WORLD OF WARCRAFT

Тема: Героические и эпохальные рейды «Remix: Mists of Pandaria» были упрощены  (Прочитано 6818 раз)

mustdie1bit

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Завидую такому количеству свободного времени и упорству

LyCiFeaR

• Старожил
А где вы смотрите что именно вам осталось выбить? АТТ? Или есть какой-то более удобный инструментарий?

fessalio

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Попробую состряпать мини гайд, как фармить быстрее оружие, может кому поможет:
1) игра в 2 окна (2 учетки на акке) - соответственно фарм х2 быстрее
в рейдах одного перса ставим /следовать за другим и только успевай добегать и лутать
2) я выбрал классы с наименьшим  количеством выпадаемых видов оружия
пример - осталось выбить 1 кистевое оружие, лфр Престол Грез. При правильном выборе лута на нужный спек для вара шанс его выбить 1 к 27,  у рога 1 к 23, у шама 1 к 18. Соответственно шам выбьет быстрее всего. Считаем по таблице в АТТ.
3) в нормал/гер/мифик рейдах смотрю что кому выпало, и сразу предлагаю обмен нужного мне трансмута на епик камень в сокет (спамлю в личку go exchange ... to epic stone), где-то половина меняется, и больше половины трансмута тупо получаешь обменом.
4) в сценариях быстрее всего фармить "Кровь на снегу", закрывается за 2 минуты, выфармил все за пару часов
5) на картах, пока ждем очередь в лфр, облет и кил рарников, или стоим у респа зандаларских завоевателей (разведчиков), по ходу фармяться малые амулеты, их также меняем на сундуки с рандом трансмутом на нужных картах.

Шестая

• Новичок
  • *
Думаю, что все, кто хотел, уже давно на всё накопили и скупили. Но арсеналы так и не добавили.
Я и куча знакомых до сих пор отчаянно сидим и фармим уникальные для Remix'a модели оружия, как с открытого мира, так и с лфра.
За 10 лфров выпадает, благослови Саргерас, хотя бы одна моделька оружия, но зачастую - только ненужная одежда.
Remix в целом, при желании, можно отфармить за пару недель, как и абсолютно всё купить в нём.
Но контора моральных уродов решила доить до последнего онлайн из игроков, чтобы все сидели и отчаянно пытались выбить модели, которые можно получить только в Remix'e.
Я сомневаюсь, что вообще есть кто-то, кто всё отфармил, ибо это практически физически невозможно, как я и сказал, за 10 лфров выпадает, если повезёт, 1 моделька новая и будто есть скрытая подкрутка какая-то, что лут новый не падает, мне выпало 5 одинаковых мечей, при том, что помимо мечей там уйма всего (про распределение на классы знаю, фармлю всё правильно, разными классами)
Всё отфармили только полторы калеки, которые сидят 24/7 фармят, забыв, про попить/поесть/поспать.
Я сотни часов уже в Remix провёл, но тут надо быть пленником Blizzard, которого привязали к батарее в подвале и заставляют батрачить 24/7, чтобы выбить вообще всё...
Мне осталось только 10 тмогов со сценариев, остальное все выфармил уже. При этом пару недель прослакал

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Подскажите кто знает, ЛФР соло можно ходить? Непися для входа в сценарии я вижу, вот думаю может и с лфром есть но я его пропускаю?

LyCiFeaR

• Старожил
Даже со всеми упрощениями этот режим ничто не спасёт. Тупой и бессмысленный гринд. Сама идея этого режима была мертворождённой ещё на этапе придумывания. В нормальных компаниях такие идеи рождаются и умирают в ходе мозговых штурмов, но никак не доходят до релиза. Пишу это как человек, который скупил всё, что можно было скупить, и закрыл все ачивы, что есть в этом режиме, включая великий подвиг за мифик ОО. Но я так и не выбил даже половину уникального оружия на мой класс. Про другие классы вообще молчу. Вот единственный фикс, который нужен сейчас - добавить арсеналы в продажу. А после завершения времени ремикса просто забыть о его существовании и больше никогда не повторять эту хрень снова.

За неделю все зафармил, после того как начал играть. 31 начал интересоваться. 7-го под ночь все было зафармлено. Фармил 5 персами. Вар, рога, шам, хант, прист.
P.S. Бомбил по 10-14 часов в день. Но и то, это из-за того что боялся неуспеть.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2024, 23:22:51 by LyCiFeaR »

LyCiFeaR

• Старожил

Ни фига. Да, воин мог изучить всё кроме жезлов и боевых клинков (сейчас и это уже не проблема как бы). Но вот оружие в Ремиксе падает чисто по выставленному спеку. Луки, кинжалы и леворучки - один фиг выбить воину не получится.

Так ещё и в ЛФР почему-то нельзя трейдить, то есть чисто лично выбивай, но до этого отсиди очередь в час, если твой класс не имеет хил спек

Лфр регается за 4-5 мин макс в прайм. Трейдится все что синька и выше. Ох уж эти истории от тех кто не играет.  :facepalm:

LyCiFeaR

• Старожил
Я и куча знакомых до сих пор отчаянно сидим и фармим уникальные для Remix'a модели оружия, как с открытого мира, так и с лфра.

А где можно посмотреть весь список уникального трансмога Ремикса (из лута, которых нет у вендоров)?

https://www.wowhead.com/news/track-exclusive-world-drop-weapon-transmogs-with-trove-tally-342736

Он кстати не все показывает этот аддон( А вот АТТ все вообще.

закрыть