WORLD OF WARCRAFT

Тема: Героические и эпохальные рейды «Remix: Mists of Pandaria» были упрощены  (Прочитано 6779 раз)

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Они бы ещё прокачку репутации ускорили, а то чет ту же кампанию Заслон проблематично прокачивать, да и амулеты щас не пофармить с лягух, как на старте
единственная проблема из репутация это Остров Грома, и то если на них оставить жетончики там изи все, а с бафом с ритейла так вообще халява
все остальные репутации очень простые, заслон вроде с цепочки сам качается

наоборот, цепочка за счёт репутации и открывается. В этом и сложность для новых игроков, в целом, что если нет бустов репы, то качаешь довольно долго в рамках ограниченного во времени контента
На заслон отдельных бустов репы нет, только общий баф на репу, превознесение прокачивается за счёт квестов цепочки ешё до её окончания. Никакой проблемы там не может быть.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но зачем? Там же всё зергается даже в мифик ОО, вопрос только в шмоте. А с нынешней инфляцией бронзы наличие шмота вот вообще не проблема.

Как можно своему альту передать самоцветы, кроме как через кого-то?
Никак.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Они бы ещё прокачку репутации ускорили, а то чет ту же кампанию Заслон проблематично прокачивать, да и амулеты щас не пофармить с лягух, как на старте

Да заслон как то сам по себе прокачался, в отличии от небожителей и кирин тора

Geran

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Я тебе так скажу, как человек, который прокачал в Remix'e 3-ёх воинов. Я прошёл больше 100 лфров наверное только на воине и мне до сих пор не выпали нужные щиты (при том, что лут стоит на спек, который носит щиты).
Зато выпало около 10-и одинаковых дробящих.
И напоминаю, в лфр по 2 модели каждого предмета и их нельзя передавать. В обычке/героике/мифике по одной модели и их можно передавать.
Это рофл какой-то.
У меня в Remix почти все классы вкачаны и выбить желанную модельку, да и в принципе выбить оружие с лфров - лютейший рандом, который, как я и писал выше, будто подкручен и тебе с 10 боссов подряд падают одинаковые наплечники, даром не нужные, а потом падают 10 одинаковых дробящих, хотя в перечне лута на специализацию куча всего, что может упасть.

Потому что есть оружие и щиты, которые падают только определенным классам. Это невероятно тупо, но есть чисто хиловские щиты, и она вару не падают. Так же есть кинжалы чисто на кастеров, которые рогам в луте не падают. И не важно, что в ремиксе они все имеют инту/силу/ловкость, но падают всё равно только определенным классам
Аналогично и с посохами, ханты не могут получить посохи чисто на кастеров

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Даже со всеми упрощениями этот режим ничто не спасёт. Тупой и бессмысленный гринд. Сама идея этого режима была мертворождённой ещё на этапе придумывания. В нормальных компаниях такие идеи рождаются и умирают в ходе мозговых штурмов, но никак не доходят до релиза. Пишу это как человек, который скупил всё, что можно было скупить, и закрыл все ачивы, что есть в этом режиме, включая великий подвиг за мифик ОО. Но я так и не выбил даже половину уникального оружия на мой класс. Про другие классы вообще молчу. Вот единственный фикс, который нужен сейчас - добавить арсеналы в продажу. А после завершения времени ремикса просто забыть о его существовании и больше никогда не повторять эту хрень снова.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2024, 11:09:39 by VaIius »

Geran

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье

Ни фига. Да, воин мог изучить всё кроме жезлов и боевых клинков (сейчас и это уже не проблема как бы). Но вот оружие в Ремиксе падает чисто по выставленному спеку. Луки, кинжалы и леворучки - один фиг выбить воину не получится.

Так ещё и в ЛФР почему-то нельзя трейдить, то есть чисто лично выбивай, но до этого отсиди очередь в час, если твой класс не имеет хил спек

4ysik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свеживатель душ
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Даже со всеми упрощениями этот режим ничто не спасёт. Тупой и бессмысленный гринд. Сама идея этого режима была мертворождённой ещё на этапе придумывания. В нормальных компаниях такие идеи рождаются и умирают в ходе мозговых штурмов, но никак не доходят до релиза. Пишу это как человек, который скупил всё, что можно было скупить, и закрыл все ачивы, что есть в этом режиме, включая великий подвиг за мифик ОО. Но я так и не выбил даже половину уникального оружия на мой класс. Про другие классы вообще молчу. Вот единственный фикс, который нужен сейчас - добавить арсеналы в продажу. А после завершения времени ремикса просто забыть о его существовании и больше никогда не повторять эту хрень снова.
А мне режим очень понравился, и я бы с удовольствием ремикс легион или дренор поиграл

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А мне режим очень понравился, и я бы с удовольствием ремикс легион или дренор поиграл
Ремикс шл бы!

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
Лучше б кнопку дали вывести перса с ремикса на ритейл....

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я и куча знакомых до сих пор отчаянно сидим и фармим уникальные для Remix'a модели оружия, как с открытого мира, так и с лфра.
А где можно посмотреть весь список уникального трансмога Ремикса (из лута, которых нет у вендоров)?

clancyBY

• Старожил
Я и куча знакомых до сих пор отчаянно сидим и фармим уникальные для Remix'a модели оружия, как с открытого мира, так и с лфра.

А где можно посмотреть весь список уникального трансмога Ремикса (из лута, которых нет у вендоров)?

https://www.wowhead.com/news/track-exclusive-world-drop-weapon-transmogs-with-trove-tally-342736

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта

Вероятно, так и планируют, причём с той же механикой:

Дренор - прокачка кольца
Легион - прокачка артефакта
Бфа - прокачка сердца азерот

fessalio

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Думаю, что все, кто хотел, уже давно на всё накопили и скупили. Но арсеналы так и не добавили.
За 10 лфров выпадает, благослови Саргерас, хотя бы одна моделька оружия, но зачастую - только ненужная одежда.
Remix в целом, при желании, можно отфармить за пару недель, как и абсолютно всё купить в нём.
Но контора моральных уродов решила доить до последнего онлайн из игроков, чтобы все сидели и отчаянно пытались выбить модели, которые можно получить только в Remix'e.
Я сомневаюсь, что вообще есть кто-то, кто всё отфармил, ибо это практически физически невозможно, как я и сказал, за 10 лфров выпадает, если повезёт, 1 моделька новая и будто есть скрытая подкрутка какая-то, что лут новый не падает, мне выпало 5 одинаковых мечей, при том, что помимо мечей там уйма всего (про распределение на классы знаю, фармлю всё правильно, разными классами)
Всё отфармили только полторы калеки, которые сидят 24/7 фармят, забыв, про попить/поесть/поспать.
Я сотни часов уже в Remix провёл, но тут надо быть пленником Blizzard, которого привязали к батарее в подвале и заставляют батрачить 24/7, чтобы выбить вообще всё...

https://ibb.co/StSmYn7
Выфармил все

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Думаю, что все, кто хотел, уже давно на всё накопили и скупили. Но арсеналы так и не добавили.
За 10 лфров выпадает, благослови Саргерас, хотя бы одна моделька оружия, но зачастую - только ненужная одежда.
Remix в целом, при желании, можно отфармить за пару недель, как и абсолютно всё купить в нём.
Но контора моральных уродов решила доить до последнего онлайн из игроков, чтобы все сидели и отчаянно пытались выбить модели, которые можно получить только в Remix'e.
Я сомневаюсь, что вообще есть кто-то, кто всё отфармил, ибо это практически физически невозможно, как я и сказал, за 10 лфров выпадает, если повезёт, 1 моделька новая и будто есть скрытая подкрутка какая-то, что лут новый не падает, мне выпало 5 одинаковых мечей, при том, что помимо мечей там уйма всего (про распределение на классы знаю, фармлю всё правильно, разными классами)
Всё отфармили только полторы калеки, которые сидят 24/7 фармят, забыв, про попить/поесть/поспать.
Я сотни часов уже в Remix провёл, но тут надо быть пленником Blizzard, которого привязали к батарее в подвале и заставляют батрачить 24/7, чтобы выбить вообще всё...

Выфармил все

ничего личного чел

fessalio

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

Выфармил все

ничего личного чел

Ото жопа подгорела)
Если фармить с умом,  а не трема варами))) то все быстро фармится всего в пару часов в день.
Вару падает слишком много вариантов оружия, и например з лфр тот же щит шанс 1 к 35, а шаму, например, 1 к 17, а палу 1 к 23
Как думаете, кто быстрее выфармит щит?)
А если еще в 2 окна играть (2 учетные записи на одном акке), то все фармится быстро и ненапряжно.
Выфармил неделю назад в таком составе: пал, шам, рог, хант, маг и прист
По 3 перса на каждом акке, обезательно у 2 окна
Само долго формился лфр, и то всего до 120 лфр закрыл
На картах тупо фарм афк зандаларских разведчиков и завоевателей, само собой в пати и в 2 окна

закрыть