WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как создавался наследник духов для Diablo IV: Vessel of Hatred  (Прочитано 1622 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Авторы игры опубликовали видео с небольшой нарезкой ранних концепт-артов, комментариев, дизайнерских набросков и различных роликов, записанных в процессе создания нового класса для Diablo IV – наследника духов.:cut:

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Как-как? Берём щепотку колдуна, добавляем две щепотки монаха, и приправляем лёгким ароматом амазонки сверху - вот вам и наследник духов. Странный класс. Пощупать мб пощупаю, но ожиданий особых от него нет. И визуально особо не привлекает, и на уровне идеи - тоже. Не моё.

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
Понятно, что они рекламят аддон, но вот этим вот нагнетанием они убивают тупо весь интерес к текущей Диабле и к грядущему сезону в частности. Какой смысл играть, если скоро подвезут реального контента.

Как-как? Берём щепотку колдуна, добавляем две щепотки монаха, и приправляем лёгким ароматом амазонки сверху - вот вам и наследник духов. Странный класс. Пощупать мб пощупаю, но ожиданий особых от него нет. И визуально особо не привлекает, и на уровне идеи - тоже. Не моё.
Есть подозрения, что вот от таких непонятных классов многие и получат кайф. Я вот от монаха в д3 ничего не ждал, для меня тоже дикостью какой-то казался после д1 и д2. Но крутой же класс оказался. А вот вич доктор как не понравился сразу, так мнение и не поменялось.

Arkrade

• Новичок
  • *
Как-как? Берём щепотку колдуна.
Помню как во времена выхода д3, с пеной у рта орали что вич-доктор тоже на кого-то там похож. Видимо таких дурачков еще много)

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Есть подозрения, что вот от таких непонятных классов многие и получат кайф. Я вот от монаха в д3 ничего не ждал, для меня тоже дикостью какой-то казался после д1 и д2. Но крутой же класс оказался. А вот вич доктор как не понравился сразу, так мнение и не поменялось.
А мне как раз колдун зашёл, хотя со старта и большую часть времени играл соркой, а после выхода некра пересел на него. А монах совсем не зашёл. Прям вообще не моё ни по темпу игры, ни по стилю. И вот есть ощущение, что данный наследник духов будет так же играться. Вообще не уверен, что я в принципе хочу больше классов, так как мне некра хватает с головой, ну и сорка всегда есть под рукой. Но хотелось чего-то радикально нового и уникального. Были же слухи, что будет отступник Церкви Трёх. Было бы прикольно поиграть за сектанта-демонолога с магией демонов.

Как-как? Берём щепотку колдуна.
Помню как во времена выхода д3, с пеной у рта орали что вич-доктор тоже на кого-то там похож. Видимо таких дурачков еще много)
Так он и был похож на некра, пока не вышел настоящий некр и не показал, как надо быть некром. Суть в том, что некромант был одним из самых популярных классов в Д2, и когда его не анонсировали в Д3, но показали колдуна с практически всеми фишками некра (яды, духи, петы, проклятия) - сразу стало ясно, но нам хотят втюхать его вместо собственно некра. Только вот фанатам некра он особо и не зашёл, хотя своих поклонников среди игроков всё же сыскал.

закрыть