WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ключ из коллекционного издания The War Within можно активировать на учётных записях из России  (Прочитано 44031 раз)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
при реальных пруфах переезда аккаунт переводится буквально с первого же обращения
Мне страну поменяли, но потребовалось три итерации (при том, что я приложил в первом же сообщении счет за коммуналку на свое имя)

Сказать, что ощутил недоверие и вайбы русофобства -- значит ничего не сказать.

Так берешь и прикладываешь к первому же сообщению карту ВНЖ и, о чудо, сразу же меняют.
Никогда я такого инфантильного мировоззрения не смогу понять - прикладываешь как "пруф" базовый документ из набора "хитрожопый переезд с фотошопом" с которым они уже сталкивались тысячи раз, тебе по какой то причине не доверяют, даже непонятно, почему же так, наверно потому что русофобы, какие тут еще могут быть варианты.
Справедливости ради, учитывая, что страну все же поменяли, то скорее дело в том, что гмы просто похуисты/непрофессионалы/etc., которые даже не вчитываются в то, что им пишут.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Veklins

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
Доброго дня!
Получила и я свою коробку с коллекционкой, ввожу ключ и вот досада ... "Ой, что то пошло не так!"
ключ не активировался, хотя до этого он был идентифицирован и показывал на что именно ключ
возможно кто то сталкивался?
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2024, 14:46:39 by Veklins »

Планетарный экзорцизм

• Новичок
  • *
Только не русская учетка, а российская. У учетки нет национальности.
Скажу пару слов о "русофобии": по моему опыту, больше всех русских хейтят русские. Даже в этой теме можно увидеть подтверждение этому.
Многое, кстати, идет с самого раннего возраста, с самых простых, и, казалось бы, незначительных вещей, когда не получается детям привить хотя бы уважение к своему языку. А дальше идет вдалбливание мышления а-ля "моя хата с краю" и т.п.

Мораль сей басни такова: будьте проще, миру поебать на вас.
Судя по количеству дизлайков на мой коммент на эту тему, у пользователей и одного автора (Mylisp) НК огромные проблемы со знанием языка.
Что подтверждает вывод, сделанный лет 10 назад в одном исследовании: Россия входит в топ-3 государств, в которых представители титульной нации хуже всего знают титульный язык.
Очень жалею, что не сохранил тогда url. Пригодился бы уже раз 100500.
Повторю для совсем непонятливых:
- русский -это принадлежность к национальности.
- российский - принадлежность к стране/государству.
- русскоязычный - принадлежность к языку общения.
Пример на все три случая: Русский гражданин Мексики Вася Пупкин купил за 100 наличных баксов российскую учетную запись ВоВ у русскоязычного мексиканца Хорхе.
И если автор новости будет продолжать утверждать, что учетка именно русская, то пусть попробует дать ответ на вопрос: а кто родители учетки?
ты хрень какую то пишешь, думая что пишешь что-то гениальное. при чем тут национальность и русскость россиянкость учетки? к чему ты вообще это пишешь? близзард конкретно запретили двум регионам делать покупки. РБ и РФ. всем плевать какая у тебя национальность, на каком языке ты говоришь и какое у тебя гражданство. важно только какой регион у твоей учетки. Ты чет прикопался к русскости, как будто кому то не насрать на это. все поняли о чем идет речь, но тебе нужно, что бы автор лично пояснил что имеет ввиду.
Я пишу о том, что русский язык надо знать. Особенно, если пытаешься зарабатывать им деньги. А "русская учетная запись" - вопиющая ошибка.
Хотя... кому я это пишу? тому, кто в 5,5 строчках нафигачил штук 10 ошибок? И если я понял, что ты имеешь в виду, то твоя безграмотность от этого не уменьшилась.
а, ты просто граммар наци. сказал бы сразу, что ты шизоид, с тобой бы и не разговаривал никто.
Да, я граммар-наци.
А ты - быкующая безграмотная гопота.
По форуму нельзя определить грамотность человека. Нацизм является синонимом сектизма. Любая секта придерживается фразы разделяй и властвуй, которая является синонимом фразы растворяй и сгущай, написанной на руках бафомета. Учение бафомета относится к сатанизму. В сша есть церковь сатаны. Символом бафомета является пентаграмма, которую ошибочно называют звездой. Пентаграмма - это пятиконечная фигура. Солнце - это звезда. Звезды имеют шароподобную форму. Конечно, солнце и земля взаимозависимы. Например, солнце иссушило цивилизацию древнего египта таким образом, что остались одни пирамиды. Пустыня сахара тоже появилась от деятельности солнца. Рядом с землёй есть ещё луна, которая вызывает приливы и отливы на земле. Также в космосе есть много других существ, которые определяют погоду на земле. Для общего развития можно почитать рассказ гоголя вий. Смысл этого рассказа в том, что никого не бойтесь ни чертей ни бесов ни других существ. Бойтесь грехов. А если черти и бесы будут приставать, то применяйте экзорцизм.

NestorTheWizard

• Новичок
  • *
Доброго дня!
Получила и я свою коробку с коллекционкой, ввожу ключ и вот досада ... "Ой, что то пошло не так!"
ключ не активировался, хотя до этого он был идентифицирован и показывал на что именно ключ
Коробка случайно не в америке куплена? Если так то код не подходит в EU.

Veklins

• Новичок
  • *

да, Американская коробка.
Закралось уже подозрение что дело именно в этом, написала в поддержку

Beorn

• Старожил
Доброго дня!
Коробка случайно не в америке куплена? Если так то код не подходит в EU.
Чтобы определить, какой именно код в конверте, надо взять коробку и найти на ней типографским способом отпечатанный серийник вида хххххZZ, где ххххх - пять цифр, а вместо ZZ может быть US, EN, DE, FR. Вот если US  - то при активации на учетку РУ/РБ (и на любую другую из регионе EU) выскочит "Ой, что-то пошло не так".
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2024, 20:31:40 by Beorn »

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Логичное продолжение истории. Ограничения это конечно всегда плохо, но.  Учитывая то, во что превратился ру регион, только рад, что больше людей поиграет на еу серверах с более адекватным контингентом, заодно и английский подучат.

После данной новости ждем, когда заблочат этот единственный способ.
Зачем поднимать хайп?! Ведь как мы выяснили с диабло 4 не очень умных полно
Не заблочат. Коммерческим компаниям насрать на политику, там вся суть в ограничении источника денежных средств посредством законов.
Так что если коробка куплена легитимно, то абсолютно неважно откуда ее активируют.
Крупные комерческие игровые компании все дуют по приказу политиков, так как сидят на игле гос финансирования.
Вот если бы капиталисты были правильные, им бы было вообще ..рать, кто что творит, главное продавать свой продукт и зарабатывать везде где только можно.
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

Tgilwygu

• Новичок
  • *
Ключ с коллекционки для Штатов подходит?

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
Логичное продолжение истории. Ограничения это конечно всегда плохо, но.  Учитывая то, во что превратился ру регион, только рад, что больше людей поиграет на еу серверах с более адекватным контингентом, заодно и английский подучат.

После данной новости ждем, когда заблочат этот единственный способ.
Зачем поднимать хайп?! Ведь как мы выяснили с диабло 4 не очень умных полно
Не заблочат. Коммерческим компаниям насрать на политику, там вся суть в ограничении источника денежных средств посредством законов.
Так что если коробка куплена легитимно, то абсолютно неважно откуда ее активируют.
Крупные комерческие игровые компании все дуют по приказу политиков, так как сидят на игле гос финансирования.
Вот если бы капиталисты были правильные, им бы было вообще ..рать, кто что творит, главное продавать свой продукт и зарабатывать везде где только можно.
нет это будут неправильные капиталисты, потому что зарабатывать в союзе с государством получится много больше. ну или как минимум мешать не будут.

Мав

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Король Лич
помогла поддержка?
А то я тоже через знакомого в Штатах заказал. Пока ему не пришла еще посылка...

Ka3anTiP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ФДК
    • Сервер: Галакронд
Будет меньше бомжей и обиженок. Найс.
И будешь сидеть в игре один  :facepalm:
Да с чего бы? Ру регион и так никогда не был самым населенным, а помимо него ещё много вкладочек есть, так что не убудет.

Помню, что в былые времена стандартная подписка считалась великим фильтром от неадекватов и неадекватных детей.

Сейчас время такое, что карта с визой есть уже у грудничка, а с простотой оплаты даже колхозник справится из какой-нибудь Сызрани.

Поэтому фильтром теперь будем считать 2к за подписку и 8к за игру на казахстанусе 🤤
Ру офф был третьим по численности в европе, так что не надо тут. Если бы люли могли купит время и не сидеть на пиратках, то и вторым был бы, а сейчас нас даже франция обгоняет, но ниже италии не упадем, там всего 2 реалма. Проблема только в том, что у нас куча пустых реалмов, которые живы только благодаря кроссерву
Завтра будет новый день...

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
помогла поддержка?

Они не помогут. 200 баксов выкинули на ветер. Повелись на дешевизну...

NestorTheWizard

• Новичок
  • *
Ключ с коллекционки для Штатов подходит?
Нет. Не подходит. Спрашивали у ГМов.

RommanDK

• Новичок
  • *

• Сервер: свежеватель душ
Искренне соболезную зависимым, что будут готовы покупать это за 10к+, лишь бы не лишаться дозы.
Это один раз в магазин сходить . Соболезную вам если это значимая сумма.

Veklins

• Новичок
  • *

помогла поддержка?

Они не помогут. 200 баксов выкинули на ветер. Повелись на дешевизну...

от куда такой однозначный ответ?

закрыть