WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины-Оружие] PvE Guide. Катаклизм 4.06  (Прочитано 287854 раз)

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Воины-Оружие] PvE Guide. Катаклизм 4.06
« Ответ #375 : 02 Июня, 2011, 19:12:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И имя им легион. Если пройдет будет трудновато виспнуть рлу: Охеренный дпс, дамаг не получаю.

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
« Ответ #376 : 03 Июня, 2011, 08:51:08 »
Товарищи, профи, и просто отзывчивые люди, вот моё армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%99%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BA%D0%B5/advanced

Смущает то что выдаваемый дпс сейчас ниже дпс фурика(которым я был до армса, каюсь, грешен) примерно на 3-4к. Помимо ротации, какие советы можете дать по гиру/спеку/рефоржингу?

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #377 : 03 Июня, 2011, 15:35:36 »
Все у тебя нормально. Я бы конечно перековал искусность - > мастерство\хит а хит\мастерство с других шмоток в крит. В итоге можно надыбать еще пару процентов крита в замен искусности.
Наручи с мандакира немного лучше катушки.
В остальном у тебя проблема с ротацией видимо.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
« Ответ #378 : 03 Июня, 2011, 16:15:11 »
Все у тебя нормально. Я бы конечно перековал искусность - > мастерство\хит а хит\мастерство с других шмоток в крит. В итоге можно надыбать еще пару процентов крита в замен искусности.
Наручи с мандакира немного лучше катушки.
В остальном у тебя проблема с ротацией видимо.

Эмммм 353 лучше 372?  имхо 35 силы втащат больше чем другой тип вторичного бонуса...
Про ротацию пока и спорить не буду - не привык до конца еще.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #379 : 03 Июня, 2011, 19:05:12 »
Эмммм 353 лучше 372?  имхо 35 силы втащат больше чем другой тип вторичного бонуса...
Забудь, это я про 359 катушку.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Buma

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: ТШ
« Ответ #380 : 06 Июня, 2011, 05:49:44 »
Помучал манекен.  :-X
Без речарджей и смен стоек.
Пока отбегал для скриншота - потерялось 400 дпс  :(

(показать/скрыть)

ХМ ты точно тот маникен бил? Ап многовато, заскриншотил при проках тринек?
я больше 17к с небольшим немогу выдать по боссу маникену((

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #381 : 06 Июня, 2011, 11:57:18 »
Помучал манекен.  :-X
Без речарджей и смен стоек.
Пока отбегал для скриншота - потерялось 400 дпс  :(

(показать/скрыть)

ХМ ты точно тот маникен бил? Ап многовато, заскриншотил при проках тринек?
я больше 17к с небольшим немогу выдать по боссу маникену((

Мммм... а откуда 44к средний крит слэма? Это под рейд бафами чтли манекен пинался то? У меня вар одет аналогично, но средний крит мортала/слэма находится в районе 33к с 359 пухой по манекену.

P.S. Народ может кто внятно объяснить как/когда Армс-вару использовать свои КД?
Скажем вертушку по соло цели? На глаз такое ощущение, что битье в обычном режиме морталами/оверами/слэмами по цифрам дает не меньше урона, чем использованная вертушка... это иллюзия?
Когда прожимать дедли кальм и что с ним делать? По идее как я понимаю надо использовать его в начале боя когда дефицит раги, но у меня почти всегда с рагой с самого начала проблем нет - по гкд спамлю все абилки кроме героика и она только растет как правило... В итоге стал юзать его после второго мортала, при этом продолжаю тот же "цикл", но добавляю героик по КД - какого то фантастического обещанного прироста дпс не замечаю(примерно 5 бонусных героиков = 50к дамага / 120с = +400 дпс), ну и стараться подгадывать последний под фазу с экзекутами, чтоб прожать под реклу - это правильно? Или есть более профитные для дпс варианты применения?
Внутрення ярость - нужна ли вообще? До патча использовал постоянно для бафа всех абилок(при этом исключал героик полностью), но сейчас она мне кажется бестолковой - я чего то не понимаю или это действительно так?
Переключение стоек до 20% цели - поэкспериментировав, заметил, что постоянное переключение стоек дает только потерю дпс, за счет затраты +1 ГКД на овер(почему то на способности требующие конкретную стойку макрос не работает за одно нажатие - возможно виноват пинг ~250 в городе/70 в рейде) вместо 1 слэма, а +4% дпс от стоек эту потерю видимо не компенсируют. Если переключать на 4,5 секундах бафа ТФБ для двух оверов подряд, то начинает ломаться цикличность - например мортал откатывается между оверами/КС прокает между оверами и ТД, что так же роняет дпс больше, чем получаем от стоек(сравнивал логи по кол-ву применяемых абилок за единицу времени - со сменой стоек примерно на 10% хуже)  - Так оно у всех или мне просто нужно больше тренироваться?

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #382 : 06 Июня, 2011, 12:38:52 »
Вертушка по одной цели не нужна, это потеря дпс.
Дедли калм сливать под бурст. Например прок\юз тринек. После использования рассчитывай на 20 секунд минимум стоять пинать цель и никуда не бегать. В идеале спланировать откат его под экзекут фазу чтобы использовать с реклой.
Внутренняя ярость не нужна.
По переключению стоек - если правильно написать макросы, не будет потери ГКД. Два раза тыцнуть кнопочку с оверпавером в принципе не проблема. Надо тренироваться.
Залог попадания в топ рекаунта для вара - знать когда нужно забурстить и уметь это сделать.
Ну например математическая задачка - прок трини сердце ярости каждые 90 секунд. Первый прок через 5 секунд боя. Откат дедли калма 120 секунд. Нужно сделать так чтобы под экзекут фазу они откатились\прокнули одновременно. Потом к этой задачке можно еще реклу добавить (5 минут кд) и еще какую-нибудь ярость кузни (2 минут откат, использовать можно после 25 секунды от начала боя).
Если ты оптимально уложишь все эти кд во время боя, ап дпса может быть 3К и выше.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 19:12:12 by Bronezad »

NaKlik

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #383 : 07 Июня, 2011, 00:57:08 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Бред  :) товарищ лживый жирный троль  ;) с таким гиром данный дпс в палку выдать не реально, без полного набора рейд бафов и дебафов  на цели.  Слишком большие показатели урона, урона в сек, силы атаки. У меня гир 358, ювелирка, кузнечное дело и геменг фул в силу. И.. я отстаю от этого парня в данных показателях(с криком). так же общее кол-во хп слишком высоко. Как минимум каска присутствует. Слишком много крита и искусности для этого гира, при этом присутствуют капы меткости и мастерства, тип явно перекован в искусность, а крит от бафов. В общем, пиз.....ол ты.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2011, 07:04:15 by NaKlik »

WinWoolF

• Новичок
  • *

• Класс: Свежеватель Душ
    • Сервер: гильдия Экзистен
« Ответ #384 : 07 Июня, 2011, 01:55:56 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
народ а придумайте мне билд, чтоб был дамаг в палку как у Noy S.L., но не просто фурика а еше и вместе с армсом в одном билде. Объясняю зачем мне такой билд. я хочу ходить на траи малорика в хмах и еше пвпешить им на арене и ворлд пвп, и там всех рвать и праносить арены, чтобы все ко мне в пати хотели. но я бичь и поэтому у меня нет денег на второи спек и вот именно по этому мне нужен такой билд чтоб сразу фури и армс. я уверен что все должно получится. есть маленький сикрет, но вам его открою, я хочу чтоб магмаря я мог вобще зачарджить насмерть ! влетел с чарджа, пару шагов на зад и еше раз. или так чтоб с одного раза прям как ваншот ! и еше чтоб героики мог дамажить офигенно чтоб все без меня не ходили по инстам. а еше подскажите какой лучше шмот взять ? я думаю пару шмоток с интелектом чтоб вар сцуко умный был и знал как правильно боссов убивать и на кого в пвп нападать а на кого нет.

Buma

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: ТШ
« Ответ #385 : 07 Июня, 2011, 07:38:01 »
Бред  :) товарищ лживый жирный троль  ;) с таким гиром данный дпс в палку выдать не реально, без полного набора рейд бафов и дебафов  на цели.  Слишком большие показатели урона, урона в сек, силы атаки. У меня гир 358, ювелирка, кузнечное дело и геменг фул в силу. И.. я отстаю от этого парня в данных показателях(с криком). так же общее кол-во хп слишком высоко. Как минимум каска присутствует. Слишком много крита и искусности для этого гира, при этом присутствуют капы меткости и мастерства, тип явно перекован в искусность, а крит от бафов. В общем, пиз.....ол ты.

Вот вот и я о том же :-X у меня 362 пве гир,  так же с криком столько ап не набрать,  думаю там и кулак еще присутствовал, каска, или лапка.

Фурфулка

• Новичок
  • *
« Ответ #386 : 07 Июня, 2011, 14:43:53 »
Вот за что я не люблю коменты к темам, так это за то, что в них сплошной срач. Читаешь читаешь кучу ненужной инфы, тут же чтото похожее на полезность, а через пост снова срачь и опровержения :) Так же как сленг, вы сами то себя понимаете? полу-руско-английско-исковерканные слова, а когда они еще и сокращены... Не знаюший человек начнет читать и повеситься через 10 минут чтения этого, а знающим оно не особо то и нужно.
Вообщем с капами всё просто понятно, шмот, камни чанты тоже логично тут и гайдов не нужно.
С ротациями понятно что потдерживаем "Кровотечение", но сейчас это просто т.к. "Смертельный удар" обновляет как "Кровотечение" так и нужный армсу "Овцы на бойне". Немного напрягает внедрение в ротацию "Раскол брони" и потдержание его.
Неожиданно для меня с выходом ЗА и ЗГ "Мощный удар" стал наносить урон почти как "Смертельный удар", а помоему наносил бо'льший урон. Но всё равно "Удар героя" как по мне имеет смысл при большом кол-ве ярости почему между "Смертельными ударами" и "Коллосом" используем "Мощный удар".
Теперь еще одна неожиданность появившаяся с тем же выходом ЗА и ЗГ: "Казнь" стала наносить какой то уменьшенный урон (и на форуме сразу же темы появились про это). Вот интересно это фиксили или так всё и осталось и есть ли смысл спамить казнью на 20%-0% или бить "Смертельным ударом" по кд и вешать "Коллос", а "Казнь" если повезет в промежутке?
Отвлекусь: Тем кто кричит что Армсами легче. У Фурика ротации не тяжжелее и у них нет такого что когда босс взлетел, или нужно бежать от одного к другому теряеться всё и ты снова настакиваешь набирая дпс, а Армсом шав в лево и пока стаки и пока всё поднимешь ДПС значительно падает.
А теперь подхожу к тому что больше всего меня интересует, а именно "Стойка Берсерка" и талант "Тактическое превосходство". Когда использовать смену на "Берсерк"? Что прожимать в ней и большой ли в этом смысл? Осмысливая то что описанно в цитате ниже создаётся впечатление что после удара "Смертельным ударом" и "Коллоса" в "Берсерк", и возвращаться для обновления это только раз в 13сек (с запасом)? То есть бой Армсом проходит на 80% в "Стоике Берсерка"? :) Но во всех видиках рейдов от лица Армса которые явидел я, стойка не меняется на Берсерк...
Просто вот это мне ни о чем не говорит:
2)Все удары которыми можно использовать в Стойке берсерка, надо использовать в Стойке берсерка, и возвращаться в боевую стойку только для обновления кровопускания и использования Превосходства.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2011, 14:53:23 by Фурфулка »

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #387 : 07 Июня, 2011, 16:36:39 »
можно дамагать в батле.
можно дамагать в батле и на экзекут фазе врубать берс. В берсе прожимаем колосс - мортал - казнь.
можно дамагать в берсе, а в батл переключаться на оверпавер.
Все зависит от пинга, фпсов, желания возиться со сменой стоек.
Дамаг в берсе больше чем в батле, тут к бабке гадалке можно не ходить.

klirens21

• Новичок
  • *

« Ответ #388 : 08 Июня, 2011, 08:27:55 »
прошу помоч с советом
вот перс http://eu.battle.net/wow/ru/character/голдринн/Ломыч/simple
стоит ли менять плащ на плащ за баджи, ато он же с мастерством а мастрества итак перекап а с ним вобще лишнего куча будет.
и еще дпс ка-то не устраивает 15-16 на маникене, это после перековки крита в искустность до этого было около 13%крита и искустности около 12% было 14-15, но при этом на босах которых двигаться над получалось больше дпс выдавать чем при которой щас раскладке

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #389 : 08 Июня, 2011, 10:51:12 »
можно дамагать в батле.
можно дамагать в батле и на экзекут фазе врубать берс. В берсе прожимаем колосс - мортал - казнь.
можно дамагать в берсе, а в батл переключаться на оверпавер.
Все зависит от пинга, фпсов, желания возиться со сменой стоек.
Дамаг в берсе больше чем в батле, тут к бабке гадалке можно не ходить.

Глупая просьба конечно, но можешь сам сделать два лога где ты с переключениями и без(именно лога).. Просто сколько не тыкаюсь по манекену - дпс без переключения выше. По ощущениям причина в том, что с переключениями раги меньше(талант взят), хуже получается спамить абилки по гкд, но возможно это только ощущения. С другой стороны у вара ща такой разброс (дпс прыгает в пределах косаря), что подход "подошел побил так, потом так, оценил разницу" не катит..

P.S. Вары - самый чит, из всех альтов мой вар жарит больше всех.. 352 вар уже почти догоняет 360 мейна-кота давая 20-22к дпс в одну цель(против 22-23к кошака).

закрыть