Так не мимокрокодил в спину ударил, а родная дочка. Доверяла она ей, случается.
Это не сын или дочка мажорчика из современности. Короли и их отпрыски, что успели дожить до совершеннолетия и не сдохнуть от чумки или задохнувшись во сне, ходили не то что с охраной, без свиты даже порой жопу не подтирали. Утрирую конечно, но суть, надеюсь, правильно передал. И да, когда у тебя в семье родитель получужой из-за того, что ты не сегодня так завтра сдохнешь от простуды и сильно к тебе не привязывается, охрана порой даже детей к людям в короне не подпускает, а вдобавок зная, как некоторые виды пауканов размножаются из коконов десятками, то ситуация ещё веселее и тупее вырисовывается. Я молчу о том, что дочке королевны в очередной раз не похуй до уровня "даже дверь открыта" на челядь, верю.
Ну т.е. в варкрафте 3 надо полагать те два додика в капюшонах всю охрану танчили, пока Артас батеньку не в покоях, а буквально в тронном зале на входе во дворец на мечик наматывал.
Я нигде не писал, что 3 варик - эталон логики, но да, именно так и есть. Заметь, даже там, в те бородатые 02-03и года люди додумались нарисовать охрану в тронном зале, а у этой стильной, модной, молодёжной, не то что охрана в холле отсутствует, у неё даже освещения вменяемого нет.
Задумываться стоило сколько там уже - двадцать? лет назад.
Так подожди, нынешняя верхушка близзов периодически толдычит о "вони старой близзард", значит прошлое - не считается. Или если тогда было тупо лишь на 50% (ведь там хоть какая-то стража была, которую те двое, вроде Фалрик и Марвин по новому канону и являющиеся вторым и третьим Рыцарем Смерти соответственно, что как раз и даёт повод не сомневаться в способностях оных братков, вынесли вдвоём всю охрану), то значит теперь надо дожимать градус неадеквата до пробития пола, так ты считаешь? Скажи на милость, а давно тебе в Кащенко интернет провели со свободным доступом?
если ты до сих пор хаваешь этот сюжет, то как бы поздновато, ешьчодали.
В отличии от тебя, говноеда, я это не "хаваю", оттого и пишу, что это в своей сути и содержании бред если не сивой кобылы, то сумасшедшего как минимум. Если тебя от этого бомбит, то, не знаю, сходи поплачь.