WORLD OF WARCRAFT

Тема: Представлена анимационная короткометражка The War Within: «Нити судьбы»  (Прочитано 17256 раз)

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Выглядит интересно с визуальной точки зрения, но как начинаешь задумываться о мотивах, о постановке, о причинно-следственных связях, о том, что нерубы показаны внешне-внутренне-социально как люди в ХII-XV веках с точки зрения современного небинарного калифорнийца, то сразу появляются мысли "ой, в пизду это дерьмо". Про то, что царские особы ходят без охраны и служанок я даже обсуждать не хочу, а иначе как сюжету случиться, верно? Тут проблемы в повествовании и посерьёзнее есть.
Ну т.е. в варкрафте 3 надо полагать те два додика в капюшонах всю охрану танчили, пока Артас батеньку не в покоях, а буквально в тронном зале на входе во дворец на мечик наматывал. Задумываться стоило сколько там уже - двадцать? лет назад, если ты до сих пор хаваешь этот сюжет, то как бы поздновато, ешьчодали.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

landfall

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Так не мимокрокодил в спину ударил, а родная дочка. Доверяла она ей, случается.

Это не сын или дочка мажорчика из современности. Короли и их отпрыски, что успели дожить до совершеннолетия и не сдохнуть от чумки или задохнувшись во сне, ходили не то что с охраной, без свиты даже порой жопу не подтирали. Утрирую конечно, но суть, надеюсь, правильно передал. И да, когда у тебя в семье родитель получужой из-за того, что ты не сегодня так завтра сдохнешь от простуды и сильно к тебе не привязывается, охрана порой даже детей к людям в короне не подпускает, а вдобавок зная, как некоторые виды пауканов размножаются из коконов десятками, то ситуация ещё веселее и тупее вырисовывается. Я молчу о том, что дочке королевны в очередной раз не похуй до уровня "даже дверь открыта" на челядь, верю.

Ну т.е. в варкрафте 3 надо полагать те два додика в капюшонах всю охрану танчили, пока Артас батеньку не в покоях, а буквально в тронном зале на входе во дворец на мечик наматывал.

Я нигде не писал, что 3 варик - эталон логики, но да, именно так и есть. Заметь, даже там, в те бородатые 02-03и года люди додумались нарисовать охрану в тронном зале, а у этой стильной, модной, молодёжной, не то что охрана в холле отсутствует, у неё даже освещения вменяемого нет.
Задумываться стоило сколько там уже - двадцать? лет назад.

Так подожди, нынешняя верхушка близзов периодически толдычит о "вони старой близзард", значит прошлое - не считается. Или если тогда было тупо лишь на 50% (ведь там хоть какая-то стража была, которую те двое, вроде Фалрик и Марвин по новому канону и являющиеся вторым и третьим Рыцарем Смерти соответственно, что как раз и даёт повод не сомневаться в способностях оных братков, вынесли вдвоём всю охрану), то значит теперь надо дожимать градус неадеквата до пробития пола, так ты считаешь? Скажи на милость, а давно тебе в Кащенко интернет провели со свободным доступом?

если ты до сих пор хаваешь этот сюжет, то как бы поздновато, ешьчодали.

В отличии от тебя, говноеда, я это не "хаваю", оттого и пишу, что это в своей сути и содержании бред если не сивой кобылы, то сумасшедшего как минимум. Если тебя от этого бомбит, то, не знаю, сходи поплачь.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2024, 03:22:42 by landfall »

chronos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Это не сын или дочка мажорчика из современности. Короли и их отпрыски, что успели дожить до совершеннолетия и не сдохнуть от чумки или задохнувшись во сне, ходили не то что с охраной, без свиты даже порой жопу не подтирали. Утрирую конечно, но суть, надеюсь, правильно передал. И да, когда у тебя в семье родитель получужой из-за того, что ты не сегодня так завтра сдохнешь от простуды и сильно к тебе не привязывается, охрана порой даже детей к людям в короне не подпускает, а вдобавок зная, как некоторые виды пауканов размножаются из коконов десятками, то ситуация ещё веселее и тупее вырисовывается. Я молчу о том, что дочке королевны в очередной раз не похуй до уровня "даже дверь открыта" на челядь, верю.
когда-нибудь он узнает, что вселенная варкрафта - это не историческая хроника и не обязана подчиняться законам средневекового реального мира, тем более, когда речь идёт о разумных, блять, пауканах. Ну и если ты имел в виду европейских королей - то с чего ты взял, что конкретно средневековая Европа будет правильной аналогией?

Я нигде не писал, что 3 варик - эталон логики, но да, именно так и есть. Заметь, даже там, в те бородатые 02-03и года люди додумались нарисовать охрану в тронном зале, а у этой стильной, модной, молодёжной, не то что охрана в холле отсутствует, у неё даже освещения вменяемого нет.
Господи, речь о живущих под землёй разумных павуках, известные нам предки которых жили даже не в домах, а тупо в рандомных норах. Ну то есть видеть в темноте они должны нормально.

Я хз, открой форточку, охраны там могло не быть по причине подсуетившейся дочурки. Как будто ирл королей не убивали никогда
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
"мы не будем рабами, да да..."  ;D

landfall

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
когда-нибудь он узнает, что вселенная варкрафта - это не историческая хроника и не обязана подчиняться законам средневекового реального мира, тем более, когда речь идёт о разумных, блять, пауканах. Ну и если ты имел в виду европейских королей - то с чего ты взял, что конкретно средневековая Европа будет правильной аналогией?

Господи, речь о живущих под землёй разумных павуках, известные нам предки которых жили даже не в домах, а тупо в рандомных норах. Ну то есть видеть в темноте они должны нормально.

Я хз, открой форточку, охраны там могло не быть по причине подсуетившейся дочурки. Как будто ирл королей не убивали никогда

"Может быть, а может и не быть, а не факт, а вдруг так, или не так вовсе" - краткая выжимка твоего спича на мною написанное. Знаешь, был хороший такой писатель, ты навряд ли про него слышал, так что погугли, Толкиен фамилия была, годную фразу выдал, процитирую её дабы не расписывать простыню о том, что всё тобою написанное - херня из под коня. Так вот: "Придумать зеленое солнце легко; трудно создать мир, в котором оно было бы естественным", подумай на досуге об этом если есть чем, в чём лично я сомневаюсь, про расширение кругозора я даже не буду ничего писать, тут надо наверное ещё лет так 5-10 до таких помыслов. Ты б написал проще: "Да, говно, но мне нравится говно и я не против добавки.", я тебя бы понял и даже был бы солидарен с таким мнением.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2024, 03:56:17 by landfall »

chronos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
"Может быть, а может и не быть, а не факт, а вдруг так, или не так вовсе" - краткая выжимка твоего спича на мною написанное. Знаешь, был хороший такой писатель, ты навряд ли про него слышал, так что погугли, Толкиен фамилия была, годную фразу выдал, процитирую её дабы не расписывать простыню о том, что всё тобою написанное - херня из под коня. Так вот: "Придумать зеленое солнце легко; трудно создать мир, в котором оно было бы естественным", подумай на досуге об этом если есть чем, в чём лично я сомневаюсь. Ты б написал проще: "Да, говно, но мне нравится говно и я не против добавки.", я тебя бы понял и даже был бы солидарен с таким мнением.
Ну то есть когда ты сидишь и оправдываешь подсосов Артаса - это норм, а когда я сделал то же самое по поводу нерубов - это уже херня. Найс двойные стандарты.
Я понимаю, что ты так и не нашёл ничего существенного, до чего можно доебаться в трейлере, а пукнуть парой надменных высеров на нубклабе хочется, но всё же твой доёб настолько не в тему, что аж смешно. Смешнее только то, что ты вспомнил Толкиена, у которого во вселенной столько пробелов, что ты его по идее поливать говном нон-стоп должен. Но, разумеется, вне твоего манямирка, ляпы Толкиена не делают его плохим писателем, как и отсутствие охраны в ролике не делает этот конкретный кусок сюжета хуже. В общем, делай лучше

landfall

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Я понимаю, что ты так и не нашёл ничего существенного, до чего можно доебаться

Если бы мне платили по 50 рублей за развёрнутый ответ каждому дебилу в своей жизни, то я бы был миллионером уже несколько лет назад. Так что кушай и не обляпайся, только мне не надо говорить, что в этом нет ничего плохого.

chronos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Если бы мне платили по 50 рублей за развёрнутый ответ каждому дебилу в своей жизни, то я бы был миллионером уже несколько лет назад. Так что кушай и не обляпайся, только мне не надо говорить, что в этом нет ничего плохого.
Ух ты мой маленький нитакусик, что же ты тогда каждый ролик смотришь? Толку-то от того, что ты "не жрёшь"? Пока ты только совершенно бесплатно несёшь хуйню и в общем-то всё

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чувства пауков тоже важны? Как человек с лёгкой формой арахнофобии, осуждаю )

Сам ролик неплохой, но меня почему-то во время просмотра не покидали одно за другим чувства дежавю. Очень многие сцены, включая выражения лиц и ракурсы, а также общая идея отдавали вайбами короткометражки про Азшару к БФА. А некоторые ужимки Ксал'атат, особенно когда она усмехалась за спиной "дочери", уж больно напомнили поведение Бвонсамди. Надеюсь, что это просто совпадение, а не самокопирование. В остальном, выглядит лучше, чем я ожидал - уже радует )

P.S. Прочитал спойлер из 1-го поста - вот да, человек точно передал тот поток дежавю, что возник в моей голове, но недостаточно чётко, чтобы изложить его словами )
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2024, 05:13:02 by VaIius »

Liseptim

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Howling Fjord
При просмотре в голове крутилась одна единственная мысль, что что-то подобное, где то, уже было...
"Nothing beside remains. Round the decay
Of that colossal wreck, boundless and bare
The lone and level sands stretch far away."

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
а это будет единственный ролик или будет какая-то серия? потому что обычно было несколько

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
а это будет единственный ролик или будет какая-то серия? потому что обычно было несколько
Да наверняка будет серия. Про каменных бородатых баб и про безрукую негритянку, ну и про саму Ксал'атат.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Что не понравилось - новые нерубы. Слишком ушли в сторону хуманизации. Это скучно.
Наверное сделают из этих нерубов союзную расу. После того, как они все осознают...

Чмочерт

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Видео не грузит, не могли бы попросить близов перезалить ролик на Rutube?

Lavr

• Завсегдатай
  • **
Вроде и не плохой ролик, но как-то сильно несёт веет от него вторичностью.

закрыть