WORLD OF WARCRAFT

Тема: В предварительном обновлении The War Within порталы в подземелья стали общими на учетную запись  (Прочитано 3332 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом предварительного обновления The War Within и вводом системы отрядов разработчики сделали большинство игровых достижений по-настоящему общими на учетные записи, а вместе с ними с соответствующие награды. Как к своему большому удовольствию отметили любители эпохальных+ подземелий, общими для всех героев стали все порталы к подземельям из Dragonflight, Shadowlands, частично Legion, Cataclysm и даже Warlords of Draenor, Mists of Pandaria, так что теперь альтернативные герои могут пользоваться этими удобствами.:cut:

Порталы 4 сезона Dragonflight все еще доступны для получения и для этого нужно пройти соответствующие подземелья на 10+ эпохальном+ уровне сложности до запуска The War Within. Теперь это можно сделать одним любым героем без нужды повторять на всех других.
Ложкой дегтя в этой бочке меда является то, что использование любого портала в подземелье запускает 8-часовое восстановление для всех из них, сбросить которое можно лишь прохождением любого эпохального+ подземелья.

Порталы к рейдам Dragonflight и Shadowlands из 4 сезонов сами по себе были общими, так что это изменение их не затронуло.

ZyM

• Завсегдатай
  • **

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
Еще бы общий рио для ролей...

Sherokiel

• Старожил

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
Это было бы самое глупое решение. Например если ты на пале 3к рио, шариш спек тактику, топчик просто, а вот, например на варе или дк ты слабо играешь, то типо тебе и на них 3к рио?
Для чего, чтоб кикали постоянно? Молчу уже про разницу между дд рдд

RowanNey

• Новичок
  • *

• Класс: Воин (Неистовство)
    • Сервер: Ревущий фьорд
Общий рио для всего акка вы хотели сказать(с упоминанием ролей) Иначе эту херню надо прекращать и запрещать, вплоть до бана тех кто этой вшивой системой пользуется.

RowanNey

• Новичок
  • *

• Класс: Воин (Неистовство)
    • Сервер: Ревущий фьорд
Это было бы самое глупое решение. Например если ты на пале 3к рио, шариш спек тактику, топчик просто, а вот, например на варе или дк ты слабо играешь, то типо тебе и на них 3к рио?
Если человек может 3к на одном спеке сможет и на других. Не пробуя не научишься Ничему. А как учится если никто неберет смотря на свой вшивый рио.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Если человек может 3к на одном спеке сможет и на других. Не пробуя не научишься Ничему. А как учится если никто неберет смотря на свой вшивый рио.

Странная логика. Рейтинг показатель успешности твоего персонажа, не аккаунта. А с аддонами если - рио всегда умел и умеет показывать рио мейна.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
Я сужу по себе. Я играю за танка. Мейн - бдк с каты, а то и раньше. Хожу ключи сначала им, а после твинками. Обычно теми, кто "мета" или "около мета" ради интереса. И с такой же легкостью закрываю те же ключи, что закрыл на бдк. Но не иду выше, т.к. мне не интересно апать рио твинкам, а бдк имеет свой потолок в ключах с пугами.

И в целом для меня уровень рио - показатель лишь для танков. Возможно даже у хила. Но уж точно не у дд.
Не стоит забывать так же и о илвл. Зачастую он имеет куда более важное значение, чем рио. Ведь не закрывая 8-10 ключи ты не апнешь себе нужный илвл с хранилища.

И вот получается, что раньше для меня стопером играть/страдать не на дк было желание, чтоб именно на дк были все порталы, ачивки, награды и максимальные достижения. И после последнего обновления стопером осталось лишь рио.

И опять же, в этом плане для меня эталоном является FF14, где ты можешь на одном персе иметь все классы и профы. И свободно между ними переключаться. И не быть привязанным к одному чару, как в вове... с кучей твинков...

Serafim1991

• Старожил
Рейтинг показатель успешности твоего персонажа, не аккаунта. А с аддонами если - рио всегда умел и умеет показывать рио мейна.
А я, дурак, всегда думал, что рио - это показатель твоего скилла на конкретной роли и немножко в меньшей степени показатель скилла в целом.
Само собой смена роли не проходит за 1 день и из условного 3.5к танка ты сразу не станешь 3.5к дд/хил(с условием, что ты не играл раньше на этих ролях). Но за недельку-другую вполне сможешь добраться до близкого к этому значения, ибо у тебя будет  общее понимание того, что происходит в ключах. А понимание тонкостей придет со временем.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
и немножко в меньшей степени показатель скилла в целом.
Скилл игры танком, например, вообще не гарантирует хоть какого-то скилла в игре хилом.

Сужу по себе: я танчу с БК, а танчу конкретно друидом с середины Каты. То есть, смею предположить, что танчить я слегка умею, и танчил даже героик-рейды (когда они ещё были вершиной контента, а мификов не существовало).

Но вот хилить не могу вообще. Я даже на хиловский артефакт в Легионе не смог пройти сценарий, пришлось просить подругу пересесть на мой акк и захилить этих НПЦ-напарников. Они дохли буквально за 10 секунд! А подруга прошла не напрягаясь, потому что она столько же лет играет хилом. Зато как танк она настолько плоха, что у неё таунт на кнопке 1.

Если я даже не могу НПЦ выхилить в сценарии, который, по идее, должен проходиться на расслабоне, то что говорить про живых людей в мифике. Я не знаю скиллов, не знаю ротации, не умею ману экономить, у бревна всё вообще иначе, чем у медведя.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2024, 23:13:26 by Dart Raiden »

Велёф

• Старожил
Напомню про существование шп во втором сезоне драгонфлая.
не ищу гильдию

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
и немножко в меньшей степени показатель скилла в целом.
Скилл игры танком, например, вообще не гарантирует хоть какого-то скилла в игре хилом.

Сужу по себе: я танчу с БК, а танчу конкретно друидом с середины Каты. То есть, смею предположить, что танчить я слегка умею, и танчил даже героик-рейды (когда они ещё были вершиной контента, а мификов не существовало).

Но вот хилить не могу вообще. Я даже на хиловский артефакт в Легионе не смог пройти сценарий, пришлось просить подругу пересесть на мой акк и захилить этих НПЦ-напарников. Они дохли буквально за 10 секунд! А подруга прошла не напрягаясь, потому что она столько же лет играет хилом. Зато как танк она настолько плоха, что у неё таунт на кнопке 1.

Если я даже не могу НПЦ выхилить в сценарии, который, по идее, должен проходиться на расслабоне, то что говорить про живых людей в мифике. Я не знаю скиллов, не знаю ротации, не умею ману экономить, у бревна всё вообще иначе, чем у медведя.

И? А сколько танков, которые уходят "отдыхать" на дд и кпд от них в разы больше, чем от мейн ддшников? Тоже самое и с хилами. Есть и танки, что уходят на хила впервые и на новый класс. И буквально за 2-3 кд выхиливают 10-13 ключи.

Я "не знаю скиллов", "не знаю ротации", "не знаю механик", "не знаю тактик" и т.д. С такой фишкой только ддшники могут в ключи ходить. Попадают в норм пати и их тупо вагонят. Вот они себе и апают рио до 3к. А танк с хилом на паровозике не смогут так высоко пройти. 8-10 ключ еще может быть каким-то чудом, но дальше - дорога закрыта.

У Вас логикак какая-то странная. Если рио будет общим на учетку, то человек сделает себе твинка и сразу пойдет пушить 20 ключи. А ничего, что для начала он должен хотя бы закрыть ключи 5-7 уровня штук 20-30, чтоб апнуть илвл, чтоб его взяли в 8-10. И тут просидеть сколько? Еще 20-30 данжей, чтоб еще апнуть шмота и пройти в ключи выше снова по илвлу? Плюс капы всяких камушков дракончиков и т.п.
Да, есть конечно и такие тугие, которые за 50 данжей не освоят новый класс, но и после 50 данжей мало кто захочет идти дальше, видя... что он хуже среднего. Плюс по пути к вершине тебе всегда расскажут какой ты обсос )))

закрыть