Вот я к тому же. Видики ХМов от лица Армсов смотрел, ни в одном не видел смены стоики, когда я пытался менять стойки даже с талантом на доп ярость, всё равно ощутил как после перехода идёт потеря и я жду секунду другую на восстановление ярости. И так есть шанс что зафтыкаешь и упустишь Овец и Кровотечение, но еще и смена стоек повышает щанс потерять их. По этому и спрашивал есть ли смысл наносить в Берсерке больше, но при этом на смене потерять тот же дамаг, жмем больше кнопок, замарачиваемся с секундами что бы не профтыкать смену, а итог тот же...
P.S. Вары - самый чит, из всех альтов мой вар жарит больше всех.. 352 вар уже почти догоняет 360 мейна-кота давая 20-22к дпс в одну цель(против 22-23к кошака).
Та я тя умоляю

Я видел разные классы в разных спеках и как они, одетые хуче других в группе, выдавали больше. Так же как 360+ ПВЕ ДДшеры которые что на паках что на одиночной цели выдавали по 6-8к. На вопрос что это за дпс врозумительного ответа не получал. Я вон недавно решил вкачать ханта для разнообразия когда пошел я 345 с еще одним хантом 362 в новый инст. 1ый босс я сдаю больше него он удивлённо "Странно, повезло", я: "Повезло ты мои шмот видел?", второй босс он меня обгоняет на 1% буквально и заявляет "Да что ж со мной такое"

Третий босс я снова вделываю его, он заявляет: "Наверно тринки не прокают", на что я просто показываю свои синие тринки с нормалов на которых прокать нечему

Так что это как руки стоят, мож тебе проще или удобнее тыкать варом вот ты им и лучше сдаешь, Да и не стоит такого писать ибо Близзарды гуглят по тегам "Воины читеры", "Воинов нерф" и тп и нерфят сразу

и пофигу что по ВорлдсОфЛогс всеравно воины не топ далеко %)