Только не русская учетка, а российская. У учетки нет национальности.
Скажу пару слов о "русофобии": по моему опыту, больше всех русских хейтят русские. Даже в этой теме можно увидеть подтверждение этому.
Многое, кстати, идет с самого раннего возраста, с самых простых, и, казалось бы, незначительных вещей, когда не получается детям привить хотя бы уважение к своему языку. А дальше идет вдалбливание мышления а-ля "моя хата с краю" и т.п.
Мораль сей басни такова: будьте проще, миру поебать на вас.
Судя по количеству дизлайков на мой коммент на эту тему, у пользователей и одного автора (Mylisp) НК огромные проблемы со знанием языка.
Что подтверждает вывод, сделанный лет 10 назад в одном исследовании: Россия входит в топ-3 государств, в которых представители титульной нации хуже всего знают титульный язык.
Очень жалею, что не сохранил тогда url. Пригодился бы уже раз 100500.
Повторю для совсем непонятливых:
- русский -это принадлежность к национальности.
- российский - принадлежность к стране/государству.
- русскоязычный - принадлежность к языку общения.
Пример на все три случая: Русский гражданин Мексики Вася Пупкин купил за 100 наличных баксов российскую учетную запись ВоВ у русскоязычного мексиканца Хорхе.
И если автор новости будет продолжать утверждать, что учетка именно русская, то пусть попробует дать ответ на вопрос: а кто родители учетки?
ты хрень какую то пишешь, думая что пишешь что-то гениальное. при чем тут национальность и русскость россиянкость учетки? к чему ты вообще это пишешь? близзард конкретно запретили двум регионам делать покупки. РБ и РФ. всем плевать какая у тебя национальность, на каком языке ты говоришь и какое у тебя гражданство. важно только какой регион у твоей учетки. Ты чет прикопался к русскости, как будто кому то не насрать на это. все поняли о чем идет речь, но тебе нужно, что бы автор лично пояснил что имеет ввиду.
Я пишу о том, что русский язык надо знать. Особенно, если пытаешься зарабатывать им деньги. А "русская учетная запись" - вопиющая ошибка.
Хотя... кому я это пишу? тому, кто в 5,5 строчках нафигачил штук 10 ошибок? И если я понял, что ты имеешь в виду, то твоя безграмотность от этого не уменьшилась.
а, ты просто граммар наци. сказал бы сразу, что ты шизоид, с тобой бы и не разговаривал никто.
Да, я граммар-наци.
А ты - быкующая безграмотная гопота.
По форуму нельзя определить грамотность человека. Нацизм является синонимом сектизма. Любая секта придерживается фразы разделяй и властвуй, которая является синонимом фразы растворяй и сгущай, написанной на руках бафомета. Учение бафомета относится к сатанизму. В сша есть церковь сатаны. Символом бафомета является пентаграмма, которую ошибочно называют звездой. Пентаграмма - это пятиконечная фигура. Солнце - это звезда. Звезды имеют шароподобную форму. Конечно, солнце и земля взаимозависимы. Например, солнце иссушило цивилизацию древнего египта таким образом, что остались одни пирамиды. Пустыня сахара тоже появилась от деятельности солнца. Рядом с землёй есть ещё луна, которая вызывает приливы и отливы на земле. Также в космосе есть много других существ, которые определяют погоду на земле. Для общего развития можно почитать рассказ гоголя вий. Смысл этого рассказа в том, что никого не бойтесь ни чертей ни бесов ни других существ. Бойтесь грехов. А если черти и бесы будут приставать, то применяйте экзорцизм.