WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины-Оружие] PvE Guide. Катаклизм 4.06  (Прочитано 287868 раз)

Smosker

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин, прист
    • Сервер: Гром
Re: [Воины-Оружие] PvE Guide. Катаклизм 4.06
« Ответ #390 : 08 Июня, 2011, 15:45:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне что-то не нравиться мой дамаг посмотрите проблема в моей криворукости или в экипировке:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Смоскер/advanced
Дамаг около 12к.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #391 : 08 Июня, 2011, 18:04:00 »
Мне что-то не нравиться мой дамаг посмотрите проблема в моей криворукости или в экипировке:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Смоскер/advanced
Дамаг около 12к.

Нужно прочитать первый пост. Там указано, сколько должно быть меткости, мастерства, и почему армсу не нужна скорость, а нужен крит.
Как только сделаешь так как в первом посте, можно дальше думать.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Фурфулка

• Новичок
  • *
« Ответ #392 : 08 Июня, 2011, 18:43:11 »
Вот я к тому же. Видики ХМов от лица Армсов смотрел, ни в одном не видел смены стоики, когда я пытался менять стойки даже с талантом на доп ярость, всё равно ощутил как после перехода идёт потеря и я жду секунду другую на восстановление ярости. И так есть шанс что зафтыкаешь и упустишь Овец и Кровотечение, но еще и смена стоек повышает щанс потерять их. По этому и спрашивал есть ли смысл наносить в Берсерке больше, но при этом на смене потерять тот же дамаг, жмем больше кнопок, замарачиваемся с секундами что бы не профтыкать смену, а итог тот же...
P.S. Вары - самый чит, из всех альтов мой вар жарит больше всех.. 352 вар уже почти догоняет 360 мейна-кота давая 20-22к дпс в одну цель(против 22-23к кошака).
Та я тя умоляю :) Я видел разные классы в разных спеках и как они, одетые хуче других в группе, выдавали больше. Так же как 360+ ПВЕ ДДшеры которые что на паках что на одиночной цели выдавали по 6-8к. На вопрос что это за дпс врозумительного ответа не получал. Я вон недавно решил вкачать ханта для разнообразия когда пошел я 345 с еще одним хантом 362 в новый инст. 1ый босс я сдаю больше него он удивлённо "Странно, повезло", я: "Повезло ты мои шмот видел?", второй босс он меня обгоняет на 1% буквально и заявляет "Да что ж со мной такое" :) Третий босс я снова вделываю его, он заявляет: "Наверно тринки не прокают", на что я просто показываю свои синие тринки с нормалов на которых прокать нечему :)
Так что это как руки стоят, мож тебе проще или удобнее тыкать варом вот ты им и лучше сдаешь, Да и не стоит такого писать ибо Близзарды гуглят по тегам "Воины читеры", "Воинов нерф" и тп и нерфят сразу :) и пофигу что по ВорлдсОфЛогс всеравно воины не топ далеко %)

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #393 : 09 Июня, 2011, 13:30:29 »
Потери ярости нет если взят талант на тактикал мастери.
Переключаться между стойками можно во время ГКД (О ЧУДО!). Если забит макрос на превосходство, который приходится жмакать два раза, то первый жмак идет еще во время ГКД, чтобы к концу его оказаться в батле и вторым жмаком бахнуть превосходством как раз после ГКД.
Все остальные абилки работают в обоих стойках и макросы прожимать нужно по 1 разу. Даже если после прожатия макроса удар засчитается в батл стойке, она все равно переключится в берс и следующие удары будут в берсе.

Попробую записать логи с манекена.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #394 : 09 Июня, 2011, 13:52:19 »
Потери ярости нет если взят талант на тактикал мастери.
Переключаться между стойками можно во время ГКД (О ЧУДО!). Если забит макрос на превосходство, который приходится жмакать два раза, то первый жмак идет еще во время ГКД, чтобы к концу его оказаться в батле и вторым жмаком бахнуть превосходством как раз после ГКД.
Все остальные абилки работают в обоих стойках и макросы прожимать нужно по 1 разу. Даже если после прожатия макроса удар засчитается в батл стойке, она все равно переключится в берс и следующие удары будут в берсе.

Попробую записать логи с манекена.
ваш билд с тактикал мастери в студию, поржу
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #395 : 09 Июня, 2011, 13:55:53 »
В армори посмотри и поржи.

radiohead

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #396 : 09 Июня, 2011, 15:10:54 »
@Bronezad
Написал простенькие макросы для юзанья абилок в нужных стойках (все, кроме оверпавера требуют стойки берса), однако, заметил, что дамаг без переключения стоек немного (1к) выше чем дамаг с использованием стэнс-дэнса на макросах. Есть два подозрения - лоулевельный шмот или плохой пинг (~200-300 мс). Вопрос - запускает ли смена стойки ГКД? По моим ощущениям запускает (специально не проверял). Если нет - в чём причина меньшего ДПС? Заранее благодарен за ответ =)

P.S. текущий армс билд БЕЗ тактического превосходства, т.к. на данный момент не юзаю стэнс-дэнс.
P.P.S. макросы для абилок выглядят примерно так:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2011, 15:12:31 by radiohead »

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #397 : 09 Июня, 2011, 15:16:00 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Нет, смена стоек не запускает ГКД но запускает отдельный КД на смену стоек. 1 секунда вроде. В этот момент стойку сменить нельзя.

Для абилок доступных в обоих стойках лучше делай такой макрос:
#showtooltip Смертельный удар
/cast Смертельный удар
/cast [stance:1/2] Стойка берсерка

Тогда не прийдется два раза жмакать кнопку.

И да, я не призываю всех стенденсить, я просто делюсь своим опытом. В силу различных обстоятельств дпс без пляски у вас может быть выше. И если это так - смело лупите босса в батле и забейте на эти макросы.

panzershreck

• Новичок
  • *
« Ответ #398 : 10 Июня, 2011, 03:57:17 »
Боже, Артас всемогощий, Жмэн и сюда добрался...
Фуриков шпилить научил, скоро примется за армсов.

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #399 : 10 Июня, 2011, 05:44:49 »
Танцевать со стойками должно быть весело. Вот только я умудрился вайпнуться изза перехода на экзекут фазе в берс, что уж тут говорить про танца))))

А по теме, прирост дпса должен быть и нехилый. Особенно это будет круто выглядеть с т12/2. К сожалению пинг не позволяет юзать танцы, приходится довольно напряженно следить за абилками босса, так как из-за пинга промедление смерти подобно. Пока меня мой дпс - 21к на валионе, устраивает так что смысла рвать жилы и лезть выше не вижу. А если одену армс спек еще лучше уж точно отпадет всякий смысл.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #400 : 10 Июня, 2011, 10:19:01 »
Танцевать со стойками должно быть весело. Вот только я умудрился вайпнуться изза перехода на экзекут фазе в берс, что уж тут говорить про танца))))

А по теме, прирост дпса должен быть и нехилый. Особенно это будет круто выглядеть с т12/2. К сожалению пинг не позволяет юзать танцы, приходится довольно напряженно следить за абилками босса, так как из-за пинга промедление смерти подобно. Пока меня мой дпс - 21к на валионе, устраивает так что смысла рвать жилы и лезть выше не вижу. А если одену армс спек еще лучше уж точно отпадет всякий смысл.

Ну по расчетам смена стоек должна дать 1,1/1.05 * ~0.8(~20% урона вара это оверповер + доты с его критов) = 3,8% прирост. Но на практике по ощущениям удары обоих стоек(мортал, слэм и прочие) при нахождении в баттл стойке и использовании макроса вроде

#showtooltip Смертельный удар
/cast Стойка берсерка
/cast Смертельный удар
/startattack

Бьют все же с 5% модификатором от баттл стойки и только через некоторое время(вероятно равное пингу, но не уверен как тут точно) происходит переключение. Таким образом получается, что весь профит танцев сводится к увеличению мощности только тех способностей, которые идут после. ПОлучается, что 2 удара в 5с цикл овера как не *бись будут не усиленные.. Как уже писал, я пытался делать переключение по бафу для двух оверов подряд, но там периодически все вообще сбивается(откат мортала, прок КС к между оверами) и дпс выходит еще хреновее чем если не заморачиваться...
Собственно поэтому и интересно как там люди умудряются иметь профит от "танцев", хочется взглянуть логи(в первую очередь дамаг абил, чтобы понять какой % на практике реально получает профит, смотреть/сравнивать сам ДПС для анализа думаю все понимают что не имеет смысла).

P.S. 21к на траливали, учитвая чарж в мили в таком шмоте это довольно мало. Если постараться до 22,5-23к можно делать.

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #401 : 10 Июня, 2011, 10:25:42 »
Мало то мало, но меня устраивает вполне. Хотя пододеться и фиг знает, что там будет. Бью босса не напрягаясь. Зачем напрягаться ради лишних 2-3к дпс если и так 20ка есть. Босс то слаковый.

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #402 : 10 Июня, 2011, 11:45:40 »
Мало то мало, но меня устраивает вполне. Хотя пододеться и фиг знает, что там будет. Бью босса не напрягаясь. Зачем напрягаться ради лишних 2-3к дпс если и так 20ка есть. Босс то слаковый.

Идите не на слаковых боссов.
А вообще смысл играть за дпс, если не рвать в топ вола?
10ка

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #403 : 11 Июня, 2011, 02:38:08 »
Что лучше армсу, 359 ашканди или 372 акирус?

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #404 : 11 Июня, 2011, 03:58:07 »
372 Акерус. Ибо дамаг оружия.

Вот записал лог со сменой стоек:
http://www.worldoflogs.com/reports/0j3v2375uh6cgktq/details/0/

Вот без смены стоек:
http://www.worldoflogs.com/reports/lka606s2woxzz8qr/details/0/

там раница в 1К дпс получается где-то, но во втором логе 1 рекла а не две.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2011, 04:00:17 by Bronezad »

закрыть