WORLD OF WARCRAFT

Тема: В предварительном обновлении The War Within прокачка в «Remix: Mists of Panda была сильно ускорена  (Прочитано 6720 раз)

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Без буста час - анриал. В данжах не то чтобы сильно быстро, но, если после прохождения встать повторно группой, то процесс идет сильно веселее. Если в ЛФГ прокнет прокаченный перс, то данж пролетится в секунду. Если нет, что чаще сейчас, т.к. все твинков качают, то медленно идем и ковыряем.

Пока ЛФГ крутится делаем квесты.

ЛФР полумертвый, на него нет смысла расчитывать при прокачке.

Прокачку через сценарии не рекомендую - крайне редко прокает что-то путное и быстроое. Чаще всего тягомотина. Можно ради дейлика делать, не более того.

Рекомендую также лутать нити опыта, но не брать бонусный опыт, как верно подмечено выше. Левеле на 50-55 попробовать открыть почту и надеяться что навыпадало достаточно бонусного опыта.

В ремикс все играют в 2 окна...

Kerzach

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель душ
Без буста час - анриал. В данжах не то чтобы сильно быстро, но, если после прохождения встать повторно группой, то процесс идет сильно веселее. Если в ЛФГ прокнет прокаченный перс, то данж пролетится в секунду. Если нет, что чаще сейчас, т.к. все твинков качают, то медленно идем и ковыряем.

Пока ЛФГ крутится делаем квесты.

ЛФР полумертвый, на него нет смысла расчитывать при прокачке.

Прокачку через сценарии не рекомендую - крайне редко прокает что-то путное и быстроое. Чаще всего тягомотина. Можно ради дейлика делать, не более того.

Рекомендую также лутать нити опыта, но не брать бонусный опыт, как верно подмечено выше. Левеле на 50-55 попробовать открыть почту и надеяться что навыпадало достаточно бонусного опыта.

В ремикс все играют в 2 окна...

Когда очередь долгая в 3 или 4 окна  ;D

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Сверх того авторы игры еще и сильно упростили героический и эпохальный уровни сложности рейдов этого режима, где начисляется немало опыта.
Не начисляется. Гер и мифик рейды открываются на 70 уровне. Более низкоуровневых внутрь пускает, а лута, в котором и лежит опыт, не даёт. Ещё и общий с обычкой кд вешает.

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
А если качаться на квестах, в слоумод режиме  - за сколько можно сделать 70? кхм?  ::) ::) ::)

ievkO

• Старожил
А если качаться на квестах, в слоумод режиме  - за сколько можно сделать 70? кхм?  ::) ::) ::)
трата времени, ток если тебе хз зачем нужны именно ачивки за сюжетку, иба весь хлам на трансмог требует сделать ток 1-3 ачивки из 3-5 в метаачивке, всё кроме лендфолла щас в пандарии делается очень легко.

Riv

• Старожил

Учитывая, что раньше на 60+ прокачка замедлялась прямо сильно, а сейчас требуемое на этих уровнях количество опыта понизили вплоть до 5 (!) раз, думаю, за одну локацию можно прокачаться. Лично я на квестах в начале ремикса прокачался за полторы.

(показать/скрыть)

На случай, если ты новичок в этом режиме, дам несколько советов:
  • Обязательно ищи рейд, как только взял 25 (Могушан), 35 (СС), 40 (ТВВ). Не стесняйся, может и не в самую первую группу, но тебя обязательно возьмут. И если там будет хоть один одетый 70 лвл, а он обязательно будет, то даже один такой пронесёт всё соло. Не пытайся отыгрывать тактики, танчить или хилить, просто присутствуй и не мешай. Они короткие, минут за 15-20 проносятся даже с кучей вагонов.
    Если качаешься несколько дней - обязательно повторяй каждый день.
    Это много опыта с самих боссов, но главное - это перманентный бонус к получаемому опыту на плащ.
    Только перепроверь, чтобы случайно не был выставлен гер. В гере низкуровневым не дают вообще ничего, а кд вешается общий с обычкой. Мы так один раз по недосмотру уже запороли восьми качающимся игрокам кд.
  • На 50 (ПГ) и 60 (ОО) рейды очень длинные, и туда вагона уже могут и не взять так просто. Если планируешь дальше играть в ремикс - нужно обязательно сходить по разу, чтобы получить награду за ачив, желательно на прокачке, чтобы экспа не пропадала. Если хочешь просто выкачать персонажа и нет уверенности в том, что можешь выделить непрерывный час-полтора (время для рандомной группы полной вагонов) - можно пропускать.
    При мне за один ПГ/ОО десять уровней выносили, но всё-таки это слишком долгие рейды.
    Тактика там та же - просто присутствуй и не мешай одетым 70 лвл.
  • Лфр регать можно, но бессмысленно. Вряд ли за время покачки найдётся хотя бы один, а награда там невелика.
  • Не забывай про дейлики в рейд, сценарий и инст, берутся на любом базаре.
  • В сценариях отбивай дейлик (один сценарий, регай обычный), по желанию ещё ежедневную награду за гер сценарий. Просто за опытом не регай - его там очень мало.
  • Инсты можно регать постоянно, опыта там нормально.
  • Если планируешь дальше играть в ремикс, то тебе понадобится ачив за все гер инсты и все гер сценарии. Последние необходимые инсты и сценарии окрываются на 40 уровне.
  • Вещи можно прокачивать за бронзу на базаре, и это дешево. Если у тебя нет цели тотально сэкономить, то прокачивать уже надетую синьку удобнее, чем переставлять камни в свежевыпавшую. Зелень не качай.
  • По статам не заморачивайся, главное чтобы на вещи был вторичный, а не третичный. Синька всегда лучше зелени. Эпик (вряд ли ты его увидишь, но всё же) - уже не факт, что лучше синьки, вот тут нужно смотреть на распределение статов.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2024, 12:50:08 by Riv »

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Обязательно ищи рейд, как только взял 25 (Могушан), 35 (СС), 40 (ТВВ). Не стесняйся, может и не в самую первую группу, но тебя обязательно возьмут. И если там будет хоть один одетый 70 лвл, а он обязательно будет, то даже один такой пронесёт всё соло. Не пытайся отыгрывать тактики, танчить или хилить, просто присутствуй и не мешай. Они короткие, минут за 15-20 проносятся даже с кучей вагонов.
Спасибо, от Души!

Я 20лвл качнул на квестах, после препатча, часов за 4 - пол локации прошёл. Показалось оч долго(( это чтобы 70 надо неделю неспешного кача по 3 часа получается....
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2024, 16:52:23 by Фантому »

Riv

• Старожил

Спасибо, от Души!

Я 20лвл качнул на квестах, после препатча, часов за 4 - пол локации прошёл. Показалось оч долго(( это чтобы 70 надо неделю неспешного кача по 3 часа получается....
Первые уровни самые долгие. На плаще есть бонус к получаемому опыту. Так вот, основной источник прибавки к этому бонусу - рейды. Поэтому они и маст хэв для быстрой прокачки.
Главное до этих самых рейдов добраться, взять сначала 25 уровень, а потом, уже с первыми полученными бонусами, 35 и 40. Дальше быстро пойдёт, особенно, если качаться не за один день - на рейды дневное кд.

Riv

• Старожил

Попробовал прокачать друга. Я 476 илвл. У него свежесозданный персонаж с максимальным стартовым бонусом к экспе на плаще (+100%).
Итого без спидраннерских заморочек и не особо торопясь у нас ушло 2 часа. Имея опыт и не теряя время, действительно можно и в полтора уложиться, и даже в час.

В инстах что-то подкрутили, и теперь одетым персонажем там всё разносится ещё раза в три быстрее, чем раньше. Мобы ложатся от одного удара, и это не утрирование, а до препатча всё-таки требовалось 2-3.
Сделали один сценарий на дейлик, дальше спамили инсты до 25. Давали по 2 уровня за инст. На 25 прошли Могушан, взяли на этом 32 уровень и повысили бонус к экспе до ~200%. Затем спамили инсты до самого 70, давали уже по 4 уровня за инст.

С рейдами что-то набедокурили. В могушан мы смогли попасть в обычку только после нескольких перезаходов в инст и смен лидера: снаружи анимация входа от обычки, выставлена обычка, внутри никого нет, заходишь внутрь - а там гер! Спасибо пугу, который это заметил, а то бы опять кд качающимся запороли. Возможно помогло то, что я переставил размер рейда с 10 на 25, а возможно это просто совпадение.
В террасу и сердце страха меня вообще не пустило. Пишет "вы не отвечаете требованиям для этого подземелья", и в обычку, и в гер, и в 10, и в 25, и в рейде, и в группе, и соло. Если это не специфично моя проблема, то мои соболезнования тем, кто качает первого персонажа, бонус к опыту с нуля на одном могушан сильно не разгонишь.
В ОО попробовал зайти, пустило.

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

С рейдами что-то набедокурили. В могушан мы смогли попасть в обычку только после нескольких перезаходов в инст и смен лидера: снаружи анимация входа от обычки, выставлена обычка, внутри никого нет, заходишь внутрь - а там гер! Спасибо пугу, который это заметил, а то бы опять кд качающимся запороли. Возможно помогло то, что я переставил размер рейда с 10 на 25, а возможно это просто совпадение.
В террасу и сердце страха меня вообще не пустило. Пишет "вы не отвечаете требованиям для этого подземелья", и в обычку, и в гер, и в 10, и в 25, и в рейде, и в группе, и соло. Если это не специфично моя проблема, то мои соболезнования тем, кто качает первого персонажа, бонус к опыту с нуля на одном могушан сильно не разгонишь.

Хэх, вчера качнул 25 - сегодня буду пробовать могушан. Спасибо за подробное описание!

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **

Хэх, вчера качнул 25 - сегодня буду пробовать могушан. Спасибо за подробное описание!
все статы плаща падают с любых мобов в рандомном порядке и чем сильнее противник тем выше шанс получить стату даже процент к опыту, но качаясь на квестах ты скорее всего будешь после 45лвл чувствовать дикие трудности в убийстве мобов а возможно тебя они даже 1 на 1 будут убивать)

lakernaty

• Завсегдатай
  • **

• Лфр регать можно, но бессмысленно. Вряд ли за время покачки найдётся хотя бы один, а награда там невелика.

Если играешь не на ру серверах, то ЛФР там быстро находит. В ЛФР (именно туда, а не в инсты) вставай во всех доступных спеках, ни танчить ни хилить тебе не придется

Burzik

• Новичок
  • *
Спасибо, от Души!

Первые уровни самые долгие. На плаще есть бонус к получаемому опыту. Так вот, основной источник прибавки к этому бонусу - рейды. Поэтому они и маст хэв для быстрой прокачки.
Главное до этих самых рейдов добраться, взять сначала 25 уровень, а потом, уже с первыми полученными бонусами, 35 и 40. Дальше быстро пойдёт, особенно, если качаться не за один день - на рейды дневное кд.
Привет! Хочу выкачать 4-5 персонажей, не играл в ремикс, получается мне было бы здорово качнуть всех до 25 и неспешно потом рейдить раз в день всеми?

GrossPanda

• Старожил
Спасибо, от Души!

Привет! Хочу выкачать 4-5 персонажей, не играл в ремикс, получается мне было бы здорово качнуть всех до 25 и неспешно потом рейдить раз в день всеми?
нет одного лучше выкачать и сделать ачиву, чтобы у твинов быстрее опыт шел от плаща.
Обязательно скачай аддон, чтобы не лутать экспу из мобов и чтобы она приходила на почту. У меня еще аддон том-том показывает, когда будет достаточно токенов 70 левела в почте лежать

Riv

• Старожил

нет одного лучше выкачать и сделать ачиву, чтобы у твинов быстрее опыт шел от плаща.
Обязательно скачай аддон, чтобы не лутать экспу из мобов и чтобы она приходила на почту. У меня еще аддон том-том показывает, когда будет достаточно токенов 70 левела в почте лежать
Думаю, что взять каждым 25 и дальше забить на активную прокачку, отбивая раз в день могушан, будет быстрее по /played, чем сначала взять одним 70, а потом качаться остальными. Максимальный бонус к экспе на стартовом плаще +100%, уже на второй-третий день отбивания могушанов он станет не значимым.
По абсолютному времени так будет дольше, да. Если упороться в прокачку, 4-5 твоим способом можно и за день выкачать, но это будет полный день убитый на кач. А так - выйдет неделя по часу в день.

закрыть