Скажу так о впечатлениях для армса ПВЕ с патчем:
До патча дпс кукла -20к, на боссах в рейде в среднем 24, щас 20ка в рейде больше ну пока не могу, шмот не обновлял..
Понерфили дамаг весь(+12%дмг вместо +20%) - нерф солидный я считаю
Рекла и спокойствие разные кд - так же нерф, нерф бурста ощутимый изза чего дпс также упал
Оверпавер кд 1,5сек - также нерф, абилка хоть и критующая(дает дипваунды), но бьёт мало несмотря на рагу гкд сильно много забирает, предыдущая версия с гкд после овера 1сек, намного эффективнее и профитнее была(не хватает раги юзаешь овер после чего милисвинг проходит можешь мс или слэм вставить)
По моим впечатлениям дпс упал процентов 10-15% в среднем, и да в патче фурики выйдут вперед, так как от шмота они все равно шкалируются лучше, с патчем они и без нерфов армсов бы составляли им бы конкуренцию.(Я считаю 410патч был для армсов нежели для фуриков, когда я в армсе с 1700реса -пвп пухой(372), 2т11, 2а9 и кольцами пвп, плащом и брасером свободно выдавал на нефе нормал 25к дпс, а щас армс стал реально хуже на фоне всех остальных классов включая фури - основная беда имхо это общее кд рекла и спокойствие, наряду с другими нерфами)
И вообще я считаю пора близам отделить пвп и пве, как было сделано с колоссом, так как реклу и спокойствие посадили на кд только изза арен, я сам ареню 2500 держу, я не против этого *нерфа пвп* но для пве с такими нерфами еще бурст армсов просто убить и да я повторюсь убили бурст и пишите что хотите грамотный армс будет бурстить так или так, БУРСТ нерфанули у армсов и сильно точка.