WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки массово жалуются на вылеты из World of Warcraft с ошибкой «ACCESS_VIOLATION»  (Прочитано 9597 раз)

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Всегда были баги и множество недоработок первых патчей вам как будто память отшибает.

Есть большая разница между запуском с минорными или даже средними багами, которые при этом не оказывают не то что критического, а даже значимого влияния на игровой процесс и запуском с критическими проблемами, которые влекут за собой существенные проблемы в игровом процессе или даже невозможность играть.

Запуск Легиона и БфА (это то что я вспомнил) были возможно не идеальными, но вполне себе нормально рабочими. А вот Дренор, с его бутылочным горлышком гарнизона - это был запуск именно с критической проблемой. И судя по тому, что написано в начальном посте - проблема тут уровня Дренора, если не больше.
А какой баг хуже-гарнизон в Дреноре или только 2 леги в одни руки в Легионе?
По мне так лучше 2 дня в лагах постоять, чем чара запороть из-за рандома.

yokusumi

• Новичок
  • *
  • Подпись под аватаром

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская Бухта
Для меня решением проблемы стало отключение 5 галочек совместимости в настройках графики. После этого ни одного вылета не произошло.

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Эта ошибка лет так 5 существует, на i9 13900 и 14900 частый гость, помогает отключение всех авторазгонов.

RommanDK

• Новичок
  • *

• Сервер: свежеватель душ
1) I´ve already made a thread today, but I FOUND fix. It is broken after today´s reset. To fix this, you have disable Advanced Work Submit and Optional GPU Features in the graphics settings. This worked for me and a couple of other players. Game looks a bit worse but I suppose it is better than crashing before they fix it

EDIT: Tried re-enabling everything. Set the rendering scale to 100% and seems like it works aswell. No crashes so far, but we´ll see

2)I have a WORKAROUND for this Problem and i hope you can mark this Comment as Soluton.

When you experience such crashes which for me usually happen when hovering over one handed Weapons, unequip your currently equipped Weapons and/or shields. You can then buy Weapons or cosmetics again. Just do not forget to put your Weapons back on again afterwards.

Мне помог первый вариант

Кому интересно тут много полезной инфы по теме в отличии от коментов скуфидонов пивасных

https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/crash-on-hovering-over-backpack-items-after-1100/524697/22

fenix008

• Завсегдатай
  • **
Для меня решением проблемы стало отключение 5 галочек совместимости в настройках графики. После этого ни одного вылета не произошло.

Мне тоже помогло, правда сама игра стала фризить/лагать, но вылеты, вроде, прекратились.

Спасибо.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
нихрена у тебя тряска началась, что аж на отца сразу поехал. Чисто слился после первого сообщения.
Ну ничего, завтра тебе друзья опять отчитаются об отсутсвии всех багов, так что я за тебя спокоен

тряска? то что обьяснил тупому, что и днем кто то может зайти в игру?

хотя если тупой, то как ты это поймешь...

закрыть