WORLD OF WARCRAFT

Тема: Множество технических и дизайнерских проблем события «Сияющие отголоски» расстроило сообщество  (Прочитано 8371 раз)

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Можете дефать этот эвент сколько угодно, но я в нём участие принимать не буду, Близзы хотели заставить меня там целыми днями сидеть, но я вместо этого вообще не буду в нём участвовать, хотела себе мавунта и сет нафармить хотя бы 1, да там такие цены на куски, идите вы в пень, я лучше в ключ схожу, с мобов падает такое смешное количество валюты, что пусть сами там копошатся (не говоря уже про лаги и вылеты :facepalm:). Нафиг вы это дефаете? Я принимала участие во всех события препатча, такой дичи не было никогда, совсем они там долбанулись уже.
Жесть, последние дни в игре, своего рода прощание, а впечатления супер просто.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Собрала я за день значит 20/20/20 этих предметов, купила эскиз кольца. Стоило зайти в банк аккаунта, то 15 из них просто испарились. Чудеса.
Они не испаряются, сам только что такой баг словил. Если у перса которым хочешь забрать уже есть некоторое количество этой пыли что надо для кольца (ну или как она там называется) то пачка в банке должна быть такой что бы настакалось не больше 20 шт. Иначе её не видно. Например на мейне 18 синих, 15 зеленых и 17 бронзовых айтемов, если я вторым персом кину в банк 5, 2 и 3 то тех что 5 первый перс не увидит, зато видно на втором который эти айтемы туда бросал. Но если кинуть 2, 2 и 3 тогда всё будет видно первым персом. Собираешь 20 штук в 1 и тогда остальные 3 можно передать через банк на первого перса.
Сложно написал, но надеюсь суть бага понятна.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
В номинации на оскар, за лучший предпатч игры, вручаем - ЛК, КАТА, ЛЕГИОН!

Конечно жаль, что на Кате классики так и не врубили ивент. Но ютуб не забывает.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
зато у них теперь профсоюз есть, чо им сделают, лол

закрыть