WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики снимут классовые ограничения на разблокировку обликов предметов в обновлении 11.0.5  (Прочитано 5056 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В ответ на горячие дискуссии сообщества этим утром к вечеру разработчики решили объявить, что в обновлении 11.0.5 постараются снять классовые ограничения на разблокировку обликов предметов. Это касается как вещей из классовых комплектов старых рейдов, так и наград заданий, которые при выполнении любым персонажем станут предоставлять облики всех своих предметов, даже если текущий герой не может ими воспользоваться.:cut:

Сбор обликов предметов в The War Within

После введения системы отрядов мы стали свидетелями бурных обсуждений и получили множество отзывов от коллекционеров обликов предметов. Мы хотим сообщить всем вам, что в настоящее время трудимся над некоторыми улучшениями в области сбора обликов предметов, которые запланированы на следующее обновление после выхода The War Within.

Во-первых, это это касается сбора обликов экипировки с классовым ограничением. Мы работаем над тем, чтобы облики некосметического снаряжения с классовым ограничением могли быть получены любым классом. Получение облика будет иметь обратную силу для любого предмета экипировке в вашем инвентаре или банке. Это сделано для того, чтобы облегчить сбор обликов предметов классовых комплектов из старых рейдов, где подобное снаряжение попадается в добыче напрямую.

Мы также продолжаем работать над горячо обсуждаемым изменением, которое сделает так, что при выполнении задания облики всех предлагаемых в награду некосметических предметов будут открыты независимо от того, мог ли персонаж конкретного класса увидеть или выбрать их. Мы планируем, что это изменение будет иметь обратную силу, так что все задания, которые были выполнены вами ранее, должны открыть для вас все соответствующие облики при первом входе в игру за этого персонажа. Цель заключается в том, чтобы избавить вас от необходимости выполнять такие заданиям персонажами нескольких классов ради получения всех предоставляемых ими обликов.

Повторимся, что мы планируем воплотить вышеуказанное в следующем обновлении после запуска The War Within.

Большое спасибо![Источник]
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2024, 21:13:20 by Wishko »

Бигбон

• Завсегдатай
  • **
Мы также продолжаем работать над горячо обсуждаемым изменением, которое сделает так, что при выполнении задания облики всех предлагаемых в награду некосметических предметов будут открыты независимо от того, мог ли персонаж конкретного класса увидеть или выбрать их.[Источник]

Ага, то есть они сначала сломали это и начало открывать все облики задания, и все подумали, что так и должно быть, потом они говорят, что это была ошибка и исправят это, а теперь говорят, что все таки сделают открытие всех обликов за задание... Так так так...

Crovas

• Завсегдатай
  • **
как всегда следует подождать около года, пока эти на разрабах сделают как должно быть, сразу же мы не можем внедрить как надо, надо потихоньку, тестируя на платных клиентах

Arwolfik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Вечная песня
Имхо - штука нужная, но для старого контента, который тупо скучно гриндить твинками

WowIsDead64

• Ветеран
  • Unsubbed
Я был как всегда прав пару часов назад, когда говорил, что это ограничение больше не имеет смысла в реалиях варбанда, который создан как раз для того, чтобы не делать все квесты по 10 раз.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Аггро и комбат: игра была бы только лучше без морально устаревших механик.
О ДФ в двух словах: копи-паста GW2 с AFK эвентами, где нечем заняться.

hideki666

• Новичок
  • *
Посыпал всех лайками господа. Штука конечно бесполезная, но чисто для вашего ЧСВ думаю приятно будет

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Ну это уже прям комично становится - сделать нарочито всрато, чтобы потом сказать "окэй окэй" и сделать как надо.
WHAT A HORRIBLE NIGHT TO HAVE A CURSE.

LyCiFeaR

• Старожил
Я был как всегда прав пару часов назад, когда говорил, что это ограничение больше не имеет смысла в реалиях варбанда, который создан как раз для того, чтобы не делать все квесты по 10 раз.

Не как всегда. А 1 из 100 твоих сообщений здесь.  :facepalm:

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Классика.
Как сделать игрокам хорошо? Сначала что-то отнять, а потом вернуть обратно.

Necro

• Завсегдатай
  • **

1 из 100?
Ты его переоцениваешь)

LyCiFeaR

• Старожил

1 из 100?
Ты его переоцениваешь)

Не важно как к этому отношусь я, важно как к этому относится он. В его маня-мирке он всегда прав. А это клиника.  ;)

VaIius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Хорошо, что не стали упираться и быстро поняли, что любой другой вариант для данных систем при наличии системы отряда - это просто бред и недоработка. Новость однозначно хорошая.

Apb

• Завсегдатай
  • **
  • клитарали ты хорош

• Сервер: TarrenMill
Давно пора было это ввести
The War Within лучший аддон

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
даже если текущий герой не может ими воспользоваться

Не пойму. Вот я, играя монахом, выбиваю сетовую голову роги (на ней написано только разбойник)
Теперь я добавляю эту голову в коллекцию только для роги? Или для всех лезерменов тоже?

Это оч важно, так как на условном монахе не доступен сет роги в Душе Дракона, например, и данная функция позволит собирать очень дохера новых сетов другим классам.
В том числе в паладинском Т2 цвета мочи, смогут теперь рассекать и вары с дк

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Ну а теперь логичный вопрос: почему только квесты? Я выбил с рейда шапку хантом с 1-го босса - открывайте весь трансмог шмота с 1-го босса, я выбил штаны друлем с м+ данжа - отрывайте все облики, падающие в этом данже всем классам, я купил ветеранский меч палом - открывайте ветеранское оружие всем классам

закрыть