я писал об этом где-то тут на НК в конце весны): раньше, чтобы получить бан чата, нужно было собрать 40 тикетов в интервале не более 90 дней. Тикеты, вывалившиеся из интервала "последние 90 суток игры", аннулировались.
Сейчас (примерно с БФА) тикеты суммируются без интервала. И по достижении 40 игрок получает наказание, а счетчик тикетов обнуляется.
Именно так я получил бан чата. Набрал 40 тикетов с момента изменения системы.

Горнило ненависти

• Старожил
1. Отойдем от темы. В совокупности ты прав, но вот дальше идут придумки про лвл1-2-3-100500.
В любой большой конторе есть деление не первую, вторую и третью линию поддержки.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
Стример ни в чем не виноват, но записи стримов стёр. На всякий, вдруг запретка была.
может и виноват, но тут некоторые требуют его расстрела как раз в случае его невиновности.

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Стример ни в чем не виноват, но записи стримов стёр. На всякий, вдруг запретка была.
может и виноват, но тут некоторые требуют его расстрела как раз в случае его невиновности.
Других стримеров не банят за подобное, но этого забанило. Интересно, почему?

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Абсолютно объективный и справедливый бан за то, что попытался разрушить экономику игры. Помощь за ЗОЛОТО( ИГРОВУЮ ВАЛЮТУ) В САМОЙ ИГРЕ-это не что-то запрещенное. Наоборот, это то, что делает игру ММО. Это не какие-то сторонние услуги за реал и тому подобное. Внутреннее взаимодействие между игроками за игровую валюту
Эти нетакуси уже достали.

Проблема, родной, в том, о чем ты - умолчал. А именно в том, что "помогают" они не только за золото, а еще и тесно сотрудничают с магазинами за реал. И не вешай мне на уши лапшу, что это не так. Просто кучка людей, которые превратили вов в бизнес, а согильдийцев в дешевую рабочую силу, взбесились от того, что человек делает и реально помогает  - бесплатно.

Ну если он стример, или ютубер, или все вместе, то не за бесплатно. Видел многих, кто водит по 500+ килов в гере, типа whootoodoo или как-то так у него ник, с самым омерзительным смехом. Как бы они точно так же зарабатывают на этом, только не путем продажи рейда через биржу, а путем получения благодарностей и спасибостей в виде донатов и подписок на стрим + онлайн и что-то с рекламы упадет еще. Я даже больше поверю, что его могли зарепортить челы, которых он не взял в рейд, чем в то, что его зарепортили бустеры. Если посмотреть на те же популярные буст дисорды, там бесконечное кол-во рейдов водится, где по 10-15 баеров. Пару стримеров картину не испортят. Тем более, у этих стримеров в рейде надо играть, что бы убить боса, а буст баеры купили-умерли с пула и ни о чем не думают дальше. Это разные игроки, и они никак не пересекаются между собой. Так что скорее всего, кто-то из любителей халявы поднасрал.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2024, 22:17:20 by Pajeloegcd »

закрыть