WORLD OF WARCRAFT

Тема: В предварительном обновлении The War Within прокачка в «Remix: Mists of Panda была сильно ускорена  (Прочитано 6763 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

C выходом предварительного обновления The War Within разработчики значительно сократили количество опыта, необходимое для развития всех уровней до 70, особенно 60+, что стало действовать не только в обычном режиме игры, но и в "Remix: Mists of Pandaria". Сверх того авторы игры еще и сильно упростили героический и эпохальный уровни сложности рейдов этого режима, где начисляется немало опыта. В итоге прокачка обычными методами в нем ускорилась примерно в два раза.:cut:

Игроки сообщают, что время развития до максимального уровня в расслабленном темпе сократилось примерно до 1 часа, а в ускоренном – до 30 минут. Это отличная возможность обзавестись парой-тройкой дополнительных героев 70 уровня, ведь событие будет идти еще 3 недели – до 20 августа.

reddit
"Я – сама скорость."

reddit
"Прокачка в Remix после препатча стала просто безумной."
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2024, 21:09:49 by Wishko »

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: СД
Это за час сейчас что 70лвл можно? А Пандария до августа будет?
А туплю на скрине 70 же
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2024, 20:52:36 by Кетька »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А Пандария до августа будет?

Событие будет идти до 20 августа.

Asmadei

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
парой-тройкой.. фулл аккаунт. проще удалить старых 60 и перекачать их тут, в ремиксе

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Ускорена, при этом после 50-го уровня мобы быстрее усиливаются.

И появилась проблема, когда герой "вселяется" в кого-то, например, квест Альянса, где Реллом надо спасти Эмбер из самолёта: там мобы убивают с трёх ударов, а Релл еле ковыряет. Кстати, за ДК такая же проблема, где на змее надо катапульты уничтожать.

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
Я просто качаю и не могу остановится, мне даже столько персонажей не нужно

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Стоит всё же упомянуть, что такую скорость прокачки (по полчаса до 70 лвл) получают в основном за счёт накопленного бонуса на опыт от нитей.

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

И появилась проблема, когда герой "вселяется" в кого-то, например, квест Альянса, где Реллом надо спасти Эмбер из самолёта: там мобы убивают с трёх ударов, а Релл еле ковыряет. Кстати, за ДК такая же проблема, где на змее надо катапульты уничтожать.

Те, кто качаются за 30-60 минут, не видят 50+ уровня. Они берут 40-45, потом открывают почту и резко становятся 70.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

Те, кто качаются за 30-60 минут, не видят 50+ уровня. Они берут 40-45, потом открывают почту и резко становятся 70.

О, точно, я и забыл.

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Хорошая возможность качнуть еще одного твина до твв

GrossPanda

• Старожил

я сегодня играл первым персом так, но начал только левела с 23 оставлять опыт в почте и на 39 я уже стал 70. на альте по идее еще быстрее будет

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
за 30 минут это походу когда стартуешь с 100% бонусом к опыту от плаща, и тебя бустит чел 20го уровня с миллионными статами, где обынчый данж проносится за минуту? Стандартная прокачка в соло 2-3 часа занимает.

Эльморедена

• Новичок
  • *
А как быстрее? Пытаться набрать в рейде экспу на плащ? Или просто инсты по кд гонять?

mustdie1bit

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
Без буста час - анриал. В данжах не то чтобы сильно быстро, но, если после прохождения встать повторно группой, то процесс идет сильно веселее. Если в ЛФГ прокнет прокаченный перс, то данж пролетится в секунду. Если нет, что чаще сейчас, т.к. все твинков качают, то медленно идем и ковыряем.

Пока ЛФГ крутится делаем квесты.

ЛФР полумертвый, на него нет смысла расчитывать при прокачке.

Прокачку через сценарии не рекомендую - крайне редко прокает что-то путное и быстроое. Чаще всего тягомотина. Можно ради дейлика делать, не более того.

Рекомендую также лутать нити опыта, но не брать бонусный опыт, как верно подмечено выше. Левеле на 50-55 попробовать открыть почту и надеяться что навыпадало достаточно бонусного опыта.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2024, 01:34:56 by mustdie1bit »

ievkO

• Старожил
у меня без бустера в соло около 2х часов вышло по пути 10-25 данжи->нормал могушан за нитками->25-35 данжи->нормал сердце->35-40 данжи->тераса нормал-> забрать почту
с бустером фаза с 5ппл данжами очччччч. сократит время прокачки, когда тебя за пару минут проносят до ласта

закрыть