WORLD OF WARCRAFT

Тема: Представлена анимационная короткометражка The War Within: «Нити судьбы»  (Прочитано 17260 раз)

papaion1

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Что ты делаешь, дочь моя?
Становлюсь королевой

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ух, эти злодеи на один патч
Как они ужасны
Как самонадеянны.
ровно один патч и мы убиваем сразу же новую королеву.... и чего ты добилась?)

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А как с новыми нерубами вяжется лор Азжол Неруба? Почему у нас есть 2 королевства, но в одном патриархат, а в другом, видимо, матриархат, что было свойственно богомолам из Пандарии, к которым они и территориально ближе, чем к своим собратьям, как и к киражам? Почему же тогда они именно нерубы, а не другая ветвь членистоногих детишек древних богов? 
Все когда-нибудь кончается.

Горнило ненависти

• Старожил
А как с новыми нерубами вяжется лор Азжол Неруба? Почему у нас есть 2 королевства, но в одном патриархат, а в другом, видимо, матриархат, что было свойственно богомолам из Пандарии, к которым они и территориально ближе, чем к своим собратьям, как и к киражам? Почему же тогда они именно нерубы, а не другая ветвь членистоногих детишек древних богов?
Никак не вяжется. По матриархату уже поправляли, что в археологии говорится, что и в Азжол'Нерубе была королева.

Но ролик неплох. Ожидал чего-то более банального, когда дочь переживала за народ. Поинтереснее роликов ДФ или БфАшного про Сильвану. Плюс цветовая гамма приятная, выделяется даже в цвестастой стилистике варкрафта.

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Дочь моя, в тот момент когда ты родилась сами глубины Аз-Кахета прошептали это имя "Асурек".
Ролик, конечно, крутой, но близы забавляют, сначала делают режим для арахнофобов, потом выпускают ролик с пауками, который в целом сюжетно важен

chronos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
так если раса разумная, то какая разница кто к кому ближе? Оба королевства - наследники Аз'Акира, а развиваться они могли как угодно
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Rasti

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не понял, а где версия ролика с кальмарами для арахнофобов?

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
как же по кайфу скипать просмотр комиксов)

zu_rill

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
через год: короли королевы не правят вечно, сын дочь моя.

landfall

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
 Выглядит интересно с визуальной точки зрения, но как начинаешь задумываться о мотивах, о постановке, о причинно-следственных связях, о том, что нерубы показаны внешне-внутренне-социально как люди в ХII-XV веках с точки зрения современного небинарного калифорнийца, то сразу появляются мысли "ой, в пизду это дерьмо". Про то, что царские особы ходят без охраны и служанок я даже обсуждать не хочу, а иначе как сюжету случиться, верно? Тут проблемы в повествовании и посерьёзнее есть.

Apb

• Завсегдатай
  • **
  • клитарали ты хорош

• Сервер: TarrenMill
Сильно
The War Within лучший аддон

Alodisss

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Выглядит интересно с визуальной точки зрения, но как начинаешь задумываться о мотивах, о постановке, о причинно-следственных связях, о том, что нерубы показаны внешне-внутренне-социально как люди в ХII-XV веках с точки зрения современного небинарного калифорнийца, то сразу появляются мысли "ой, в пизду это дерьмо". Про то, что царские особы ходят без охраны и служанок я даже обсуждать не хочу, а иначе как сюжету случиться, верно? Тут проблемы в повествовании и посерьёзнее есть.
На кой царской особе, которая способна одним движением пальца разрубить посланника из Ниа'лоты, охрана в её собственном доме? К тому же, если плохо смотрел, Ксал'Атат не появлялась своим телом во дворце - она у них в голове, её образ. Лишь они видят её, когда она сама отсиживается где-то в в таверне Златоземья.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Скучно. Очередной жадный до необъяснимой "павер" злодей на один патч-аддон.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

landfall

• Завсегдатай
  • **
На кой царской особе, которая способна одним движением пальца разрубить посланника из Ниа'лоты, охрана в её собственном доме?

Чтоб её случайно никто в спину или в грудь не ударил чем-нибудь острым.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Про то, что царские особы ходят без охраны и служанок я даже обсуждать не хочу, а иначе как сюжету случиться, верно? Тут проблемы в повествовании и посерьёзнее есть.
По собственному дому ясень пень будет без телохранителей ходить. Слуги и стража остались за дверью.

Чтоб её случайно никто в спину или в грудь не ударил чем-нибудь острым.
Так не мимокрокодил в спину ударил, а родная дочка. Доверяла она ей, случается.

закрыть